Charlie2, богатство выбора расширилось за счет ВТБ Беларусь, который готов сделать перевод своему крымскому ВТБ и заявляет об этой готовности уверенно (комиссия 2% от суммы).
Я хз кому отдаться, подскажите если кто в теме.
Charlie2, богатство выбора расширилось за счет ВТБ Беларусь, который готов сделать перевод своему крымскому ВТБ и заявляет об этой готовности уверенно (комиссия 2% от суммы).
Я хз кому отдаться, подскажите если кто в теме.
3453159:ВТБ Беларусь, который готов сделать перевод своему крымскому ВТБ и заявляет об этой готовности уверенно (комиссия 2% от суммы).
Аппетит на комиссии хороший, учитывая внутригрупповой перевод. А если сделать карту виртуалку МИР в ВТБ и тупо попробовать перевод карта-карта?
Экспериментировать с чужими деньгами - легко!
Лично я бы пробовал через ВТБ. БНБ наверняка будет слать не напрямую, а через корреспондента. Это как минимум дольше
Когда нужно срочно, высчитывать комиссии как-то не очень.. Они у всех близкие
Согласен, перевод внутри группы выглядит надежнее. Смутило только то, что беларуский ВТБ знает только свою комиссию (2%), но не может назвать размер комисии банка-получателя, хотя предупреждает о том, что она очень вероятна.
Charlie2:...Возможно, сработает двухступенчатый схема через промежуточную карточку, допустим, российского сбера в другом регионе. Он же работает в Крыму официально и сам себе должен переводить.
Бинго!!! Это оказался единственный реально работающий вариант в заданных условиях:
- товарищ из МСК перевел крымскому получателю карта Сбер - карта Сбер, поступление без проблем моментально,
- я возмещаю ему через Оплати,
- миссия выполнена.
Всем СПАСИБО!!!
3453159:позвонил в БНБ банк, они готовы сделать SWIFT перевод в рос.руб
ну так и срочно у вас по этой схеме не получится точно
3453159:Charlie2:...Возможно, сработает двухступенчатый схема через промежуточную карточку, допустим, российского сбера в другом регионе. Он же работает в Крыму официально и сам себе должен переводить.
Бинго!!! Это оказался единственный реально работающий вариант в заданных условиях:
- товарищ из МСК перевел крымскому получателю карта Сбер - карта Сбер, поступление без проблем моментально,
- я возмещаю ему через Оплати,
- миссия выполнена.
Всем СПАСИБО!!!
Поздравляю. Вам повезло. Приятели или знакомые, легко достающие из кармана пару тысяч нечасто встречаются. У вас хорошая репутация ![]()
|
офлайн
AlexandrSA
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, может кто знает, какие есть способы перевода денег от заказчика (физлицо) из Мексики в Беларусь? У меня карты Приора (валютные и рублевые).
Добрый день , из Беларуси нельзя отправить PaySend в Германию ? Нет в приложении строки " отправить " . Каким способом можно отправить деньги с валютной карты Приор visa
MarynaSn:Добрый день , из Беларуси нельзя отправить PaySend в Германию ? Нет в приложении строки " отправить " . Каким способом можно отправить деньги с валютной карты Приор visa
У приора в приложении есть "Перевод на карту зарубежного банка". Доходит за секунду. За раз до 5000 руб в эквиваленте - это с комиссией банка. Если нужно больше - несколько переводов подряд (количество зависит от карточки и ещё чего-то). Можно выбрать валюту перевода рубли и евро. Первый раз будет звонок из приора. Если попросите внести в доверенные/любимые (?), то потом будет срабатывать сразу.
В апреле в европе виза начала банить белорусские карточки. Не пройдёт - откройте МС
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2812 |
17 лет на сайте Город:
|
MarynaSn:Добрый день , из Беларуси нельзя отправить PaySend в Германию ? Нет в приложении строки " отправить " . Каким способом можно отправить деньги с валютной карты Приор visa
пейсенд не работает на ИСХОДЯЩИЕ переводы в Беларуси
Charlie2:У приора в приложении есть "Перевод на карту зарубежного банка". Доходит за секунду.
оно-то есть. но у принимающего банка может и нет
и польский ПКО тому пример
2792181:Charlie2:У приора в приложении есть "Перевод на карту зарубежного банка". Доходит за секунду.
оно-то есть. но у принимающего банка может и нет
![]()
и польский ПКО тому пример
Пшецкие банки - вообще отдельный вид вместе с англосексами, а про германию я такого ещё не слышал. Не пройдёт с приором - можно попробовать с бсб. Но там 2 перевода по 500 евро в день и до пяти по 500 в неделю. Только у бсб приложение глючное. Выдаёт ошибки, но перевод проходит.
И приор и бсб у меня сегодня в обед работали без проблем. Переводил с MC в обоих случаях. На карточку какого банка переводил не знаю, но если нужно будет - могу уточнить.
AlexandrSA:Добрый день, подскажите, может кто знает, какие есть способы перевода денег от заказчика (физлицо) из Мексики в Беларусь? У меня карты Приора (валютные и рублевые).
Moneygram?