Grodenski, уже появились телефоны на Куфаре. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
Говорят прикрыли акцию с переносом номера и безлимитом на год. Хотя должна была длиться до 28.02.19
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38289 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004:Говорят прикрыли акцию с переносом номера и безлимитом на год. Хотя должна была длиться до 28.02.19
уже неделю как. и ситипасс тоже прикрыли. остается только завтра в Гродно ситипасс
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38289 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Ещё от брсм какой то безлимит был, наверное его тоже порезали
вот реально пофиг на него. в брсм не состою и тебе советую более не соваться!
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38289 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:dima210194, да я и не совался особо
мне интересно другое, что Лайф собирается делать?? акции порезали, значит притока новых симок не будет
dima210194:мне интересно другое, что Лайф собирается делать?? акции порезали, значит притока новых симок не будет
Может, наконец, сдаваться в плен продаваться?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38289 |
15 лет на сайте Город:
|
ipto:dima210194:мне интересно другое, что Лайф собирается делать?? акции порезали, значит притока новых симок не будет
Может, наконец,
сдаваться в пленпродаваться?
пора уже))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Зніжка на званкі па краіне і за мяжу дейнічае да 30.12.18"
дЗейнічае, грамотеи!) это для начала. а вообще конечно спасибо вам огромное, что отвалили мне скидку за 1,5р 
sotnikau:"Зніжка на званкі па краіне і за мяжу дейнічае да 30.12.18"
дЗейнічае, грамотеи!) это для начала. а вообще конечно спасибо вам огромное, что отвалили мне скидку за 1,5р
спасибо, что заметили. Будем исправлять
life_help:спасибо, что заметили. Будем исправлять
Сегодня от Life в 02:04 пришла СМС: знижка на званки па краине и за мяжу дзейничае да 31.12. Отсюда вопрос: кто мне прислал в два часа ночи СМС, дайте его номер, я ему ответить хочу про знижку. А то прислал и молчит, я поговорить хочу про эту его знижку. Спросить, мол, чё да как со знижкой-то его. Ну или спросить про присылавшего в книге отзывов и предложений, где только эту книгу найти.
Вношу предложение: в 2 часа ночи скидка - 2%, в три - 3%, и так каждый час. Гениальный маркетинговый ход!
Prisrak:life_help:спасибо, что заметили. Будем исправлять
Сегодня от Life в 02:04 пришла СМС: знижка на званки па краине и за мяжу дзейничае да 31.12. Отсюда вопрос: кто мне прислал в два часа ночи СМС, дайте его номер, я ему ответить хочу про знижку. А то прислал и молчит, я поговорить хочу про эту его знижку. Спросить, мол, чё да как со знижкой-то его. Ну или спросить про присылавшего в книге отзывов и предложений, где только эту книгу найти.
Вношу предложение: в 2 часа ночи скидка - 2%, в три - 3%, и так каждый час. Гениальный маркетинговый ход!
ответили в соседней ветке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Всё это мелочи. Ждём к НГ "подарков". И не только от Лайфа...
Специально посмотрел цены на минуту до "деноминации". Рублей 300 примерно. 3! Копейки!
nook2004:grodenski, айфон фоткает нормальное, остальное туфта
самс тож классно фоткает s серии уавей p20 оинейки тож круто )))
|
офлайн
user_110986110986
Member
|
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
user_110986110986, у компании такой курс. Менять не будут. Осталось ещё семечек дать для полного счастья![]()
Пишут,что готовится ребрендинг life
.
Уже скоро lifecell будет,по крайней мере на тутбае так пишут,хотя оператор не комментирует)
Уксус:
Пишут,что готовится ребрендинг life
.
Уже скоро lifecell будет,по крайней мере на тутбае так пишут,хотя оператор не комментирует)
и кто где пишет?