Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75, ну зачем же вы так, вот вернулся в выставки делюсь впечатлениями. Вроде взрослый же вы человек.
Прилетела ворона какнула каждому в огород кроме скутера. У скутера всё тип-топ а у остальных сплошной гемор. Разве не так? Ещё и возмущения выдвигаете. Играйте по правилам и народ к вам потянется, а так сплошное отвращение.
Ptica34:что Е2 это не хухры-мухры, а нужны знания и умения и довольно прямые руки а иначе зелёнки, куча мусора в списках и.т.д
подчехлился что ли?-рано..жарко ещё ///какой мусор в списках???(это не софт от Фортис).Зелёнка действительно теперь явление редкое(у некоторых в неё вообще ни разу не выбрасывает).Здесь всегда рекомендуя рес с Е2 отмечают,что настр немного сложная.
tima1975:подчехлился что ли?-рано..жарко ещё
Сегодня ниЗЗя никак , финал ЛЧ, ненавижу в повторах смотреть...
О фортисе, я не знаю что с ним вытворяют юзверы, но у меня и всех мною подключённых никогда проблем с мусором в каналах, не замечал, либо сам проверяю, либо пользую то что скидывает arion75, единственное что можно утварить, так это sd каналы могут в hd список залететь..., а те косяки что описывают....так им и глобик 4100 дай, так с пульта разломают в хлам...а то Е2
Ptica34 на сегодняшний день могу с уверенностью заявить, что ни в одном тюнере нет нормального софта, есть куча мелких нюансов, которые как всегда вылазят в самый подходящий момент. Я не продаван, мне хвалить нечего, просто юзвер и по совместительству тестер, поэтому к каждому продукту нужно относиться снисходительно. одно дело что до одних можно достучаться и тебя услышат, другое что у всех свои вавки в голове, и каким местом они думают понятно только пользователям сего продукта. в погоне за прибылью, производители забывают о нас, что мы хотим пользоваться, нормально пользоваться тем, что намалевано на цветастой коробке, а не искать приключений на пятую точку как пример - попробуйте дома собрать медиасеть, чтобы все устройства нормально друг друга видели, между друг другом обменивались, писалось, стримилось и прочее.
spy77777:на сегодняшний день могу с уверенностью заявить, что ни в одном тюнере нет нормального софта
в целом такой подход свойственный всем отраслм экономики. Сделай идеальный продукт - себе же создашь проблемы в будущем, так как с идеального слазить на что-то новое никто не захочет
pedrollo:trewas:Блондинкам и безнадёжным гуманитариям (которые даже телевизор настроить не могут) будет сложно её "постичь", согласен. А всем остальным - без проблем.
"постичь" то можно всё и E2 в том числе, только вот
нахте зачем? Чтобы кино смотреть есть ресиверы в которых с коробки всё работает.
А время нынче свободного обычно как бы и нет, так чтобы его время ещё насекаспостижение с железкой тратить. ИМХО
Опять включили свою рекламную пластинку со сказками...
"С коробки" все ресиверы работают, так же, как и ваш чудо-ресивер. Все они требуют настройки/установки плагинов.
Ресивер на Энигме настроить не сложнее, чем Скутер. А Спарк и Фортис так и вообще проще, имхо.
Да, настроек в Энигме больше, но это же наоборот лучше. Больше функций - больше удобства при использовании.
"Постичь" я взял в скобки не просто так. Блондинкам её "постигать" надо. А для тех, у кого с умственными способностями всё нормально, ничего сложного там нет.
офлайн
slondom555
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
народ помогите. у меня GI S2126 и трикалор зашит но уже неделю половину каналов закодированы. что делать?
офлайн
slondom555
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
trewas, вы меня не услышали "Постичь" энигму то проблем нет, тем более там и постигать особо нечего.
Только вот время на это постигание жалко.
офлайн
slondom555
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
slondom555 можно, выбери любого шаровода и подключись, либо меняй оборудование, что дешевле - выбери сам
slondom555:можно было бы вкратце объяснить. менять прошивку или заливать новые ключи
это уже не спасет
pedrollo, вы сами себе противоречите.
pedrollo:там и постигать особо нечего
но
pedrollo:время на это постигание жалко
офлайн
slondom555
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
trewas, никакого противоречия, все "постигания" как вы выразились энигмы это разбор логики работы путём дрочки перебора плугино/имиджей и чтения форумов, те всех хитросплетений лоскутного разношёрстного софта написанного огромным количеством энтузиастов. Ну а-ля сам себе режиссёр. Доки хоть какой по ней энигме нет.
Самое прикольное что это для того чтобы кино показывало.
Допускаю что масса людей и вы в том числе это уже прошли, для вас многое как на ладони и кажется простым. Тока зачем на это всё тратить своё драгоценное время новичку.
Если это способ самовыражения то да имеет место быть.