Пощелкал стрекозюль на банку заодно испробовал ее макро возможности. До этого букашек не снимал вообще, довольно интересное занятие... ![]()

Пощелкал стрекозюль на банку заодно испробовал ее макро возможности. До этого букашек не снимал вообще, довольно интересное занятие... ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vertolet, а что, отпредыдущих лайтрумов профили не подходят?
у меня остались от 700-ки...
(-FLiP-), первый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XtRaZ:Пощелкал стрекозюль на банку заодно испробовал ее макро возможности. До этого букашек не снимал вообще, довольно интересное занятие...
интересное занятие.....
как рыбалка, футбол, коллекционирование и т.д.
вот что такое фотография!
Olfisher:Здравствуйте, господа. А я сегодня знакомую фотографию видел в музее
ух ты, а че там делал?
вроде ж завтра открытие?
Romuald Werewolf,
На картины пришел посмотреть. ![]()
А йа еЁ печатал...
Это на фотобумаге или на чем-то особенном?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romuald Werewolf:3203 :Olfisher, Romuald Werewolf, А йа еЁ печатал...
заговор вокруг заговор
а ты думал никто ни о чем не узнает?
Fume:Romuald Werewolf :3203 :Olfisher, Romuald Werewolf, А йа еЁ печатал...
заговор вокруг заговор
а ты думал никто ни о чем не узнает?
как то и не думал я....
Мафиози фотографировали девочку, я тоже изредка на кнопку нажимал. Такая история...

посоветуйте пожалуйста в выборе)
1. что лучше приобрести вспышку к примеру sony f42am
2. светосильный объектив типа:
sony 50/1.4
km 50/1.4 (вроде то же самое что и сони, не так ли?)
tamron 17-50/2.8
sigma 18-50/2.8
задача - портреты, немного макро
на данный момент имеется km 70-210/4 и кит 18-55 (при покупке светосильного объектива будет продаваться)
заранее благодарен ![]()
hrumm:Мафиози фотографировали девочку, я тоже изредка на кнопку нажимал. Такая история...
хаха. молодец. 
hrumm:Мафиози фотографировали девочку, я тоже изредка на кнопку нажимал. Такая история...

Vertolet:Romuald Werewolf, рассказывай - где и когда. И будет ли книга отзывов?
да случайно все
«Улыбки белорусов. Известных и разных:)»
9 августа 2010 г. закончился отбор фотографий для участия в фотовыставке «Улыбки белорусов. Известных и разных:)». Беларусь, а так же примут участие в борьбе за призовые места. Перед жюри, которое возглавил известный молодой белорусский фотограф Антон Мотолько, стояла непростая задача – выбрать 50 самых искренних и дружеских улыбок. Все они очень скоро будут выставлены в Национальном художественном музее Республики Беларусь, а так же примут участие в борьбе за призовые места.
В качестве почетных гостей на торжественное открытие фотовыставки приглашены представители Министерства культуры Республики Беларусь и Управления культуры Минского городского исполнительного комитета.
Открытие выставки состоится 16 августа 2010 года в 12.00 в Национальном художественном музее Республики Беларусь, ул. Ленина,20.