Skyvvalker_3E, не за что, не научился пока различать нотки узбекской кураги и йеменской корицы
, могу только сказать, нравится мне вино или нет. Продавали бы албанцы вино в емкостях по 0.25 на пробу, можно было бы попробовать гораздо больше, а так печень еще пришлось экономно настраивать на бренди и ракию(это хоть в емкостях 0.2 можно купить) и пиво(ну тут выпить 0.5 гораздо легче, чем 0.75 вина
). Еще у них с пробками везде проблема: в бренди пришлось тупо срезать ножом, в первом вине пробка разломалась на 2 части до след. вечера пришлось закрывать частью этикетки, которая закрывала пробку, открывая второе вино, думал, что улечу вместе с пробкой и штопором в потолок 
И про чешское из Южной Моравии, которое понравилось в конце февраля. Уже не вспомню точно этикетку, но это было их достаточно известное красное вино Франковка, удивило в магазине, что ценник на все местное вино в кронах был в 2 раза выше, чем, например, на стоящий рядом венгерский Токай. Были проездом по дороге в Австрию, поэтому взяли на пробу, благодаря тому, что подготовился к поездке, с удивлением узнав, что в стране пива делают хорошие вина. Если поедем этой зимой, уже буду действовать более рационально, потому что хорошее у них вино
Заглянул в vivino: там дают Франковкам, которые Morava Czechia только 3.0... ну, на вкус и цвет... мне очень понравилось.