Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
3aslonoff, не нашли, говорят. Хз, короче. Нашёл решение - использовал прогу produkey. Вопрос от чайника: устанавливать нужно именно те редакции, которые стояли по лицензии? Т.е. если были установлены лицензии Home Premium, и Office Proffesional Plus 2013, то нужно установить именно их? Или эти ключи подойдут и к Windows 7 Professional, и другому офису, например?
Фигаро:не нашли, говорят. Хз, короче.
Если нет ключа - винда с ключиком может быть на разделе с recovery на самом HDD.
Фигаро:Вопрос от чайника: устанавливать нужно именно те редакции, которые стояли по лицензии?
Да, только разрядность можно менять.
Фигаро:Нашёл решение - использовал прогу produkey
И какой же ключ она вам показала? От пиратки?
3aslonoff, а где и как найти этот раздел?
Нет, ключ нашёл здесь C:\Windows.old\Windows\system32\config\software, т.е. в папке с первоначальной лицензионной виндой, как я понимаю.
Фигаро:а где и как найти этот раздел?
Он скрыт и доступ можно получить посредством клавиш F1-12, но может и не быть его вовсе или утерян при форматании или замене диска. Не видя, как у вас там всё сделано, трудно что-то определённое советовать.
Фигаро:C:\Windows.old
Тогда скорее от старой.
3aslonoff, а если накатить сборку, активировать её каким-нибудь активатором разной степени корявости, попользоваться, а потом снести и установить винду и офис тех редакций, какие были раньше предустановлены с лицензией, эти лицензионные ключи уже работать не будут?
Фигаро, я бы поставил нужную версию и активировал. Сам долго пользовался домашкой, пока не пересел на Pro ради 10. Никогда не понимал смысла в пиратке при наличии лицензии.
На Office Proffesional Plus 2013 тоже ключи обнаружились?
Сам многих на лицуху возвращал.
3aslonoff, да, и на офис тоже).
Просто людям подавай максимальную, а мне доказывать и спорить неохота. Поставлю сборку без левых прог, и всё. Если что, потом установлю прежние редакции, и активирую их найденными ключами. Так можно?
Фигаро:Просто людям подавай максимальную, а мне доказывать и спорить неохота.
Меня пока бог миловал на таких упёртых нарываться, но обычно фразы: вы же за эту лицензию 100 баксов переплатили... достаточно. На работе ваще всем пофиг, какая винда, абы стабильно всё работало.
Запишите ключи и куда в корпусе затихарите, а то потом хрен вспомнят, где сохраняли, и опять виноваты вы.
TankTower:На ноуте обновился до 10. Час полёт нормальный.
А я на утюге яичницу сделал. Час прошёл, а я пока живой...
У меня тоже всё нормально было, а потом оказалось, что показалось.
где в Минске можно купить диск с виндовс 7 пиратку, только чтобы винда там была нормальной. я раньше брал минск голд или голд софт я точно не помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helgi2002:ghabko:где в Минске можно купить диск с виндовс 7
А скачать не пробовали?
Вот можете отсюда
https://www.microsoft.com/rus/dino7/get-windows7.html
или с торентов. ![]()
Мне еще нравится реклама одного браузера, там говорится, что девушка была тоже спортсменкой ![]()
Через mediacreationtool 8,1 скачиваем .iso 8 ки , сделать загрузочную флешку, установить с нуля, установить Classic Shell (пуск как в win 7, на 10 ке тоже работает) - профит ![]()
ghabko:А что скажите по поводу сборок от зверя?
если бы ты не спросил про них бы и не вспомнили)))
ghabko:А что скажите по поводу сборок от зверя?
3aslonoff не зря постоянно пишет про честность сборок и кряков и у меня проскальзывает такая информация, в частности выше. Win 10 не будет работать на всех PC \ буках нормально, 8 ка уже обкатана и выходят обновления. Ну или 8 \ 10 ка будет работать нормально на тех девайсах, у которых на офф сайте есть bios, драйвера, утилиты для win 8 \ 10 .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helgi2002:ghabko, уж если решились сборку устанавливать, то качайте эту:
(по крайней мере, лучшая Win7 сборка, которую я знаю)
[censored by spike]
мне сборка не нужна, мне б чистую
А вообще я уже сыт по горло этими недосборками. готов плюнуть и купить лицензию