Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 21 марта 2012 21:02
    Eugene_KS:

БМВ в большинстве случаев - это уже диагноз, к сожалению как и 5-й регион
    хотя бывают и приятные исключения, но крайне редко.

а чем вам 5-й регион докучает? меня вот раздражает манера езды водителей с красными номерами (имею ввиду послов и разные дипмиссии)
    сегодня один такой мудак-дипломат на победителей возле ратуши из третьего ряда перестраивался в мою заднюю дверь и дудел, как паровоз
    когда я попытался привлечь его внимание, чтобы выяснить, где его учили так делать, он стал усиленно рассматривать эмблемку на руле
    ЗЫ: у меня на номере "пятерка"

Sincerely yours, pumps expert.
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 21 марта 2012 21:02 Редактировалось _anna, 1 раз.
    yyk:

_anna, и тебе уже 48 раз ответили, что да, дятел на БМВ невменяем и точка. Но это не оправдывает поведение дамы за рулём. И раз уж именно дама претендует на вменяемость (водителя БМВ ни кто не видел? :)), то могла бы уже давно согласиться, что не допустить до такого развития ситуации ей было "раз плюнуть", намного проще, чем обмусоливать сей факт на форуме :)

Дама была тоже невменяема - она везла собаку после операции - переволновалась. Оба были невменяемы, но невменяемость водителя бмв была сильнее и представляла опасность.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 21 марта 2012 21:23

_anna, мне кажется, что ты нас просто троллишь, чтобы мы раз за разом опускали водилу БМВ, поглаживая чьё-то ЧСВ. Если мадам, пусть даже переволновавшись от болезни собачки, не уступит узкую дорожку горному козлу, в результате чего будет лежать на дне ущелья со сломанной шеей, кто будет виноват? Козёл? Просто потому что он козёл в период гона? Или дама таки претендует на наличие мозгов?

Добавлено спустя 42 секунды

pfizer-x2:

когда я попытался привлечь его внимание, чтобы выяснить, где его учили так делать ... у меня на номере "пятерка"

А то мы не догадались...

• ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 21 марта 2012 21:46 Редактировалось ouaou, 2 раз(а).
    _anna:

yyk:

_anna, и тебе уже 48 раз ответили, что да, дятел на БМВ невменяем и точка. Но это не оправдывает поведение дамы за рулём. И раз уж именно дама претендует на вменяемость (водителя БМВ ни кто не видел? :)), то могла бы уже давно согласиться, что не допустить до такого развития ситуации ей было "раз плюнуть", намного проще, чем обмусоливать сей факт на форуме :)

Дама была тоже невменяема - она везла собаку после операции - переволновалась. Оба были невменяемы, но невменяемость водителя бмв была сильнее и представляла опасность.

Только не имея мозга можно ехать по полупустой (как она сама заметила) кольцевой в 3-м ряду, и не перестраиваться, чтобы не потревожить собачку, заявляя при этом, что её можно объехать (я так понимаю справа)...маразм.. На Х5 не дятел ни разу.
    Она заявляет, что ее собака после операции видети ли, а то что у человека погут быть проблемы посерьезнее, её не волнует. :insane:

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 21 марта 2012 21:55
    ouaou:

_anna:

yyk:

Только не имея мозга можно ехать по полупустой (как она сама заметила) кольцевой в 3-м ряду, и не перестраиваться, чтобы не потревожить собачку, заявляя при этом, что её можно объехать (я так понимаю справа)...маразм.. На Х5 не дятел ни разу.

Полностью поддерживаю! Беспокоишься за здоровье собачки, езжай в первой полосе, хоть со скоростью пешехода! никто слова не скажет...

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 21 марта 2012 21:59 Редактировалось _anna, 3 раз(а).
    yyk:

_anna, мне кажется, что ты нас просто троллишь, чтобы мы раз за разом опускали водилу БМВ, поглаживая чьё-то ЧСВ. Если мадам, пусть даже переволновавшись от болезни собачки, не уступит узкую дорожку горному козлу, в результате чего будет лежать на дне ущелья со сломанной шеей, кто будет виноват? Козёл? Просто потому что он козёл в период гона? Или дама таки претендует на наличие мозгов?

А как она должна была догадаться, что сзади ее догоняет именно горный козел в период гона? Ах, да, по марке машины.

ouaou :

kvalex:

Полностью поддерживаю! Беспокоишься за здоровье собачки, езжай в первой полосе, хоть со скоростью пешехода! никто слова не скажет...

Ну вот, ребята по-прежнему абсолютно уверены, что на Х5 не дятел ни разу и ему можно ездить в левой при пустых правых, в ярисам нельзя.

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 21 марта 2012 22:02 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    _anna:

yyk:

А как она должна была догадаться, что сзади ее догоняет именно горный козел в период гона? Ах, да, по марке машины.

Причем здесь марка машины? Едешь в третьей полосе при свободных правых, видишь в ЗЗВ что догоняет машина, уйди правее. Элементарно!

• shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 21 марта 2012 22:14

пусть влепят красную карточку, но это я больше не могу читать... :molotok:

أليكساندر
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 21 марта 2012 22:23

На каждое действие есть противодействие:
    Чел на даче подрезает несколько раз БМВ - получает в табло и жалуется в интернеты.
    Кошелка на тоете тошнит на пустой дороге в третьей полосе, не пропуская более быстрого БМВ - получает несколько секунд очкосжимательных ощущений и жалуется в интернеты.
    Все закономерно.
    Таких примеров можно привести кучу.
    Например идете вы позно ночью один/одна через дворы в чужом районе, например в серебрянке, видите что впереди на тротуаре стоят кружком человек 6 характерной наружности: спортивные штаны, туфли адидас, семки, пиво. Угадайте что будет если вы пройдете сквозь этот "кружок"? Совсем другой результат будет если вы перейдете дорогу и пройдете мимо этого самого "кружка".
    Ровно такой же результат и на дороге. Умный не будет доводить дело до ручки, ну а не сильно умный сначала сам спровоцирует ситуацию, хапнет ощущений, а потом побежит жаловаться в интернеты. Понятное дело что во всех случаях оба водителя БМВ и гипотетические гопники не правы, их действия неправомерны и неправильны ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали, ни с каких других точек зрения. Но у одного в итоге разбито табло, у второй перелом сфинктера, у третьего гипотетического отжата мобила, деньги и перелом носа в лучшем случае.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 21 марта 2012 22:34
    _anna:

yyk:

ouaou :

kvalex:

Ну вот, ребята по-прежнему абсолютно уверены, что на Х5 не дятел ни разу и ему можно ездить в левой при пустых правых, в ярисам нельзя.

Дело не в этом. Скорость даммы с собачкой была 100км/ч (может и меньше, кто сейчас правду скажет). Скорость Х5 намного больше, а значит его ряд- 3-й, т.к. во всём мире последний ряд считается скоростным, а первый- наоборот.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 21 марта 2012 22:40
    ouaou:

Дело не в этом. Скорость даммы с собачкой была 100км/ч (может и меньше, кто сейчас правду скажет). Скорость Х5 намного больше, а значит его ряд- 3-й, т.к. во всём мире последний ряд считается скоростным, а первый- наоборот.

пункт правил не напомните?

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 21 марта 2012 22:42
    ouaou:

_anna:

yyk:

ouaou :

kvalex:

Он (водитель Х5) стал дятлом после того, как обогнав ярис, заставил его оттормаживаться и гонять по полосам. Вот это плохо! Очень плохо!

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 21 марта 2012 22:43

ZZlodey, это пять :super: ...у нас народ последнее время чувствует себя защищённым от всего, даже от пресса, т.е. терминаторы, а когда сами же начудят, потом, как следствие, получают по соплям - бегут жаловаться ...айайай меня вот обидили, то что сами х-ню спороли ессна не скажут, но вот главное это резонанс )))) ...огого общественность - а чойто меня обижают, ....а потому что мозгов нет

раньше РБ считалась страной обучающей весь союз, самая интелектуальная, ща стыдно думать даже

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • lilu. Neophyte Poster
    офлайн
    lilu. Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #465168

Написать сообщение

11
    # 21 марта 2012 22:47
    ZZlodey:

На каждое действие есть противодействие:
    Чел на даче подрезает несколько раз БМВ - получает в табло и жалуется в интернеты.
    Кошелка на тоете тошнит на пустой дороге в третьей полосе, не пропуская более быстрого БМВ - получает несколько секунд очкосжимательных ощущений и жалуется в интернеты.
    Все закономерно.
    Таких примеров можно привести кучу.
    Например идете вы позно ночью один/одна через дворы в чужом районе, например в серебрянке, видите что впереди на тротуаре стоят кружком человек 6 характерной наружности: спортивные штаны, туфли адидас, семки, пиво. Угадайте что будет если вы пройдете сквозь этот "кружок"? Совсем другой результат будет если вы перейдете дорогу и пройдете мимо этого самого "кружка".
    Ровно такой же результат и на дороге. Умный не будет доводить дело до ручки, ну а не сильно умный сначала сам спровоцирует ситуацию, хапнет ощущений, а потом побежит жаловаться в интернеты. Понятное дело что во всех случаях оба водителя БМВ и гипотетические гопники не правы, их действия неправомерны и неправильны ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали, ни с каких других точек зрения. Но у одного в итоге разбито табло, у второй перелом сфинктера, у третьего гипотетического отжата мобила, деньги и перелом носа в лучшем случае.

:znaika: :D

• ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 21 марта 2012 22:50
    _anna:

ouaou:

пункт правил не напомните?

пункт правил не напомню, но подумайте логически, если опережение справа запрещено (или этого вы тоже не знаете)?

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 21 марта 2012 22:59
    ouaou:

пункт правил не напомню, но подумайте логически, если опережение справа запрещено (или этого вы тоже не знаете)?

опережение справа по крайней правой, при наличии 3-х и более полос в данном направлении. (79.3)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 21 марта 2012 23:07
    kvalex:

Или лети в третьей 170. Все уступят... или почти все.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

kvalex:

Он (водитель Х5) стал дятлом после того, как обогнав ярис, заставил его оттормаживаться и гонять по полосам. Вот это плохо! Очень плохо!

Это хорошо. Потому как следом едет БМВ Х8,5 180 и ему не придётся оттормаживаться в третьей полосе.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 21 марта 2012 23:11
    andyb:

ouaou:

опережение справа по крайней правой, при наличии 3-х и более полос в данном направлении. (79.3)

79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается
    производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях
    опережения по ней;

перестроение в целях опережения и опережение само по себе разные как бы вещи

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 21 марта 2012 23:19

yes-xaxa, только хотел написать, что опережать справа пдд не запрещают, запрещают перестраиваться для опережения.
    По девочке на тойоте и бмв - водитель бмв трижды идиот если всё было как описано. Я сегодня тоже сгонял тормоза на мондео с третьего ряда, только он в упор не видел или не хотел видеть ни левого указателя поворота сначала, ни моргания дальним. Предоставился момент - объехал его справа и поехал себе дальше - даже мысли нет таких слоупоков учить и малый дурдом превращать в знатный дурдом. Что мешало бээмвисту объехать, или корона падает перестроиться. При этом девочка тоже молодец, за собаку боится, но всё равно надо поливать по третьему ряду кольцевой. Это я могу понять только из позиции того, что третий как правило наименее раздолбанный на некоторых участках.

ЗЫ: я вновь повторюсь, что хочу обратно конец января с его внезапно выпавшим снегом и нечищенныйми дорогами.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 марта 2012 23:23

ой, только не надо снова про опережение справа :bazar: стотысяч раз перемалывалось :evil: