NathanDrake, ну если apple airport express плохо работает со своим устройством, при этом на 920 все хорошо, то тогда я не знаю. Если на счет оси,дизайна функций все не так однозначно, то что у их устройст ужасный вай фай это факт
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
NathanDrake, ну если apple airport express плохо работает со своим устройством, при этом на 920 все хорошо, то тогда я не знаю. Если на счет оси,дизайна функций все не так однозначно, то что у их устройст ужасный вай фай это факт
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
NathanDrake, а почему у обладателя айфона, на форуме нет ни одного сообщения в ветке яблофилоф ? ..., выводы напрашиваются сами. Очередная трепалка-завистница.
Во даёт мне кажется он наполовину винфон хочет взять но еще 50 проц сомневается ...шаблонные вопросы задает про плитки про софт это можно было год назад задавать там да кое чего не было сейчас вообще его не понимаю
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z, как в древней Спарте больных и слабых сбрасывали со скалы, так и NathanDrake яблокофобы выкинули со своей песочницы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:NathanDrake, а почему у обладателя айфона, на форуме нет ни одного сообщения в ветке яблофилоф ? ..., выводы напрашиваются сами. Очередная трепалка-завистница.
Ну я же не болван в отличии от некоторых здесь присутствующих, в технике Apple прекрасно разбираюсь, и писать туповатые сообщения, как в этой теме от владельцев ноклы мне неинтересно.
angelofheaven, у меня прекрасно вайфай работает. Может у вас руки неоттуда растут?
кактуzz, квадратное гов.. и за бесплатно не взял, пусть им пользуются дураки и нищеброды
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18747 |
12 лет на сайте Город:
|
FieryScorpion:как в древней Спарте больных и слабых сбрасывали со скалы, так и NathanDrake яблокофобы выкинули со своей песочницы
В ветку про айфон нужно входить с поникшей головой и сложенными у лица ладонями.
Получать разрешение на нахождение в ветке у старейшин (гуру).
Вести себя покорно и показывать своим видом смирение.
В случае невыполнения этих простых правил, новичок подвергается анафеме и мгновенно банится.
NathanDrake:квадратное гов.. и за бесплатно не взял, пусть им пользуются дураки и нищеброды
Вот откуда ты такой вылез, из какого сортира.
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
NathanDrake, почему вы игнорируете мои вопросы? Ответьте на них, пожалуйста.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18747 |
12 лет на сайте Город:
|
DmitRy_MaRshal:почему вы игнорируете мои вопросы? Ответьте на них, пожалуйста.
Да у него какой нибудь Гнумас древний или Нокиа на Симбе.
Плавает он в вопросах Винфона, видно что и Айфон не юзал.
Да что отвечать мы даж не хотим сраццца с тобой был бы ты за Андрюшу другое дела а айфон твой выбор я например тя уважаю за твой выбор просто перейди на ветку яблока и будет те счастье
Одна из фишек(она и на других нокиах правда уже была) часики на экране которые практически не жрут аккум.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
NathanDrake, насмешили, начнем с того что руки к меня растут нормально,во вторых после настройки участие человека в работе роутера не обязательно. Сколько у вас устройств на иоси и винфоне? У меня 5 яблочных и 3 виндовских и есть возможность потестить.
Знаете друзья, как кто то писал выше,такой же голимый полупокер как и дуремар. Человек обиженный на жизнь или жизнью.
у дуремара одно выражение при виде слова виндовс. Дауновские квадраты. И этот черт не очень далеко ушел. Залазит в каждую тематическую ветку и срет в ней.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18747 |
12 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:Человек обиженный на жизнь или жизнью.
у дуремара одно выражение при виде слова виндовс. Дауновские квадраты. И этот черт не очень далеко ушел. Залазит в каждую тематическую ветку и срет в ней.
Ну Дуремар, тот хоть разнообразно тупил, этот же на повторы поставил и крутит одну мелодию.
А мне кажется что это проплаченный кем-то...одни и те же шаблоны квадраты и т.д и т.п пробивает ветку кто то почитает и реально подумает а стоит ли ...был случай тут читал тож залетел певец кричал как можно видео файл передать по скайпу кричал быстрее ему обьясняли как можно по другому он слышать не хотел потом раптом был и хутка зник ...бывают и журналисты такие которые предлагают Майкрософту на андроид перейти
NathanDrake:iRZHY:Пропащий человек, этот NathanDrake, даже не знает, что на WP тоже есть карты и навигатор от Яндекса, тоже бесплатные)
Ну так смысл тогда вякать что карты от Нокия огромный плюс, если для нашей страны они бесполезны. Очередная бесполезная инновация , о которых хомячки рассказывая, брызжут слюной
изыди троль пожалуйста а? и про супер руководство экстраполируйте тенденцию
NathanDrake:Ну я же не болван в отличии от некоторых здесь присутствующих, в технике Apple прекрасно разбираюсь, и писать туповатые сообщения, как в этой теме от владельцев ноклы мне неинтересно
и да вы в отличие от завсегдатаев выглядите в этой ветке именно как "болван с туповатыми сообщениями"
А знаете как было раньше ...у нас на фирме есть программный администраторов или как его ))так еще пол года назад приходил и про винду говорил что она ему не понятна андроид рулит а вчера принес мне ломанный навител на виндовс и говорит что тестит и его уже задумался ... Я ломанный не установил не люблю....люблю чтоб чисто было если написано то и проверено...когда начинает тел глючить начинаешь переживать...видел как переживал дружище на своём HTC one когда увидел 3 вируса
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
15 лет на сайте Город:
|
всем любителям биатлона ...кто смотрел трансляцию полностью, должен был видеть, как x-man снимал на фото/видео награждения (желтая Lumia. какая - х.з. - 920/925, а можь другая - не приссматривался)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:DmitRy_MaRshal:почему вы игнорируете мои вопросы? Ответьте на них, пожалуйста.
Да у него какой нибудь Гнумас древний или Нокиа на Симбе.
Плавает он в вопросах Винфона, видно что и Айфон не юзал.
Работаю с IT техникой. Взял Люмию, посмотрел на даунический интерфейс, выглядит отвратно, видно что сделано для людей с извращенным чувством прекрасного либо вообще без вкуса. Ладно дай думаю пощелкаю еще получше: опять же все очень примитивненько сделано, никаких особенных фич. Зачем это шило покупать с отвратным квадратным дизайном????
NathanDrake, а ничего что это сейчас все начинают поголовно заимствовать идеи интерфейса WP8. Все становится более плоским, квадратным) Да-да, это я про Эппл и Самсунг говорю)
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
15 лет на сайте Город:
|
NathanDrake:Ладно дай думаю пощелкаю еще получше: опять же все очень примитивненько сделано, никаких особенных фич
тогда советую обратить внимание на Большой адронный коллайдер в нем точно нет дауновских квадратов, там все округлой формы, как все модели афони
Мобильные телефоны → Sony Xperia Z
21.03.2013 11:44
Parkho:
NathanDrake:
Мне и большинству людей хватает и 4 дюймов в телефоне. Мне хватает того то в айфоне все работает замечательно
остается один вопрос, так зачем лезть в ветки нексуса 4, гэлакси 4, люмии, зет? Хватает, так и пользуйся..Жирный тролль, не?
Чтобы с таких как ты посмеяться, глупых фанов, которые не переносят критики и пишут всякую чушь