Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:37
    Anastasia2044:

leksi1993, То, что вы цитируете ПДД и считаете, что это истина непоколебимая, говорит о том, что ездите вы мало.. Если вообще ездите.. Потому что реалии таковы, что на дороге надо не тупо следовать ПДД, а включать логику.. И все, кто ездят за рулём достаточно много и долго, это понимают.. А вы который год здесь читаете конспект вслух, который писали в автошколе..

ага...видела я такого, который по понятиям своей логики ездит...еду я значит по второстепенной, впереди обычный перекресток...по знаку главная прямо и вправо....слева у меня второстепенная...ну мне нужно прямо...притормозила перед перекрестком, прямо и направо чисто, слева тоже...только начала движение, сунулась на перекресток, как слева летит цензоред на корыте...по правилам я типа могла и дальше ехать - врежется будет платить, т.к. приоритет у меня (я у него справа)...но торможу сигналю...он летит по прямой как ни в чем небывало. Так что лучше не пренебрегать правилами как этот цензоред.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 8 сентября 2016 22:38 Редактировалось Anastasia2044, 1 раз.

leksi1993, что не понятного-то? Вы въехали на круг и едете в своей полосе прямо.. Никуда не сворачивая.. Ваша полоса прямо! Разметка есть на ней.. Стрелочками показано, что ехать по этой полосе можно прямо, понимаете? Если вы включите поворот, ваши соседи по потоку решат, что вы хотите перестроится в другую полосу, которая, к примеру, налево.. Никто же не знает, что вы, прочитав п.56, решили, что так правильно.. И что объезжаете газон

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:39
    DenisN89:

LinaDROU:

а кто так делает? при езде по кругу едут и все. только если перестроиться надо. или съехать с круга.

И тут хватает, и в городе. Включают левый на заезде и едут с левым по кругу, потом правый

ну может забывают...или как...я при заезде включаю, как оказываюсь на кругу - выключаю.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:39 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Даярам:

leksi1993:

про ерунду, которую городишь ты, даже вспоминать не хочу. мнишь себя эталонным водителем, а на деле так себе, середнячок.

Как я могу быть эталонным водителем если я нарушаю по 100 раз на день. На трассе всегда с превышением езжу, в городе в принципе тоже :-? Что ты за ерунду несешь и чешешь.

я твои нарушения не считала. а вот кормить тролля, пожалуй, больше не буду. считай и дальше, что ты ездишь лучше всех.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Anastasia2044:

Ваша полоса прямо!

моя полоса закончилась перед кругом :-? показала поворотник, заняла нужную полосу, еду дальше без него по выбранной полосе, затем перед съездом опять включаю поворотник, съезжая на выбранную полосу после круга. что здесь сложного?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 8 сентября 2016 22:42

leksi1993, т.е, вы хотите сказать, что при въезде на круг вы не видите разметку?

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:43
    DenisN89:

leksi1993:

DenisN89:

leksi1993:

если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове

Если бы еще и цитаты были. Про правый и тем более левый поворот на кольце ни слова не было пока что

п. 56 :-?

А я перекресток прямо проезжаю. Зачем мне показывать указатель правого поворота на въезде? Чтобы ввести в заблуждение других участников движения? Нет у нас никаких норм по проезду круга. Только трактовки.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

LinaDROU:

DenisN89:

LookinGooder:

Вы были бы правы, если бы у нас всегда включали поворотник при перестроениях.

У нас часто включают. А вот когда едут в полосе с левым поворотником, то не всегда понятно, что будут делать

что вы чушь несете...поворотник на то и надо, чтобы было понятно кто куда решил поехать/повернуть/развернуться/перестроиться/съехать...бывает человек долго едет с поворотником из-за того, что его не пропускают...а он все просится и просится. Ну да, бывают, но очень редко те, кто забыл его выключить.

Вы на авто ездите вообще? Выезжайте на бангалор или победы и посмотрите как едут. Половина включает левый поворотник на въездн и едут с ним до съезда. Никуда они при этом не стараются перестроится

конечно езжу...если половина так едут - значит просто не замечала...зачем мне на кругу смотреть у кого моргает, а у кого нет...мне главное себя обозначить, что заезжаю и потом съезжаю...зачем на других зацикливаться. Хотя в принципе стараюсь в центр не сунуться. Основные кольца - на Рокоссовского и возле завода игристых вин.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:44
    Anastasia2044:

leksi1993, т.е, вы хотите сказать, что при въезде на круг вы не видите разметку?

я-то вижу, а Вы, судя по всему, нет, раз считаете, что Ваша полоса продолжается :-? перед съездом поворотник показываете?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 8 сентября 2016 22:46

leksi1993, :D я уже нервно ржу, если честно.. Вы сделали мой день)) анекдот про мальчика знаете?! Мама сказала в бидоне))) что-то вспомнился)))

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:47
    Anastasia2044:

leksi1993, что не понятного-то? Вы въехали на круг и едете в своей полосе прямо.. Никуда не сворачивая.. Ваша полоса прямо! Разметка есть на ней.. Стрелочками показано, что ехать по этой полосе можно прямо, понимаете? Если вы включите поворот, ваши соседи по потоку решат, что вы хотите перестроится в другую полосу, которая, к примеру, налево.. Никто же не знает, что вы, прочитав п.56, решили, что так правильно.. И что объезжаете газон

так мы все это время эту ситуацию разбирали что ли?
    а я думала про заезд на круг...вот тот самый момент, когда покидаешь свою второстепенную и въезжаешь на главный круг и при этом включил на пару секунд поворотник, а как въехал - выключил.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:47

Anastasia2044, поворотник перед съездом включаете?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 8 сентября 2016 22:48 Редактировалось budgerigar, 4 раз(а).
    Даярам:

budgerigar, самое главное когда речь заходит про бургера все постоялтцы знают о ком речь :) Поэтому все твои потуги перекинуть твои личные косяки на мифических персонажей в поиске - выглядят еще смешнее

Мои косяки - это мои косяки ;) . Не выдуманные вами на ходу косяки бургера.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 сентября 2016 22:48
    leksi1993:

прямо - это как раз по газону. а при съезде правый показываете?

Прямо это на съезд прямо. При съезде показываю, потому что это логично и никого не вводит в заблуждение.
    Мне нравится еврпоейская манера проезда кругов. Едет без всяких поворотников, на съезде показал правый и съехал. Я считаю довольно логичным британский (и Содружества). Там показывают при заезде и не выключают то съезда левый, когда съезжают на первом съезде, просто въезжают, когда прямо, а уже перед съездом включат левый. А когда по кругу едут или направо нужно, то сразу включают правый, едут по кругу и показывают левый на съезде.
    Но наша манера врубать левый и с ним ехать по кругу или зачем-то включать на заезде правый и при это не ехать в первый съезд довольно странные.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:48
    LinaDROU:

ак мы все это время эту ситуацию разбирали что ли?

они сами не знают уже, что разбирают :-?

Добавлено спустя 48 секунд

DenisN89:

При съезде показываю, потому что это логично и никого не вводит в заблуждение.

если Вы прямо едете, что тут доказываете, то зачем включаете?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 сентября 2016 22:51
    leksi1993:

моя полоса закончилась перед кругом показала поворотник, заняла нужную полосу, еду дальше без него по выбранной полосе, затем перед съездом опять включаю поворотник, съезжая на выбранную полосу после круга. что здесь сложного?

Почему Ваша полоса закончилась перед кругом?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:52
    DenisN89:

а почему нет?

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:52
    DenisN89:

leksi1993:

прямо - это как раз по газону. а при съезде правый показываете?

Прямо это на съезд прямо. При съезде показываю, потому что это логично и никого не вводит в заблуждение.
    Мне нравится еврпоейская манера проезда кругов. Едет без всяких поворотников, на съезде показал правый и съехал. Я считаю довольно логичным британский (и Содружества). Там показывают при заезде и не выключают то съезда левый, когда съезжают на первом съезде, просто въезжают, когда прямо, а уже перед съездом включат левый. А когда по кругу едут или направо нужно, то сразу включают правый, едут по кругу и показывают левый на съезде.
    Но наша манера врубать левый и с ним ехать по кругу или зачем-то включать на заезде правый и при это не ехать в первый съезд довольно странные.

а можно я вас стукну за то, что ввели в заблуждение!
    на момент съезда надо показать...и выключить после...Мы бл.... про одно и то же говорили! :naezd:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

а то все про не надо да не надо...ехать с моргающим не надо - это и без вас понятно.

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1563

10 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1563
    # 8 сентября 2016 22:57 Редактировалось BoStMar, 1 раз.

Покажите на картинке,где полоса заканчивается,где начинается,где надо показывать поворотники,а где не надо.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 23:01
    leksi1993:

я твои нарушения не считала. а вот кормить тролля, пожалуй, больше не буду. считай и дальше, что ты ездишь лучше всех.

Я считаю , что теоретики ездить не умеют. - вот основной посыл. :znaika: Ну а насчет тролля как-то не смешно. 24 тыс сообщений от лекси - это говорить по-существу

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 сентября 2016 23:03
    leksi1993:

DenisN89:

а почему нет?

Ну мне Ваше мнение интересно по этому поводу. Вы как бы на проезжую часть другую попадаете?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 23:07
    budgerigar:

Даярам:

budgerigar, самое главное когда речь заходит про бургера все постоялтцы знают о ком речь :) Поэтому все твои потуги перекинуть твои личные косяки на мифических персонажей в поиске - выглядят еще смешнее

Мои косяки - это мои косяки ;) . Не выдуманные вами на ходу косяки бургера.

4 раза редактировал это сообщение для чего? Думаешь что-то изменится :lol:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.