AleverS:
обычно после этих слов мои мадамы собирают вещи
Обычно мои мужчины понимают, что в доме мужчина - охотник, а женщина - хронительница очага.
AleverS:
Это хороший способ избавится от надоедливой клуши. которая делает мне мозг и найти новую.
Не проще ли найти одну с общими взглядами и которая не делает вам мозги, чем все время искать новую.
AleverS:
А по теме: Солнце, а что в вас (всех Д) такого, что бы я зарабатывал вам деньги?
Мне деньги зарабатывать не надо, нужно зарабатывать деньги для семьи, но судя по всему, у вас нет нормальной семьи. Мне жаль, если вы не знаете, что это такое.
AleverS:
Как там обычно пишут: хорошо жить я и сам могу
Отлично, я сама жила хорошо, почему сейчас с мужчиной я должна жить хуже?
Еще раз, мне очень жаль, что у вас нет женщины о которой хочется заботиться и которая заботится о вас. Мы просто не поймем друг друга.
Маленький пример. Когда я жила одна, мне не нужно было выполнять работу по дому, готовить обед, забрасывать вещи в стиральную машину, следить за тем, чтоб кто-то кроме меня был записан на стрижку и маникюр, оплачивать счета и т.д. и т.п Я просто зарабатывала деньги для себя и ребенка своего, тусила когда и где хотела, даже не готовила и вещи в химчистку сдавала. Могла просто закрыть квартиру и упилить на месяц в Швецию, например. По вашей логике, я должна ни только выполнять все выше перечисленное, но и "ходить на работу" зачем? Я не сижу дома, я все время занимаюсь делами дома, фирмы, собой любимой, чтоб мужу было приятно на меня смотреть. Я сделала ремонт, потому-что муж деньги зарабатывал, ему некогда было. Зачем мне ходить на работу в классическом понимании? 100 000 домой пренисти, так они материальное положение в доме не поправят зачем?