4tress,
Это не дропнул, это словил что-то между щитком и покрышкой
itc, там вилка погнута или не правильно стоит, малое растояние между рамой и колесом и виден изгиб в противоположную сторону...
Это результат не дропа, а лобовой. такое можно сделать, если на всей дури куда-нибудь врезаться. Дроп сложит вилку в другую сторону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
itc, это же твой вел? Или очень похожий? ![]()
Щиток тупо зажало между колесом и рамой, колесо его и смяло так.
itc:4tress,
Это не дропнул, это словил что-то между щитком и покрышкой
Это минус щитков
вот так когда-нибудь и СИДа сложить можно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ню кароч вилка погнулась, щиток и зажувало) не плохая была наверно скорость, при ударе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:Хочется гибрида - это как вообще?
вот например я хочу поменять вел (понял что рама мне мала). до этого 3+ лет отъездил на 26 (сначала стелс, потом жаинт)
хочется найнер, но более менее найнер - это 1К+
поэтому реально смотрю на Trek 8.3 - 8.4 DS
вроде и не гибрид, и не найнер...
если сравнивать с "чистым" гибридом например 7.2 FX, то по геометрии больше похож на горный (590 EET против 548 у FX в 17.5 ростовке)
систему переставить со старого вела, вилку заменить на карбоний... и можно гонять (:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Trek 8.4 DS хороший выбор для погонять, и на случай не ровностей лёгких, идеален наверно для города особенно нашей страны.
Но это гибрид гибридом..
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я например когда свой брал новый, очень сильно загорелся GT Transeo 2.0, но меня остановило что я его убью в лесу моментом, да и попрыгать я любитель, в итоге выбор пал на классику)
Аркаша:Force88:Но это гибрид гибридом..
Очень познавательно..
Ну это факт ![]()
ну хорошо. давайте определимся - что по вашему "легкие неровности" и что "тяжелые"? (:
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот как по моему так у нас лёгких неровностей нету, у нас сплош выбоены, и сплош неровности. Таки не в Germany живём)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oaons:ну хорошо. давайте определимся - что по вашему "легкие неровности" и что "тяжелые"? (:
Выбирайте то что вам по душе и не слушайте никого, вам веть на нём ездить, а сколько людей столько и мнений
itc:Force88:в итоге выбор пал на классику)
Неее))) на 26" на XC имел ввиду))
Маркон, можно поспорить, это смотря как приземляться. Можно и оверруль дропнуть.
ruserman:Это минус щитков вот так когда-нибудь и СИДа сложить можно
Мои щитки так не сложатся)
Force88:Выбирайте то что вам по душе и не слушайте никого, вам веть на нём ездить, а сколько людей столько и мнений
с таким подходом мы много не нафлудим... (:
а как узнать что по душе не поездив?