Накаркали, черти, у нас сегодня тоже волны, в море не поплавать
karuy:...и почему в море в районе Бильбао не многолюдно...
Многолюдно или нет, надо смотреть в течение дня, это определяется местным климатом и, соответственно, распределением солнечного тепла с течением времени. Обычное явление, что на пляже, где утром - только редкие энтузиасты и любители спортивных упражнений, после примерно двух-трёх часов дня - дикие толпы(при этом купаются довольно немногие).Там "другое" море и другие, привычные местным "правила" отдыха возле него. Глупо "в лоб" сравнивать с югом Испании. Тем более, что тем, кому нужен только хороший пляж и тёплое море, в Испании, при всей моей к ней любви, делать, вообще-то, нечего, практически любой сельский пляж в Греции, например, гораздо круче любого испанского(на побережье Испании был "везде", если что).
allaRUS:...в море не поплавать...
Хороший повод именно в этот день посетить пещеры Нерхи, например, или Фрихилиану, из ближайшего, а всего там ещё просто куча интересных мест, не особо далеко расположенных.
добрый день. Извините понимаю что вопрос немного не по теме. но может кто имел такой опыт... Летим троем в Испанию (я жена и ребенок) отдыхаем 12 дней. потом оставляем ребенка бабушке и улетаем без нее. Через месяц я за ней лечу, чтобы забрать домой.Полетим скорее всего через Польшу. Вопрос вот в чем.. не спросят ли у меня доверенность или разрешение от жены на ребенка при пересечении польско-белорусской границы когда поедем назад с дочкой ??. спасибо. очень буду рад любым ответам.
Поцелуев, один из родителей может выезжать с ребенком, если нет судебного запрета от второго.
на ввоз ребенка в беларусь ничего не нужно вообще, бабушка может и сама привезти
Поцелуев:добрый день. Извините понимаю что вопрос немного не по теме. но может кто имел такой опыт... Летим троем в Испанию (я жена и ребенок) отдыхаем 12 дней. потом оставляем ребенка бабушке и улетаем без нее. Через месяц я за ней лечу, чтобы забрать домой.Полетим скорее всего через Польшу. Вопрос вот в чем.. не спросят ли у меня доверенность или разрешение от жены на ребенка при пересечении польско-белорусской границы когда поедем назад с дочкой ??. спасибо. очень буду рад любым ответам.
Конечно спросят! Отец должен иметь доверенность от нотариуса при пересечении границы со своим ребёнком
dendare:Поцелуев:добрый день. Извините понимаю что вопрос немного не по теме. но может кто имел такой опыт... Летим троем в Испанию (я жена и ребенок) отдыхаем 12 дней. потом оставляем ребенка бабушке и улетаем без нее. Через месяц я за ней лечу, чтобы забрать домой.Полетим скорее всего через Польшу. Вопрос вот в чем.. не спросят ли у меня доверенность или разрешение от жены на ребенка при пересечении польско-белорусской границы когда поедем назад с дочкой ??. спасибо. очень буду рад любым ответам.
Конечно спросят! Отец должен иметь доверенность от нотариуса при пересечении границы со своим ребёнком
у вас был такой опыт ?
Хороший повод именно в этот день посетить пещеры Нерхи, например, или Фрихилиану, из ближайшего, а всего там ещё просто куча интересных мест, не особо далеко расположенных
Поздно, батенька, и в пещере была и во Фрихилиану как раз сегодня утром ездила
allaRUS:Хороший повод именно в этот день посетить пещеры Нерхи, например, или Фрихилиану, из ближайшего, а всего там ещё просто куча интересных мест, не особо далеко расположенных
Поздно, батенька, и в пещере была и во Фрихилиану как раз сегодня утром ездила
Ну так там всего-то вокруг ого-го))))Гранада,Ронда,Кордоба,Малага.Эль Каменить дель Рэй.
Гранаду можно неделю изучать.Лучший фламенко,который приходилось видеть там.
Соглашусь с Armanti и с теми,кто пишет о том что нечего сравнивать север и юг Испании.Кому-то море и пляж,кому-то архитектура,кому-то жратва и шопинг.Я так думаю,что найду себе развлечений достаточно на севере.
Поцелуев, уже давно ни кому ни чего не надо. Тем более вы едете обратно. Вас что домой не пустят ? Ребёнок в паспорте записан я надеюсь.
Поцелуев:dendare:Поцелуев:добрый день. Извините понимаю что вопрос немного не по теме. но может кто имел такой опыт... Летим троем в Испанию (я жена и ребенок) отдыхаем 12 дней. потом оставляем ребенка бабушке и улетаем без нее. Через месяц я за ней лечу, чтобы забрать домой.Полетим скорее всего через Польшу. Вопрос вот в чем.. не спросят ли у меня доверенность или разрешение от жены на ребенка при пересечении польско-белорусской границы когда поедем назад с дочкой ??. спасибо. очень буду рад любым ответам.
у вас был такой опыт ?
Не надо ничего. Выше уже ответили. Вы ж один из родителей.
Мой ответ был с целью, чтобы вы прочли между строк свой вопрос и сами все поняли.
Разрешение от родителей нужно только, если ребенок едет без родителей.
armanti:Глупо "в лоб" сравнивать с югом Испании
. Зачем было выкладывать в сравнении фото пляжей Салоу и Бильбао
Для моей семьи для пляжного отдыха Бильбао и окрестности совсем не вариант, в отличии от для "познавательного"
teoretic:...Эль Каменить дель Рэй...
Извините, но никак не могу удержать врождённое занудство, правильно - Каминито дель Рэй
karuy:Зачем было выкладывать в сравнении фото пляжей Салоу и Бильбао
ну как зачем.
показать, что глупые туристы давятся, как в крыму, в салоу.
а типа умные отдыхают на пустынных пляжах
в вот то, что каждому свое, это действительно верно
armanti:teoretic:...Эль Каменить дель Рэй...
Извините, но никак не могу удержать врождённое занудство, правильно - Каминито дель Рэй
Прощаю.Все правильно.Буквы маленькие,пальцы толстые,зрение плохое)))
Я в Гранаду и так еду в субботу, на двое суток. Альамбра, фламенко ну и всё такое. Футбол только пропущу. Ну, придется чем то жертвовать.
Да и не переживайте уж так за меня, нашла я чем заняться в прохладную погоду
allaRUS, Ну все...теперь я спокоен))) и не переживаю.
офлайн
Alina12122003
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 мая 2019 12:41)
Основание: 3.5.16