-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
root_3, эти басфы собирались на территории бывшей ГДР. И, почему-то, шли как разборные так и нет.
Олег_В.:root_3, эти басфы собирались на территории бывшей ГДР. И, почему-то, шли как разборные так и нет.
нижняя (красная) не из Германии.
вот тут мы ранее обсуждали:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&start=4920
root_3, и что? тут вроде как обсуждали такие кассеты уже. имеенно эту модель делали в нескольких странах и они имеют отличия. а надпись на ребре мне ни о чем не говорит кроме как о торговой марке. у меня есть ФерроЭкстра1 такая, но там было написано на упаковке что сделано в Германии, на вашей не написано и она отличается от моей. моя такая же как верхняя максима

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
359 |
16 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:
Интересная кассетка! Если не ошибаюсь, я ее первый раз увидел в 85-86 годах, из Дамаска привезли.
Мне такой басф подарили на викторине фирмы "Рампо". Cтранно, что какой-то басф а не PIONEER, аппаратурой которого они торговали.
Ходил к ним как в музей, глазеть на технику, на улице Энгельса.
Круто ребята начинали, интересно.
Ща противно по минским магазинам ходить - одна стройхрень да мебель со шмотками секонд хэндэхох.
Вот тут на авите немецкую саньё выложили 69 года, так тут дажн с лого никто не заморочился.

5000 тыщ раши просят. Видать совсем их деньгам трындец настал.
Привет агфабасфам - на сайте среди демокассет зачем-то куча подделок выложена!
moto17:Интересная кассетка! Если не ошибаюсь, я ее первый раз увидел в 85-86 годах, из Дамаска привезли.
не спорю, мне тоже нравится.
но вот тут ранее спор разгорелся не подделка ли... или кто ее делал для Санье? непонятка одним словом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
359 |
16 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:moto17:Интересная кассетка! Если не ошибаюсь, я ее первый раз увидел в 85-86 годах, из Дамаска привезли.
не спорю, мне тоже нравится.
но вот тут ранее спор разгорелся не подделка ли... или кто ее делал для Санье? непонятка одним словом...
Это вещь! 
Сначало бегло прочел Не для експорта и уж потом Горячий ескорт. А таксу не первьій раз вижу на таких кассетах.
rawavlad:Сначало бегло прочел Не для експорта и уж потом Горячий ескорт. А таксу не первьій раз вижу на таких кассетах.
Это где и о чем?
Надпись на Саньо демо.
По вопросу о Саньо Сердам. У меня нормал-90 и хромдиоксид-60 кассета с очень узким окошком, как у старьіх Басфов. У хромдиоксида-90 корпус "шоколадка" а-ля Зетс.
rawavlad:По вопросу о Саньо Сердам. У меня нормал-90 и хромдиоксид-60 кассета с очень узким окошком, как у старьіх Басфов. У хромдиоксида-90 корпус "шоколадка" а-ля Зетс.
вспомнил я что на моих Магна винты все плоские, ну и вскрыл:

а теперь Санье:

у Сенье такой же футляр как у Перматона, а у Перматона такой же ракорд как у Магны и Санье (ну и плоские винты).
так что вероятность немецких корней все выше и выше у этой Саньешки ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
германия..корейские со стрелочками красными и другими катками.. да и штрихкод немецкий
это я написал по поводу Басфа....вот именно что обсуждали
Саратовский:германия..корейские со стрелочками красными и другими катками.. да и штрихкод немецкий
это я написал по поводу Басфа....вот именно что обсуждали
Саратовский, штрихкод ни каким образом о стране производителе не говорит. Уже обсуждали это. А то, что этот басф немецкий, я тоже склоняюсь к этому.
mydiving:Дык вроде ж заикнулись что сперматон - Швейцария?
только футляр как у перматона. кроме того у меня у стекляшки Магна с такими же роликами и такой же футляр только прозрачный.
Саратовский:корейские со стрелочками красными и другими катками..
как Саеханы? я думал без стрелочек Самсунг делал.
Саратовский:да и штрихкод немецкий
он тут ни причем.
Олег_В.:А то, что этот басф немецкий, я тоже склоняюсь к этому.
значит видимо из поздних.
они наверно специально квестов наделали, чтоб нам было чем заняться через 40 лет.