makson4ik:
Avanturist, не пробовали заказным письмом в ЖЭС и ЖРЭО отправить претензию?) есть мнение, что это заставит хоть немного пошевелиться [censored by Grace-o])
Ну тут как бы по-научному надо сформулировать сам вопрос. 115 в двух словах можно было сказать, что и как, а они там уже знали. как это на бумаге выразить официально. А вот как в заказном письме чиновникам писать претензию....., моей фантазии не хватает.
makson4ik:
115 это хорошо, но юридический статус таких заявок и что бывает за неисполнение/липовое "закрытие" заявок, не совсем ясно)
Ну тут я согласен полностью.
mak32:
Если по заявке в 115 работы не выполнены, нужно писать в вышестоящую организацию. В жрэо.
Так ведь весь прикол в том, что утверждать на 100% , что ничего не делалось, ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!! ))) Это же не на дом я вызвал сантехника, к примеру, и могу смело утверждать, что если он не приходил - значит заявка не выполнена. Тут ведь по 115 говорили, типа трубочист там будет что-то делать, то есть это точно вне моей квартиры, и делалось что-либо когда-либо, или просто поставилась галочка - утверждать никак нельзя!
По логике, если действительно по стояку ниже нарушил кто-то самовольной перепланировкой циркуляцию воздуха, то хоть там трубочист вычистит всё "от и до", толку никакого не будет, ибо при сильном ветре на улице воздуху некуда будет деваться, кроме как в квартиры ближайших этажей, что и происходит....