что за непривычно яркая звезда стала светить на небе?
на югозападе если в минске
это планета?
что за непривычно яркая звезда стала светить на небе?
на югозападе если в минске
это планета?
shpilka:Андрейкин, Венера же ж.
так и думал.
просто сомневался думал марс или юпитер еще это
Андрейкин:shpilka:Андрейкин, Венера же ж.
так и думал.
просто сомневался думал марс или юпитер еще это
и правильно сомневался потому что это Юпитер
Немного поправлюсь. Дело в том, что сейчас можно наблюдать как Венеру так и Юпитер. Непонятно когда Андрейкин видел этот объект. Венера видна некоторое время после заката затем заходит и примерно в этой же части неба виден Юпитер.
DemonFOX:пушной:Так Венера или Юпитер?
перечитайте предыдущий ответ
Когда я спрашивал, то второго абзаца в предыдущем ответе ещё не было.
дайте, пожалуйста, ссылку на форуме, где из волос до ниже задници сделают "прычэсон". Спасибо!
Васса:дайте, пожалуйста, ссылку на форуме, где из волос до ниже задници сделают "прычэсон". Спасибо!
в инсте гляньте профиль девушки @xvostik24, у нее длинные волосы в косе и т.д.
DemonFOX:Васса:дайте, пожалуйста, ссылку на форуме, где из волос до ниже задници сделают "прычэсон". Спасибо!
в инсте гляньте профиль девушки @xvostik24, у нее длинные волосы в косе и т.д.
спасибо!
куда писать жалобу на газонных / тротуарных паркунов? желательно чтобы электронно, фото отправить и с ответом от инстанций
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
CJK1301:Андрейкин:shpilka:Андрейкин, Венера же ж.
так и думал.
просто сомневался думал марс или юпитер еще этои правильно сомневался потому что это Юпитер
Немного поправлюсь. Дело в том, что сейчас можно наблюдать как Венеру так и Юпитер. Непонятно когда Андрейкин видел этот объект. Венера видна некоторое время после заката затем заходит и примерно в этой же части неба виден Юпитер.
22 часа примерн было видел как и писал сообщение сюда сразу практически. видна была долговата
есть ли где-либо список приемных пунктов стеклотары с адресами?
желательно в р-не завода Алiварыя.
homeded:Конечно есть тут
но это не то о чем я спрашивал. Вы понимаете разницу между стеклотарой и стеклобоем?
Vouk, а что там не так? написаны адреса приемно-заготовительных пунктов, нигде не указано что принимают только стеклобой. Или я чего-то не знаю?