Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
zajka63:что там с ремонтантной малиной и с виноградом.
малина еще есть и продолжает зреть но увядает потиху, минимум конечно (гродненская обл)
виноград позднего срока в полном соку
MU10:Доброго всем дня. Может кто прояснит..... Купил этим летом дом в Садовом Товариществе. Дом кирпичный, но веранда дощатая. Стоит правда на фундаменте. Она немного покасилась да и маленькая очень. Хотелось бы ее разобрать и увеличить площадь. Вопрос такой.... Нужно проходить все круги ада по нашим бюрократам что бы все сделать по закону или можно просто по факту когда сделаю всё как хочу, обратиться в БТИ и сделают новые документы?
строительство и реконструкция садовых домиков не требует получения каких-либо разрешительных документов, регистрация внесенных изменений (да и вообще построенного садового домика) не обязательна
но если очень хочется - после окончания реконструкции получаете у председателя справку и идете с ней в брти, заключатее договор и ждете обмерщика
Shulz:В начале самострой, потом узаконил. Но надо посмотреть до какого срока указ по которому амнистия на самострой.
в ст нет никаких самостроев, узакониваний и амнистий... не путаем СТ и НП
galka68:И только я хочу за валенками к Патапу и не хочу на дачу
Гляди не опоздай.
Как только воду сезонную отключат, переезжаю на ПМЖ в Минск.
Rhezus:но если очень хочется - после окончания реконструкции получаете у председателя справку и идете с ней в брти, заключатее договор и ждете обмерщика
Ждать можно долго. Я сразу же забрал обмерщика, привез , обмерили, и отвез.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36765 |
12 лет на сайте Город:
|
кому и алмазы мелкие)
п.с. некоторые коттеджники дачкой это называют и живут как на даче
Патап, ты только валенки если что в город прихвати или у Григорьевича .. не у Григорьевича не оставляй, они мне по цене шубы обойдутся , соболиной
Патап:Ждать можно долго. Я сразу же забрал обмерщика, привез , обмерили, и отвез.
это в каких годах было? сейчас приходится ждать своей очереди забрать обмерщика, сами они не ездят)
Rhezus:MU10:Доброго всем дня. Может кто прояснит..... Купил этим летом дом в Садовом Товариществе. Дом кирпичный, но веранда дощатая. Стоит правда на фундаменте. Она немного покасилась да и маленькая очень. Хотелось бы ее разобрать и увеличить площадь. Вопрос такой.... Нужно проходить все круги ада по нашим бюрократам что бы все сделать по закону или можно просто по факту когда сделаю всё как хочу, обратиться в БТИ и сделают новые документы?
строительство и реконструкция садовых домиков не требует получения каких-либо разрешительных документов, регистрация внесенных изменений (да и вообще построенного садового домика) не обязательна
но если очень хочется - после окончания реконструкции получаете у председателя справку и идете с ней в брти, заключатее договор и ждете обмерщика
Shulz:В начале самострой, потом узаконил. Но надо посмотреть до какого срока указ по которому амнистия на самострой.
в ст нет никаких самостроев, узакониваний и амнистий... не путаем СТ и НП
Благодарю. А то в инете много информации о частных домах и участках а о СТ никакой информации.
yaroslawm:сейчас приходится ждать своей очереди забрать обмерщика, сами они не ездят)
yaroslawm, мне наоборот сказали в заявке писать - "на транспорте исполнителя работ". Моим транспортом не прокатывает.
изучив инструкцию по формированию стоимости -там тарифные зоны от удаленности до объекта (километраж) .
Цена в обе стороны - повыше чем у такси.
MITSUBISHI:было жто 9 августа, мне сказали, что меня записали на 4 авг
назад, в будущее
Григорьевич:уличное
zajka63:когда вернусь, что там с ремонтантной малиной и с виноградом
свежемороженые будут
kotok1980:Моим транспортом не прокатывает.
а чем плохо? посадил обмерщицу на багажник вела и погнали
kotok1980:Моим транспортом не прокатывает.
Ну я бы на раме велосипеда тоже не поехала
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5897 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:kotok1980:Моим транспортом не прокатывает.
Ну я бы на раме велосипеда тоже не поехала
а в ванной ?
ванну я не успел забрать...так бы бетон бы вручную замешивал в нужное время в необходимом количестве.
yaroslawm:это в каких годах было? сейчас приходится ждать своей очереди забрать обмерщика, сами они не ездят)
Точно не в прошлом
Сам в Смолевичи ездил
kotok1980:ванну я не успел забрать...так бы бетон бы вручную замешивал в нужное время в необходимом количестве.
Вить, держи лайффак! В моём тоталитарном детстве были оцинкованные купели для детей. Сам в такой купался, молочный зуб даю! Вот её легко на велике привезти. Пошукай в соседних деревнях.
galka68:Tomcat, ночвы )
Предлагаете выдолбить корыто для бетона в куче бетона с прошлой заливки?
Было бы желание, можно и на земле замесить. Пленку подложить можно.