Ну с товарищем найтеном дрейком уже сталкивался. Он доказывал что консоли говно пк круче,там такая графика и тому подобное.. после обоснованных доводов товарищей он успокоился и стал общаться нормально.. Тут его опять что-то стрельнуло .. Я например не особо люблю андроид, но в каждой ветке не кричу про это...
Выбор любой вещи,это дело каждого... А ту же нокию 920 я выбрал во первых из-за уважения к этой компании( были до этого 3210,3310, 6230,6230i,6600, 6300, 6500с, 6700 и все были проданы или отданы) В свою очередь 2 самсунга и 1 лж преждевременно скончались. Нокия для меня это прежде всего надежность. Сколько у меня уже падал 920-й и ему хоть бы хны. А взять то же самсунг галакси...падения минус экран. После иос винда зашла как родная,а после того как мне тут посоветовали молиплеер вообще жизнь наладилась...так что след телефон будет 1520,как цена упадет до 400-450 уе.
А вот иос 7 на четверке стала глючить... А 5+ айфоны вообще стали на вес как игрушечные,а прошивка 7-я вообще как детская игрушка стала.. у моего малого игрушечный телефон..почти как айфон красочный.