mr_J:
вряд ли много денег потянул
недавно была статья, молодая пара тоже хотела с контейнера начать. Контейнер 40' в приличном состоянии - от $6K. А теперь добавим ножек, чтобы получился осьминожек домик, окна, туалет, и вот за десятку килобаксов мы уже выскочили. Каркасник может и дешевле выйти, особенно из свежепила и частично своими руками, и возможно теплее. В чем тогда лайффах? В сроках - тоже нет, привозной контейнер еще ж утеплять надо. В РФ модульные дома развивают, это размен времени на деньги ($40K меняем на полгода свободной жизни), но у нас пока я их не вижу - нету тут денег.
Nickl:
видимо девушки будут потом помогать
тоже думаю, что у уважаемого Катка в шершеляфамах дело. Одну пока ждал, думал о ней, бетон застыл. Вторая "подруга подкинула проблем". Тут! надо корень искать. Пардон и мои извинения. Не со зла, рыбак рыбака, как говорится.
Rhezus:
я в начале сентября разместил заявку - нужно сложить коробку дома из газосиликатных блоков...
за месяц насыпали аж целый 1 отклик
у меня последние два заказа вообще - "извините, срок истек, откликов ноль". И вроде не фуфло разместил. Правду говорят, что трудоспособные съехали в большинстве?