Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 3 марта 2017 19:20 Редактировалось factotum, 1 раз.
    Solnce1980:

зачем мне мужик, если мне придется зарабатывать деньги самой? Кто он после этого?

все те же завышенные цены от дамы в закате с чужим прицепом. Еще и не способна рожать от того, кто обеспечивает. И кто она после этого?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (4 марта 2017 18:38)
    Основание: 3.5.17

Мне скучно стоять на своем.
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 3 марта 2017 19:49
    factotum:

Solnce1980:

зачем мне мужик, если мне придется зарабатывать деньги самой? Кто он после этого?

все те же завышенные цены от дамы в закате с чужим прицепом. Еще и не способна рожать от того, кто обеспечивает. И кто она после этого?

Оценивайте пожалуйста свою жену, а лучше фото в студию, оценим ее. И ненужно свои "жизненные ценности" примерять на других. Что для вас "на закате" то для кого-то любимая женщина. И наверное странно 17- и летнего ребенка считать прицепом, да и любого ребенка мерять вашими марками. Дальше плодиться нет желания ни у кого, да и вы диагноз поставили мне (не способна рожать). Оставьте свое белорусское хамство при себе и при своей жене.

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 3 марта 2017 20:05

Когда идет речь о девочках по 20т, то да, детей от таких не хочется и отношения понятны.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 3 марта 2017 20:05 Редактировалось Глокъ, 2 раз(а).
    Solnce1980:

Вы издеваетесь?
    Что сделать? - выяснить, позвонить, услышать...
    Что сделает? - (оно) выяснится...
    Вы по русски говорите? Или моя твоя не понимай!

Solnce1980:

И ненужно свои "жизненные ценности" примерять на других.

не нужно - раздельно!!!

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 3 марта 2017 20:57
    Глокъ:

Solnce1980:

Вы издеваетесь?
    Что сделать? - выяснить, позвонить, услышать...
    Что сделает? - (оно) выяснится...
    Вы по русски говорите? Или моя твоя не понимай!

Solnce1980:

И ненужно свои "жизненные ценности" примерять на других.

не нужно - раздельно!!!

Логично. просто хотелось очень выразить свои эмоции, но без перехода на личности... Боюсь, если бы я перечитала, то обязательно что-нибудь "доброе" добавила бы)
    Просто редко встречаюсь с подобным хамством переходящим всякую разумную грань. Заметьте, я человека никогда, ничем не оскорбила и тем более не переходила на его детородные функции. Стебать человека можно за что угодно: за глупость, за невежество, за отсутствие вкуса и мужа. Но кем нужно быть, чтоб упоминать детей, возраст женщины и давать нормальному жизненному циклу оценку. Я не врачь, но думаю, что после того как мне поставили диагноз "бесплодие" могу с легкостью сказать, что подобные вещи может говорить только имбецил.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Так противно мне давно не было. (надеюсь правильно написала, перечитывать лень.)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

8 лет на сайте
    пользователь #2106482

232
    # 3 марта 2017 21:09
    Solnce1980:

Все-таки раскрылась (вскрыли)! :weep:

Тыженитакая? :(

Ну пожалуйста! :love:

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 3 марта 2017 22:21 Редактировалось Solnce1980, 2 раз(а).
    Гена_Сыщ:

Solnce1980:

Все-таки раскрылась (вскрыли)! :weep:

Тыженитакая? :(

Ну пожалуйста! :love:

Какая "ТЫЖЕНИТАКАЯ", обсалютно нормальная.

Наглядный пример, а у вас как-то иначе? Научите меня жить...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 3 марта 2017 22:29 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Solnce1980:

И ещё, ответьте мне на один вопрос, зачем мне мужик, если мне придется зарабатывать деньги самой? Кто он после этого?

обычно после этих слов мои мадамы собирают вещи :) - Это хороший способ избавится от надоедливой клуши. которая делает мне мозг и найти новую.

А по теме: Солнце, а что в вас (всех Д) такого, что бы я зарабатывал вам деньги? Как там обычно пишут: хорошо жить я и сам могу :trollface: - это у меня получается лучше со статусом Свободен :trollface:и никому не приходится врать.

Особенно интересно наблюдать - как они сперва вещи перевозят горами ко мне и счастливые такие - типа ахомутали можно доить, а через 1-2 месяца эти горы вещичек собирают :trollface: ни одна еще не выдержала и не поддержала, когда у меня вдруг дела стали плохо..денег нет и т.д. и т.п. -

твари лицемерные
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 3 марта 2017 22:55 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.
    AleverS:

обычно после этих слов мои мадамы собирают вещи

Обычно мои мужчины понимают, что в доме мужчина - охотник, а женщина - хронительница очага.

AleverS:

Это хороший способ избавится от надоедливой клуши. которая делает мне мозг и найти новую.

Не проще ли найти одну с общими взглядами и которая не делает вам мозги, чем все время искать новую.

AleverS:

А по теме: Солнце, а что в вас (всех Д) такого, что бы я зарабатывал вам деньги?

Мне деньги зарабатывать не надо, нужно зарабатывать деньги для семьи, но судя по всему, у вас нет нормальной семьи. Мне жаль, если вы не знаете, что это такое.

AleverS:

Как там обычно пишут: хорошо жить я и сам могу

Отлично, я сама жила хорошо, почему сейчас с мужчиной я должна жить хуже?
    Еще раз, мне очень жаль, что у вас нет женщины о которой хочется заботиться и которая заботится о вас. Мы просто не поймем друг друга.
    Маленький пример. Когда я жила одна, мне не нужно было выполнять работу по дому, готовить обед, забрасывать вещи в стиральную машину, следить за тем, чтоб кто-то кроме меня был записан на стрижку и маникюр, оплачивать счета и т.д. и т.п Я просто зарабатывала деньги для себя и ребенка своего, тусила когда и где хотела, даже не готовила и вещи в химчистку сдавала. Могла просто закрыть квартиру и упилить на месяц в Швецию, например. По вашей логике, я должна ни только выполнять все выше перечисленное, но и "ходить на работу" зачем? Я не сижу дома, я все время занимаюсь делами дома, фирмы, собой любимой, чтоб мужу было приятно на меня смотреть. Я сделала ремонт, потому-что муж деньги зарабатывал, ему некогда было. Зачем мне ходить на работу в классическом понимании? 100 000 домой пренисти, так они материальное положение в доме не поправят :D зачем?

офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 3 марта 2017 23:05
    Solnce1980:

а женщина - хронительница очага.

это что значит поясните.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Solnce1980:

Не проще ли найти одну с общими взглядами и которая не делает вам мозги, чем все время искать новую.

конечно проще, только что-то ни хотят они с нуля все вместе начинать.. Доверия к ним никакого.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Solnce1980:

Мне деньги зарабатывать не надо, нужно зарабатывать деньги для семьи, но судя по всему, у вас нет нормальной семьи. Мне жаль, если вы не знаете, что это такое.

А когда он не смогет - будет третий муж? Второй в отставку. Я то как раз знаю, что такое семья, которая не строится должен зарабатывать, а строится на каждый вносит свой вклад в семью, в том числе и финансовый.

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 3 марта 2017 23:13 Редактировалось factotum, 1 раз.

Аминь.

офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 3 марта 2017 23:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Solnce1980:

Отлично, я сама жила хорошо, почему сейчас с мужчиной я должна жить хуже?
    Еще раз, мне очень жаль, что у вас нет женщины о которой хочется заботиться и которая заботится о вас. Мы просто не поймем друг друга.
    Маленький пример. Когда я жила одна, мне не нужно было выполнять работу по дому, готовить обед, забрасывать вещи в стиральную машину, следить за тем, чтоб кто-то кроме меня был записан на стрижку и маникюр, оплачивать счета и т.д. и т.п Я просто зарабатывала деньги для себя и ребенка своего, тусила когда и где хотела, даже не готовила и вещи в химчистку сдавала. Могла просто закрыть квартиру и упилить на месяц в Швецию, например. По вашей логике, я должна ни только выполнять все выше перечисленное, но и "ходить на работу" зачем? Я не сижу дома, я все время занимаюсь делами дома, фирмы, собой любимой, чтоб мужу было приятно на меня смотреть. Я сделала ремонт, потому-что муж деньги зарабатывал, ему некогда было. Зачем мне ходить на работу в классическом понимании? 100 000 домой пренисти, так они материальное положение в доме не поправят :D зачем?

Вчера тока сюжет смотрел: чего бояться жены на рублевке :trollface: там как раз про чтобы мужу было приятно на меня смотреть, а то убежит к молодой... :trollface: все остальное написанное Вами левак полный (для всех ваших выполняю работу по дому :) - домработницу проще нанять). кроме живу один с временными, что хочу то и делаю :trollface: кого хочу того и делаю и т.д. и т.п.
    и самое главное знаю, что меня не кинет никто когда мне будет плохо и не пойдет искать третьего, а я не трачу время зря на одну постоянную (типа вас).

• Brest-girl Member
    офлайн
    Brest-girl Member

172

8 лет на сайте
    пользователь #1875511

Написать сообщение

172
    # 3 марта 2017 23:14 Редактировалось Brest-girl, 2 раз(а).

DEL

офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 3 марта 2017 23:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Brest-girl:

Алверса вообще жалко - сколько тебе лет, что ты так еше и не остановился на одной? Если они все тебя кидают в безденежье, они одного типажа что ли? Ты случайно не в ночных клубах их подбираешь?

Сиськи высказались :trollface:

Достаточно мне лет :) (по фото не видно что ли на аватарке) и дети есть трое. Зачем на одной останавливаться? Поясни - это ж скучно становится рано или поздно. невозможно поддерживать все время тот эмоциональный фон - как в первый раз.
    Ага одного типажа :trollface: даже похожи друг на друга чем то, всегда есть определенное сходство.
    Я в клубы не хожу, нет времени. Обычно в кафе, ресторане, на улице ну или в край в интернете.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Brest-girl:

Я лично в браке за равноправные отношения.

Это было раньше.. поколение 90-х уже не такое, с него все началось : прийти на готовое.

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 3 марта 2017 23:30
    AleverS:

это что значит поясните

Solnce1980:

выполнять работу по дому, готовить обед, забрасывать вещи в стиральную машину, следить за тем, чтоб кто-то кроме меня был записан на стрижку и маникюр, оплачивать счета и т.д. и т.п

Что вам еще пояснить? У меня нет желания перечислять все мои домашние дела, не могу их назвать обязанностями, мне приятно когда в домашних делах порядок. И я понимаю, к чему вы клоните, хотите сказать, что это все может делать специально обученный человек. И вы правы, но дело ни в том, кто моет посуду, а в том с кем ты хочешь засыпать и просыпаться, кто тебя целует утром, с кем ты гуляешь в парке и чью улыбку видишь каждый день. Но вам это чувство не известно, как я поняла... Надеюсь вы найдете свою половину.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

AleverS:

конечно проще, только что-то ни хотят они с нуля все вместе начинать..

Какой "0" в 35 лет? :-? У всех уже все было... Чего считать и делить? Жизнь такая короткая...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

AleverS:

А когда он не смогет - будет третий муж? Второй в отставку. Я то как раз знаю, что такое семья, которая не строится должен зарабатывать, а строится на каждый вносит свой вклад в семью, в том числе и финансовый.

А почему вы все Семейные отношения меряете деньгами, наверное кроме денег еще что-то есть? Отлично каждый вносит свой вклад, вот вам пример: муж принес деньги, я "построила дом" какой еще вклад мне внести? Ну часть моих денег лежит в его ячейке, такой вклад вас устроит? :D

офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 3 марта 2017 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Solnce1980:

а в том с кем ты хочешь засыпать и просыпаться, кто тебя целует утром, с кем ты гуляешь в парке и чью улыбку видишь каждый день.

то есть вот за эту бытовуху мужчина должен содержать?

Добавлено спустя 29 секунд

Solnce1980:

Но вам это чувство не известно, как я поняла..

и сразу диагноз :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Я в сказки не верю скажем так..и судя по вашим словам - эта сказка в случае неудач вашего второго мужа, закончится третьим мужем и т.д.

ПыСы: вот поэтому я не хочу быть первым вторым третьим и т.д. я хочу быть единственным - а этого не бывает .. бытовуха все сожрет рано или поздно или череда неудач сделает меня одиноким потратившим время на одну которая меня покинет...поэтому у меня статус Свободен :trollface: всегда.
    И да я содержу свою семью - своих детей, а всякие сисястые (даже матери моих детей) это все временные люди не моей крови.

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 3 марта 2017 23:41
    Brest-girl:

Меня просто удивило, как на сумках из европы можно было заработать на квартиры, поясни, интересно.

И сейчас так зарабатывают, перекупаешь очередь на пару Биркин или у продавцов или у покупателей, и продаешь в Москве. До 5000€ с сумки, как пирожки горячие) С часами еще проще, хорошая скидка+такс фри. Тонкости вам не интересны. Но это так подработка, визы в основном.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

AleverS:

Я в сказки не верю скажем так..и судя по вашим словам - эта сказка в случае неудач вашего второго мужа, закончится третьим мужем и т.д.

Вам виднее, и задумайтесь над участием в битве экстрасенсов.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

AleverS:

самое главное знаю, что меня не кинет никто когда мне будет плохо и не пойдет искать третьего,

Вы несчастный человек, извините, но мы првда не поймем друг друга.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

AleverS:

то есть вот за эту бытовуху мужчина должен содержать?

Да никому вы ничего не должны, это либо хочется делать либо нет...

офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 3 марта 2017 23:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    factotum:

все те же завышенные цены от дамы в закате с чужим прицепом.

не с чужим а со своим прицепом .. просто с прицепом если что..
    но в этом есть и плюсы и минусы
    для меня плюс что не надо снова проходить пеленки какашки ит.д.
    минус что она всегда будет думать в первую очередь о своем ребенке, о его содержании и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Solnce1980:

Вам виднее, и задумайтесь над участием в битве экстрасенсов.

экстрасенсы тут не причем.. это обычная логика и анализ сказанных выше Вами слов.

Добавлено спустя 50 секунд

Solnce1980:

Вы несчастный человек, извините, но мы првда не поймем друг друга.

Каждый понимает счастье по своему.. Для меня счастье - это моя свобода и отсутствие ограничений и ограничителей.

Добавлено спустя 44 секунды

Solnce1980:

Да никому вы ничего не должны, это либо хочется делать либо нет...

так я про себя не говорю - пытаюсь по вашим словам сделать общее понимание для себя... :trollface: за что мужчина должен содержать .. Я ж с вами не спорю.. а выясняю что и как.

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 3 марта 2017 23:55 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.
    AleverS:

минус что она всегда будет думать в первую очередь о своем ребенке, о его содержании и т.д.

Вы плохо знакомы с моей логикой, на первом месте у меня точно не дочь. У меня нет разделения близких по местам. У каждого свое место, у мужчины свое у детей свое. И даже любовь к ним разная. А содержание моего ребенка для меня не составляет труда, я же сказала, что у меня есть деньги. Просто мы не трогаем то, что на черный день отложено.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

AleverS:

Каждый понимает счастье по своему.. Для меня счастье - это моя свобода и отсутствие ограничений и ограничителей.

Прекрасно, но почему вы пытаетесь убедить всех, что мужчина живущий с женщиной точно в рабстве) у каждого свое счастье...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

AleverS:

за что мужчина должен содержать

Еще раз говорю, не должен... Содержать можно лошадь в конюшне, а о женщине заботятся либо покупают. Вы покупаете, а обо мне заботятся... поинтересуйтесь как устроен правильный энергообмен между мужчиной и женщиной... Я не понимаю, неужели в жизни нет никаких ценностей кроме денег?

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 4 марта 2017 00:04
    Solnce1980:

Solnce1980:

Я не понимаю, неужели в жизни нет никаких ценностей кроме денег?

Прекрасно.