Ответить
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25982

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25982
    # 30 марта 2018 13:36 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    6666:

nexus435:
    Напиток пьянит конкретно. 38 % отрабатывают по полной программе. После выпитых 150 грамм понимаю, что не зря предусмотрительно взял Пепси Блэк в качестве запивачки. Ещё взял под этот бренди яблочно-вишнёвый нектар, который пока что не пригодился.

как жаль, что славные времена, когда в продаже свободно вращались водка "зверь" и спирт "рояль" безвозвратно ушли.
    лишив нас возможности ознакомиться еще с несколькими великолепными обзорами.

Справедливости ради, если уж разбирать смысл сказанного, во фразе проводится параллель между Torres 5, водкой "зверь" и спиртом "рояль", а также на не совсем лично мне понятном основании делается вывод, что автор первоначального поста не преминул бы обозреть сии напитки.
    Учитывая, какой "славой" пользовались оные в бытность их широкого хождения, лично мне кажется, что по сути, это завуалированное оскорбление, а вовсе не высказывание "мнения о напитке".

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1723

16 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1723
    # 30 марта 2018 13:38 Редактировалось nexus435, 2 раз(а).

Wolfheart, ну, примерно как-то так.
    Впрочем, это всё не имеет отношения к теме.

Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 30 марта 2018 17:48 Редактировалось serge.sp, 1 раз.
    Wolfheart:

что по сути, это завуалированное оскорбление, а вовсе не высказывание "мнения о напитке".

ну почему сразу оскорбление, очевидно что для человека который пишет

38 % отрабатывают по полной

на первом месте соотношение градусов к цене, а у данных продуктов

водка "зверь" и спирт "рояль"

безусловно лучшее соотношение, среди этанольных продуктов, благодаря высокому проценту и низкой цене.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1723

16 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1723
    # 30 марта 2018 17:56 Редактировалось nexus435, 4 раз(а).

serge.sp, по поводу градуса вообще-то было мной упомянуто среди прочего. Но было бы странно, если бы для алкогольного напитка градус вовсе не имел бы значения. Как бы мы пьём исключительно ради вкусовых ощущений, эдакие эстеты, а градус есть просто нечто побочное и даже нежелательное, некий атавизм, который цивилизация, к сожалению, пока что не смогла победить. :)

Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 30 марта 2018 17:59

"пью что бы нажраться" пишется короче и честнее, мне так кажется

Awaiting for five hundreds that never come.
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1276

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1276
    # 30 марта 2018 19:14
    serge.sp:

я такой же как вы, вот у меня и торес в подвале лежит, пять лет уже как

ааа, я тоже хочу быть как все и иметь подвал под бренди!!!

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 31 марта 2018 11:53 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).

Извините, что снова вклиниваюсь в Вашу беседу знатоков со своими профанскими вопросами. :shuffle: Я не любитель коньяка и не тонкий ценитель. Но дома сейчас есть бутылка Глории бел.разлива. Употребляю его в качестве лекарства, по паре чайных ложек в кофе на кофейную чашку при головной боли (иногда такое лекарство раза три приходится повторять для достижения нужного эффекта :D ) . Как думаете, для такой цели можно и кристалловские покупать? Или, может, посмотреть в сторону чего-то более "аутентичного" и выдержанного?

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1276

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1276
    # 1 апреля 2018 01:34 Редактировалось tis13, 1 раз.

Тутта, выдержка нужна для удовольствия.
    Для ваших целей можно пользовать, то что больше нравится и лучше вписывается по цене.
    Аутентичное и выдержанное если вы и не любитель и не ценитель - думаю перевод денег.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 1 апреля 2018 01:56
    Тутта:

приходится повторять для достижения нужного эффекта

вы не указали какой эффект считается "нужным".

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1276

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1276
    # 1 апреля 2018 09:22 Редактировалось tis13, 2 раз(а).

.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 1 апреля 2018 10:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Recensor Junior Member
    офлайн
    Recensor Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1517298

Написать сообщение

97
    # 1 апреля 2018 13:41 Редактировалось Recensor, 1 раз.

Канистер.
    Я искал сегодня повода выпить, но повода не нашел и отказался от этой идеи. Пришлось пить без повода, просто за компанию. Квасить. Я, конечно, и без компании прекрасно справляюсь, но прикольная компания, простая такая, и как бы ничего нового, как и в прошлый раз отвратительная, и мне тогда пришлось от них избавиться. Я об этом вспомнил, когда компанию увидел, но подумал, что, возможно, это тогда была просто случайность, а теперь всё будет нормально, но нет, мне сразу налили и в этот раз. Я даже хотел сделать фото того напитка, который мне налили, но прежде решил выпить, из-за чего на некоторое время забыл про фото, а когда вспомнил, то фоткать было уже нечего. В принципе, напиток понравился.
    До этого алкоголь я не употреблял, потому что в завязке где-то несколько дней, приблизительно два-три (плюс-минус). Когда я выпиваю что-то подходящее, то настроение улучшается, а в данном случае мне захотелось ещё, но оказалось, что больше такого нет, есть только пара литров чистого спирта в канистре - его надо разбавить водой, а колонка далеко. Если так пить, то это просто стрёмная выпивка, и я предложил разбавить своим квасом. Я всё как бы собираюсь бросить пить, а квас нормальная тема, плюс в названии намёк на прошлое, и цвет тоже. Иногда хочется разнообразия, например, понравилось название одного напитка - уксус, но приятного в нём для себя я нашёл мало, даже если смешивать с колой - коктейль получается странноватый. Квас интересней, и теперь он у меня всегда есть. Если ночью воровать машины, а потом их продавать, то на деньги можно покупать что душе угодно.
    Мы смешали квас и спирт в канистре, получилось неплохо. И аромат лучше, чем у всяких кузбасслаков, и вкус тоже. Честно говоря, мне все эти вкусовые изыски как-то побоку. В общем вкус, как мне сразу показалось, имеет две основные явные составляющие: это спирт и канистра. Непонятно куда делся квас, он из вкуса весь ушел в цвет. В составе кваса есть ржаной солод, это ближе к виски относится, но по цвету больше похоже на бренди - и я всем сказал, что это получился коньяк. Возник спор, потому что кто-то предложил назвать напиток чифир, но я объяснил, что чифир - это некачественный спирт, а у нас очень хороший вид выпивки, значит мы пьём коньяк. Канистер.
    Закуски не было, потому что все захотели закусывать коньяк как положено - сигарами и шоколадом, но сигар у нас не оказалось, а сигаретами закусывать никто не захотел. У кого-то вместо шоколада нашелся какао-порошок "Рикки", интересный такой, в гранулах. Короче, пусть и не шоколадка, но, с другой стороны, а почему бы и нет. Просто раньше как-то приходилось пробовать похожий порошок, но это было давно, и я уже не помню. Хотелось ощутить в шоколадных гранулах пикантностей всяких, чтобы было не так, как в плитке: без фундаментализма, без какого-то сомнительного глюканата. Но в антигламурном угаре закуску мы вообще отвергли и, вдохновленные компромиссом, пошли искать колонку.
    Как бы это не совсем понятно, но коньяк в канистре не такой, как в бутылке. Канистровые хорошие, я из них только кондитерский пробовал, понравился. Бутылочные одно время мне нравились по дизайну, но я не помню точную структуру и сюжет. На розлив разные попадались. А ещё возят в цистерне, но это уже как бы на любителя, я даже не знаю, хорошо что есть какое-то разнообразие. Ну, я вообще-то про бутылку хотел сказать, что бутылка реально может поменять восприятие человека. Можно много интересного найти, покопавшись в человеке, тот же Фрейд и другие посодрали у классиков, но это отдельная тема, как и гашиш ароматизированный кокаином, который пока что не пригодился.
    Что-то я погнал пургу, но мне по барабану, учитывая адекватность момента. Сегодня такой день, когда не хочется нагнетать, поэтому любому найдётся место на пьедестале. Без приглашения, типа по-английски, или лучше как в песне на английском языке, или как-то так.
    Ну, что тут говорить. Всего не рассказать, да и незачем. Всё очень сложно. А может и не сложно, а так же легко, как нехус делать. Ну, думаю, что многие меня поймут, ибо не особо сложная мысль. Цените тех, кто всего себя вкладывает в любимое дело. Всем привет. Вдохновителю поклон. Спасибо за внимание.

• creoz Dogs Team
    офлайн
    creoz Dogs Team

951

18 лет на сайте
    пользователь #68671

Написать сообщение

951
    # 1 апреля 2018 14:57

Recensor, :super: :trollface:

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1777

13 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1777
    # 1 апреля 2018 16:08

Recensor, если бы Вы это написали в полтретьего ночи, то было бы ещё прикольнее! Вдохновитель бы сразу проникся. :trollface:

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1276

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1276
    # 1 апреля 2018 16:24

Recensor, Канистер - весч!

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 1 апреля 2018 16:40

Ну, после такого опуса nexus435 должен разрыдаться и уйти.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3860

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3860
    # 1 апреля 2018 19:27

nexus435 вообще никому ничего тут не должен. :) Лично мне нравится как его креатив, так и "Канистер"
    от Recensor.

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 1 апреля 2018 21:05

Ты думаешь кому-то интересно, что тебе нравится? :conf:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2018 14:40)
    Основание: 3.5.18

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 1 апреля 2018 21:37

Неожиданно приятное впечатление оставил купленный по случаю в Prostore. Крайне спокойный, мягкий и шоколадный вкус...

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1777

13 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1777
    # 1 апреля 2018 21:49
    Barmutik:

Неожиданно приятное впечатление оставил купленный по случаю в Prostore. Крайне спокойный, мягкий и шоколадный вкус...

А почему неожиданно?

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.