Поставил сегодня на учет, поеду на ТО, посмотрим как будет!
Не знаю в какую тему
Ехали можно сказать ночью втроем, визир снял 3 фонарика, скорость превышена, остановили всех и всем выписали протоколы с этой скоростью, ни мотов, ни номеров естественно нет.
Такая петрушка
Далее в суд?
Пока жду разбора с начальством, но думаю это просто формальность
Heavy M.:freier, вопросик интересует, а вы действительно с превышением ехали?..
глупый вопрос на форуме.
Еще не хватало freier, ответить на него положительно.
freier, написал в личку.
freier:Написал остановили и сказали что нарушил
Доказательств не представлено
Надо видеть протокол! Если написали, что согласны с нарушением, тогда game over!
Heavy M.:freier, вопросик интересует, а вы действительно с превышением ехали?..
На мотоциклах все по правилам ездят.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
freier, два мота могли ехать 60, а третий обгонял вас на 120, по равнялись и тут сфоткало.
Такое можно и нужно обжаловать, учитывая что дело скорей всего за 20+
Heavy M., а я и не знаю сколько кто где и сколько ехал
это задача ГАИ правомерно ее зафиксировать и предъявить
Юрген, опять 25
написал же
ничего я не признавал, в объяснении написал что меня остановили и обвинили в превышении без доказательств
polar-bear, смех в том что в вашем примере 120 выписывают всем троим и нее6ет. Цирк!
vx, благодарю
а вообще он снимал издалека в темноте. Краем глаза видел как видно три летящих огонька и какая то скорость. ЕЕ взаяли и приписали всем троим тютелька в тютельку, ну это УЛЬТРА-бред
на машине в похожей ситуации я судился, ***** неужели без этого никак
polar-bear:два мота могли ехать 60, а третий обгонял вас на 120, по равнялись и тут сфоткало.
Такое можно и нужно обжаловать, учитывая что дело скорей всего за 20+
недавно читал, как одну даму так словили на скорости 209. Долго разбиралась и в итоге доказала, что её авто даже близко не в состоянии развить такую скорость.
freier, что не твой случай, жаль. Просто вспомнилось
Если реально превышали, почему бы просто не "пройти к кассе"?
Или вы не знаете, сколько ехали?
freier, ну так за собираетесь судится за то что не нарушали или что некоректно замеряли нарушение?
Да мне тащемта всё равно, просто если попался - отвечай. И меня ловили, и, честно говоря, даже не представляю как бы я пытался оправдываться и защищаться, будь сам уверен в своей неправоте...
ни коим образом не хотел задеть freier`а, просто интересно
freier:Не знаю в какую тему
Ехали можно сказать ночью втроем, визир снял 3 фонарика, скорость превышена, остановили всех и всем выписали протоколы с этой скоростью, ни мотов, ни номеров естественно нет.
Такая петрушка
Далее в суд?Добавлено спустя 49 секундПока жду разбора с начальством, но думаю это просто формальность
Сразу же к разбору надо ходатайство о приобщении фотографий к материалу дела.
Перед подачей в суд - заявление на ознакомление с материалами дела и фотографии на экспертизу с вопросами:
1) Возможно ли по фотографиям однозначно определить тип и марку транспортных средств?
2) Возможно ли по фотографиям однозначно определить личность водителя, управляющего траспортным средством/средствами?
3) Возможно ли по фотографиям однозначно определить принадлежность транспортного средства конкретному человеку?
4) Возможно ли по фотографиям однозначно определить расположение и место съемки, скоростной режим, на участке съемки?
100% будет ответ "Нет, не возможно".
Выводы экспертизы в суде будут как доказательство.
Другое дело, что за экспертизу нужно будет заплатить где-то 500 000 -2 000 000, а то и больше.
Вот, кстати, полезняшка: http://www.abw.by/number/see_note/13532/
и вот: http://60.by/ru/content/driving/national_driving/vizir/
Ksendz:Если реально превышали, почему бы просто не "пройти к кассе"?
Или вы не знаете, сколько ехали?
Уважаемый, у меня к Вам один вопрос. Если вы нарушаете скоростной режим и не попадаетесь гаи, то каким образом Вы оплачиваете свою провинность?
Основной вопрос не в том, ехали ли ребята с нарушением, а в том, что представители власти должны законно и с доказательствами привлекать виновных к ответственности, а не всех скопом, потому как, им так кажется.
епт, да спасибо, начинаю вспоминать "процедуру"
ту Heavy M., Ksendz, и остальным особо "отвечающим"
дело не в том сколько я ехал
дело не в том нарушал ли я
дело в том что гаи воротит что хочет, а этого я никогда не спускал
сегодня они поснимав какую-то хню ***** предъявляют нарушение сразу троим и абсолютно одинаковое.
Повторюсь - это УЛЬТРА,сука, бред!
завтра чувствуя свою власть и безнаказанность они под это же самое видео остановят и штрафанут ВАС с мотивированием "я слышау як вы лятели, а ты сраны вадила павучы мяня работать" и похер им будет как и что было на самом деле
по статьям ремень, пешеходный, телефон в таком ключе можно выписывать всем без разбора кто рожей не вышел и с таким отношением вы хрен что докажите!
я не против ответить, но по закону, есть правила для нас, но есть правила и для них, и если они пренебрегают даже элементарной логикой обвиняя кого-то, то почему я должен вставать в стадо и идти кому то что то платить? увольте…
какое-то расплывчатое понятие порядочности... - вы меня конечно поймали, но сделали это не по фэн-шую, а значит я могу, и главное должен, прикрыть свою сраку и порвать оную же в попытках доказать собственную невиновность...
имхо, ещё раз прошу извинения у стартера сей темы и коллег-мотоциклистов, но если ты нарушал и тебя словили - проходим к кассе. А вот ежели там нарушение со стороны ловившего - мамой клянусь сорокет ехал а эти на спортах с прямотоками как стоячего - тогда да, я руками и ногами за "судиться с этими непорядочными блюстителями".
и на вопрос мой провокационный никто не ответил, а даже куча народу начала набрасываться мол сам дурак... нарушаем, граждане, с большего сознательно, а отвечать не хотим
freier:епт, да спасибо, начинаю вспоминать "процедуру"
ту Heavy M., Ksendz, и остальным особо "отвечающим"
дело не в том сколько я ехал
дело не в том нарушал ли я
дело в том что гаи воротит что хочет, а этого я никогда не спускал
сегодня они поснимав какую-то хню ***** предъявляют нарушение сразу троим и абсолютно одинаковое.
Повторюсь - это УЛЬТРА,сука, бред!
завтра чувствуя свою власть и безнаказанность они под это же самое видео остановят и штрафанут ВАС с мотивированием "я слышау як вы лятели, а ты сраны вадила павучы мяня работать" и похер им будет как и что было на самом деле
по статьям ремень, пешеходный, телефон в таком ключе можно выписывать всем без разбора кто рожей не вышел и с таким отношением вы хрен что докажите!
я не против ответить, но по закону, есть правила для нас, но есть правила и для них, и если они пренебрегают даже элементарной логикой обвиняя кого-то, то почему я должен вставать в стадо и идти кому то что то платить? увольте…
Согласен на все 100%. Только людей, которые отстаивают свои права 3-5%, остальные гнуться .......!