-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Serg_Ku:Думаю, что всеже свет прольётся, просто многие завсегдатаи нашей норки сегодня озабочены подготовкой к сотворению милых сюрпризов для своих милых подруг, а чуть освободившись, подключатся к нам и помогут!!!
думаю просто забудут, особенно после праздника ![]()
Serg_Ku:Не теряй надежду, все образуется!
И потом, мы ж никуда не спешим!
так то конечно не спешим! ![]()
Serg_Ku:Я всего лишь говорил о том, что обсуждаемый экземпляр скорее всего не имеет никакого отношения к саньё!
Все внимательно смотрим Sanyo
Вот только интересно, не Свема ли? Очень похоже
Особенно цветовая гамма на показанном здесь СЕРДе.
А вообще Саньо заказывала свои кассеты у кого ни попадя, хотя есть и весьма оригинальные детали (катки, например).
I_Sic:А вообще Саньо заказывала свои кассеты у кого ни попадя, хотя есть и весьма оригинальные детали
я увидел у Permaton точно такой же футляр как у этой Санье. (тот пост обновил)
I_Sic:Вот только интересно, не Свема ли? Очень похоже Особенно цветовая гамма на показанном здесь СЕРДе.
которая?

вроде не похожи
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
9 лет на сайте Город:
|
rawavlad:Как бы екскременты не остались на ГЗ.
думаешь хуже митол-Денона?
А что, лента матовая/шершавая на вид?
Вов, это какой год, примерно?
rawavlad:скажу по секрету, в Аргентине их завались.
ага, ..кулютурно послал.. .. аж в Аргентину.
ну Вова...)))
Remont-NIK:.. это какой год, примерно?
Примерно год-два после начала "добычи" метала производителями КК. Там лишь непонятно, они сначала плёнку ТДК МА использовали, потом отказались. Либо наоборот сначала другого производителя, а потом ТДК. Или что их побудило указать\забрать маркировку о используемой плёнке.
Не исключено, но вероятнее, что в смутные времена именно Свема и взяла за образец литья Серд, а не наоборот. Как и наши советские писатели слизывали Волшебника из страны Озз или Пиноккио, выдав на гора Нелли в стране Чудес и Чипполино.
Имхо
Хотя какая ща разница. Хоромдиоксидовых сердов у меня нет, и это меня куда больше напрягает. Тракторист как-то привозил, и Радюку продал, видать я плохо умолял.
mydiving:Не исключено, но вероятнее, что в смутные времена именно Свема и взяла за образец литья Серд, а не наоборот.
По-моему, никто так и не понял "юмора". Эти СЕРДы проходят в линейке для Восточной Европы. Как так?
Где и кто делал? Со всеми "кривостями", обозначенными Сержем_Ку.
mydiving:Чипполино.
Буратино?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
I_Sic:По-моему, никто так и не понял "юмора". Эти СЕРДы проходят в линейке для Восточной Европы. Как так?
Где и кто делал?
да где угодно,например в Турции))) часто оттуда перли разности )) гонконг,польша и т.д.
во вторых- корпуса представленые для сравнения санио и свема чуть выше-совершенно разные..а рифление такое было у многих производителей
I_Sic:По рифлению - один в один.
ага, хоть и без стрелочки ![]()
но у меня другой корпус
A-Lexus:I_Sic:По рифлению - один в один.
ага, хоть и без стрелочки
но у меня другой корпус
Что касается корпуса в стиле "а ля зэтс" - то в живой природе (т.е. на просторах инета) встретить такой не удалось.
Не шутка ли это чья-то?
I_Sic:Не шутка ли это чья-то?
не знаю даже, я во всяком случае не шутил. что купил то и предъявил. у DNA, ранее здесь же размещенный, точно такой же
I_Sic:Что касается корпуса в стиле "а ля зэтс" - то в живой природе (т.е. на просторах инета) встретить такой не удалось.
Не шутка ли это чья-то?
можешь ко мне заехать пощупать... ![]()
Hamlet:I_Sic:Что касается корпуса в стиле "а ля зэтс" - то в живой природе (т.е. на просторах инета) встретить такой не удалось.
Не шутка ли это чья-то?можешь ко мне заехать пощупать...
DNA или SERD?
root_3, вторая не немецкая. скорее всего Корея поздних лет.