Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Radiator:Словили на скорость относительно необычным способом. Выкладываю исключительно для информирования других, чтобы знали, что так бывает.
Итак, вчера на Железнодорожной утром я опередил обычный с виду Ford Transit с номером 9319 HI-7 (после поворота на железнодорожную до первого сфетофора), из которого сотрудники ГАИ ловили на скорость
куда так топить? На Железнодорожной все проезжается на 60 или 70 без остановок.
messioner:DVK:В случае отсутствия такой нормы, как видим, безопасность повышается. Для чего и кто придумал такой идиотизм (ехать в правую полосу) я не знаю. Кто-нибудь может объяснить?
может потому, что когда поворот в одном направлении с нескольких полос, чтобы траектории не пересекались... тем более каким сигналом,при повороте с нескольких полос, водитель с правой крайней полосы будет предупреждать водителей левее что хочет сразу во вторую или третью? и как это вообще функционирует на дороге? не сталкивался как-то...
Это шедевр. Я понимаю что такая организация движения в агрогородках редкость, но есть же знаки и разметка.
Даярам:budgerigar:Если круг не регулируемый, левый поворот может привлечь внимание другого водителя при движении к центру круга и помочь разъехаться/избежать ДТП, когда сам "промазал", например неправильно оценил скорость приближения, из-за того, что другой на подъезде превышал или не показывал УП при начале перестроения.
это просто фантастика..
такие фразы надо записывать, чтобы можно было вспомнить и посмеяться. А проще говоря: бургер накосячил, чуть не устроил ДТП и пытается вину переложить на другого
Ливси, есть круги где мнение Бургера более чем имеет право на жизнь. На восточке с Ванеева направо на Рокоссовского это ладно, но когда с Тростенецкой или Кошевого идешь по кругу на Ванеева что бы сэкономить время на цикле светофора - многие лезут в бок, думая что прям все едут на Рокоссовского. А едешь по ПДД. Вот левый поворотник тут кстати. В таких ситуациях включаю. А так да, только на сьезде правый.
Vlad100, такое ощущение, что кроме Ванеева и Рокоссовского ты больше нигде не ездишь
и понятия не имеешь,что у нас на любом кругу при въезде уступать не умеют и все вечно хаотично поворотниками моргают по поводу и без повода.
Ну а бургер как всегда
промазал", например неправильно оценил скорость приближения
и свалил все на других
другой на подъезде превышал или не показывал УП при начале перестроения.
на Бангалор стал поворачивать налево с Орловской на Богдановича в сторону Некрасова
и это пичаль пичальная: из третьей полосы (откуда только дальше на Сурганова) едут налево, гудят, орут, машут руками, выбегают из машины и пытаются что-то доказать
опять повесил регик, буду всех пачками сдавать в ГАИ, тк надо ело )
ydaff, вы бы полегче с развешиванием ярлыков, водитель просто выполнил правило дав закончить маневр. вы бы предпочли заставить их стоять посреди перекрестка?
ЗЫ за рулем ауди не езжу
ЗЗЫ ну и строго говоря, товарищ придержал только вас и тех кто сзади в вашей полосе, не весь проспект
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:spike:такие как Минские
колхозники и Минские и Гомельские одинаковые.
как я с Вами согласен )
пойти из правой на самом кругу налево через 3 полосы... это с мозгом совершенно не дружен
ydaff:Один вежливый
идиотводитель решил остановить проспект что бы пропустить другого хорошего человека, который оказался просто хитросделанным.
Я всегда за то, что бы быть вежливым на дороге, но в данном случае это перебор.
последний раз когда я выпустил перед собой чела из двора, а чел оказался неблагодарным и вместо благодарности тупо тошнил, наконец научил меня правилу, по которому и действую
1 выпускать и пропускать нужно только в крайнем случае
2 самый лучший пропуск - это проехать побыстрее
3 и самое главное, что так и максимально безопасно и по пдд
Три часа назад, в районе Казинца. Вообще без какого либо света. У меня культурный шок был. Интересно, стопаки хоть работают?
Терех, ему и без фар все прекрасно видно - фонари же горят у дороги. Зачем ресурс спирали тратить почем зря?
дата и время на регике правильные, он ехал, писал в блокноте, разговаривал по телефону, жаль только, что этого не видно на видео- цезарь прям.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17163 |
17 лет на сайте Город:
|
wadel, "он" - это не водитель авто с регистратором? Потому что в видео никто с описанным поведением не виден. В чем смысл помещения этого видео сюда, если в нем нет того, что описано текстом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|