Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
13.09.2016.время12:10.Парковка во дворе Уборевича 68. Гольф плевал на всех.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grohl:babaca,
Свислочская, может подвеску жалел, может СМС дописывал. А регик на душевозке что-ли?
да скорее всего видел велика и педалил на светофоре, что оно быстрее мимо проехало.
|
офлайн
KostiK-007
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Audi опережает поток по автобусной остановке
KostiK-007:Заслуживает ли водитель порицания? Гуру ПДД, какой пункт правил он нарушил?
Позанудничаю
Наверное тот, который запрещает перестроение на крайнюю правую полосу в целях опережения по ней, если в данном направлении три и более полосы
А в целом, в зоне остановочного пункта можно и опережать, и обгонять, только по правилам ![]()
эвонокак, т.е. писать смс и разговаривать за рулем авто это нормально, не нарушение. И двигаться задним ходом на МКАД - это безопасно ведь
Не знаю что больший дурдом: то что ремавтодор решили поменять асфальт в час пик, собрав пробку на трассе М2 на 5км, которые преодолевались пол часа, или некоторые особо умные, которые считают что им важнее всех быстро доехать.
Каждое утро, ровна одна и та же ситуация на МКАД от Притыцкого до Победителей. Сегодня поток ехал не по максимуму, но примерно 70 км/ч . Как всегда нашлись индивиды которые важнее всех!

Витебск. Водном из дворов за день до выборов положили асфальт на тротуарах и сделали действительно необходимый лежачий полицейский. Сегодня его демонтировали.

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
zmit:Витебск. Водном из дворов за день до выборов положили асфальт на тротуарах и сделали действительно необходимый лежачий полицейский. Сегодня его демонтировали.
Каким боком это к дурдому на дорогах?
Это дурдом в головах
Королев Стан - Минск перекрыта дорога, по какой причине хз. уже больше 10 минут ни кого не пускают

Словили на скорость относительно необычным способом. Выкладываю исключительно для информирования других, чтобы знали, что так бывает.
Итак, вчера на Железнодорожной утром я опередил обычный с виду Ford Transit с номером 9319 HI-7 (после поворота на железнодорожную до первого сфетофора), из которого сотрудники ГАИ ловили на скорость
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
Radiator:Словили на скорость относительно необычным способом. Выкладываю исключительно для информирования других, чтобы знали, что так бывает.
Не очень понял из видео, зачем вы остановились. Как был подан сигнал сотрудником ГАИ?
Если послушать звук - там была брякалка. Они поровнялись со мной - и побрякали, я посмотрел на них - мне указали остановится вправо - просто сигнализировали
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
Radiator:Если послушать звук - там была брякалка.
Видео без звука, или только у меня так?
Radiator:Они поровнялись со мной - и побрякали, я посмотрел на них - мне указали остановится вправо - просто сигнализировали
В форме были сотрудники?
Просто в ПДД есть конкретные требования к сигналам об остановке. Мое мнение, что данной ситуации можно было ехать дальше.
Radiator:О Павле Пискареве: http://gaiminsk.by/…/voditelyam-narushitelyam-inogda-udaets…#
Пискарёва расстрелять (ст.67-1 УК РБ), а Вас лишить права управления на годик: проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости.
DeathInfector:Radiator:Если послушать звук - там была брякалка.
Видео без звука, или только у меня так?
Radiator:Они поровнялись со мной - и побрякали, я посмотрел на них - мне указали остановится вправо - просто сигнализировали
В форме были сотрудники?
Просто в ПДД есть конкретные требования к сигналам об остановке. Мое мнение, что данной ситуации можно было ехать дальше.
Сотрудники были в форме. На соседнем форуме написали что все в порядке и все было абсолютно законно.
Я просто впервые столкнулся с таким, и был удивлен
Видео со звуком.
DVK:Radiator:О Павле Пискареве: http://gaiminsk.by/…/voditelyam-narushitelyam-inogda-udaets…#
Пискарёва расстрелять (ст.67-1 УК РБ), а Вас лишить права управления на годик: проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости.
Не надо никого расстреливать. Пускай будет инспектор жив и здоров ![]()
Я проехал на желтый - смотрите внимательнее. Хотя в той ситуации, лучше бы я подождал ![]()
Radiator:Словили на скорость относительно необычным способом. Выкладываю исключительно для информирования других, чтобы знали, что так бывает.
Итак, вчера на Железнодорожной утром я опередил обычный с виду Ford Transit с номером 9319 HI-7 (после поворота на железнодорожную до первого сфетофора), из которого сотрудники ГАИ ловили на скорость
Ехал как-то в феврале параллельным курсом с этим же фордиком вечером по проспекту Независимости из Уручья в центр. Вот это был забавный дурдом ![]()
Тоже работали на скорость по попутным, разгоняясь местами до 90+, чтобы нагнать подозреваемых. При мне так никого и не остановили, улетели вдаль на мигающий зелёный возле цирка. Где-то есть документальное видео )
Кстати, кроме крякалки у них и сине-красные огни в решётке есть, насколько помню.
Radiator:Словили на скорость относительно необычным способом. Выкладываю исключительно для информирования других, чтобы знали, что так бывает.Итак, вчера на Железнодорожной утром я опередил обычный с виду Ford Transit с номером 9319 HI-7 (после поворота на железнодорожную до первого сфетофора), из которого сотрудники ГАИ ловили на скорость
Из всего самое ужасное - это проезд на жёлтый/красный светофор на таком длинном перекрёстке.
Radiator:Я проехал на желтый - смотрите внимательнее
да уж, а потом и получается при ДТП на перекрёстке оба ехали на разрешающий сигнал
Что у людей в головах ![]()