Dio:KOCMOC121:я спокойно делал 5*16 раз
Это с каким интервалом времени между подходами?
Пока на брусьях отжимался + пока дойду (метров 5 от турника до брусьев).
Только ж не надо забывать, что ширина хвата там была не такая уж и большая.
Dio:KOCMOC121:я спокойно делал 5*16 раз
Это с каким интервалом времени между подходами?
Пока на брусьях отжимался + пока дойду (метров 5 от турника до брусьев).
Только ж не надо забывать, что ширина хвата там была не такая уж и большая.
Dio:KOCMOC121, т.е. пара минут максимум?
Примерно минуты 2.
За 1 заход мог и 38 раз подтянуться (вроде мой максимум был), но я спецом растягивал на 5 подходов - турник иду сразу на брусья - чтоб в сумме было 200.
По 2-3 раза в неделю всё лето так баловался... и не 20 лет мне было, а 18
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:KOCMOC121:38 раз подтянуться
ыыы, да ты мега крут)
Был.... был... 10 лет назад(
пока не скурился и не спился с пути)))
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Был.... был... 10 лет назад(
пока не скурился и не спился с пути)))
У меня тоже самое было. В детстве вообще черти сколько выходов мог сделать подряд, переворотов, про подтягивания вообще молчу. Сейчас уже нет юношеской гибкости да и не тянет на такое - предпочитаю тягать железяки.
KOCMOC121:Dio:KOCMOC121, т.е. пара минут максимум?
Примерно минуты 2.
За 1 заход мог и 38 раз подтянуться (вроде мой максимум был), но я спецом растягивал на 5 подходов - турник иду сразу на брусья - чтоб в сумме было 200.
По 2-3 раза в неделю всё лето так баловался... и не 20 лет мне было, а 18
Сорри, но в жизни не поверю. Видел ребят которые под 40 за раз подтягиваются, но телосложение у них было принципиально не такое, как у тебя. Хотя если твои подтягивания были такими, как некоторые по 150 приседают, то может и да, но и то вряд ли.
Dio:Сорри, но в жизни не поверю. Видел ребят которые под 40 за раз подтягиваются, но телосложение у них было принципиально не такое, как у тебя. Хотя если твои подтягивания были такими, как некоторые по 150 приседают, то может и да, но и то вряд ли.
Я ж не прошу верить. Да и доказывать мне ничего не надо) Могу просто сказать, что можно поинтересоваться у физруков 121 и 19 школ. Кого они отправляли на соревы и почему именно меня
Но это не отменяет факта, что тому молодому человеку надо наработать немного физ. подготовку прежде, чем идти в зал.
Пожалуйста, подскажите ближайший тренажерный зал с интструктором к ул. Карла Маркса или м. Немига.
KOCMOC121, ага, твои физруки все помнят тебя и сколько раз ты подтягивался будучи образцовым эктоморфом-астеником.
Тут доказывать ничего не нужно и тем более мне, но подобные заявления из области фантастики создают определенную репутацию собеседнику.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
M.Jelly:Пожалуйста, подскажите ближайший тренажерный зал с интструктором к ул. Карла Маркса или м. Немига.
Адреналин на Кальварийской (м. фрунзенская)
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Но это не отменяет факта, что тому молодому человеку надо наработать немного физ. подготовку прежде, чем идти в зал.
почему бы эту физ подготовку не наработать непосредственно в зале? никто же не заставляет сразу бежать и становую делать, например.
а в зале и тепло, и атмосфера "рабочая", как правило.
Dio:KOCMOC121, ага, твои физруки все помнят тебя и сколько раз ты подтягивался будучи образцовым эктоморфом-астеником.
Тут доказывать ничего не нужно и тем более мне, но подобные заявления из области фантастики создают определенную репутацию собеседнику.
ХЗ помнят или нет, но пересекаюсь периодически. Я ж по-моему не говорил, что там был широкий хват и идеальная техника. Мот сейчас поколение каких-то сдыхликов, но у нас 15-20 раз подтягивались (из них 1/3 с рывками) 90% одноклассников. Т.е. 10-12 раз стабильненько, без рывков. И это фактически минимум, который был. В универе, конечно же я столкнулся с тем, что на легкой атлетике и баскете были люди, не способные 5 раз подтянуться (уже даже не хочу вспоминать футбол и команду трудовых). Но в школе было есессно способность подтянуться.
Psychopath:KOCMOC121:Но это не отменяет факта, что тому молодому человеку надо наработать немного физ. подготовку прежде, чем идти в зал.
почему бы эту физ подготовку не наработать непосредственно в зале? никто же не заставляет сразу бежать и становую делать, например.
а в зале и тепло, и атмосфера "рабочая", как правило.
Так ведь насмотрятся, начитаются. Он там уже прогу взял "для новичка" и ведь начнет убиваться по ней и ей подобной.
KOCMOC121, судя по всему, дело не в поколении, а в технике, вернее в ее полном отсутствии. В мое время (90е) за техникой следили и лучшие результаты были в районе десятка. А твои 15-20-38 если только в треть амплитуды разгибания рук, но это не подтягивания, а так, отдаленное напоминание.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dio, тоже вспомнил, как, при жестком слежении за техникой, максимальным результатом среди школьников на районном соревновании был 15 раз... У парня, который кричал что делает 50
Farmazonne:Dio, тоже вспомнил, как, при жестком слежении за техникой, максимальным результатом среди школьников на районном соревновании был 15 раз... У парня, который кричал что делает 50
Так и я о том же... все это проходили в свое время. Смешно читать, как бравые пацаны с уровнем офп по 40 раз подтягиваются (подтягивались).
Dio:KOCMOC121, судя по всему, дело не в поколении, а в технике, вернее в ее полном отсутствии. В мое время (90е) за техникой следили и лучшие результаты были в районе десятка. А твои 15-20-38 если только в треть амплитуды разгибания рук, но это не подтягивания, а так, отдаленное напоминание.
я за космос121 не верить в праве каждый но 38 раз подтянуться это не много за раз многие турникмены и больше тянут сие спор ниочем каждому дано свое!
Да-да... и на соревах смотрели сквозь пальцы и потому 20+ просто так красовалось в зачетах (а подтягивания были далеко не 1, что надо было выполнить). Лично мне по боку кто там и как считает, мне гораздо важнее, что сейчас я и в треть амплитуды, от того, что было не сделаю, и выходов силы столько не сделаю (и даже треть). И не прыгну столько (ни с места, ни с разбега) и не пробегу так же 100м, 1км, 5км.