Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 11 февраля 2014 13:28 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Ну с товарищем найтеном дрейком уже сталкивался. Он доказывал что консоли говно пк круче,там такая графика и тому подобное.. после обоснованных доводов товарищей он успокоился и стал общаться нормально.. Тут его опять что-то стрельнуло .. Я например не особо люблю андроид, но в каждой ветке не кричу про это...
    Выбор любой вещи,это дело каждого... А ту же нокию 920 я выбрал во первых из-за уважения к этой компании( были до этого 3210,3310, 6230,6230i,6600, 6300, 6500с, 6700 и все были проданы или отданы) В свою очередь 2 самсунга и 1 лж преждевременно скончались. Нокия для меня это прежде всего надежность. Сколько у меня уже падал 920-й и ему хоть бы хны. А взять то же самсунг галакси...падения минус экран. После иос винда зашла как родная,а после того как мне тут посоветовали молиплеер вообще жизнь наладилась...так что след телефон будет 1520,как цена упадет до 400-450 уе.
    А вот иос 7 на четверке стала глючить... А 5+ айфоны вообще стали на вес как игрушечные,а прошивка 7-я вообще как детская игрушка стала.. у моего малого игрушечный телефон..почти как айфон красочный.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 14:14

angelofheaven, тут ключевой момент следующий - каждый человек выбирает что ему нравится, по своим и только своим критериям выбора. и человек тут не может быть не прав в принципе, т.к. это только его субьективный выбор. другое дело, что в выборе можно руководствоваться обьективными критериями или нет - тут уже можно рассуждать о логичности выбора. если человек выбирает смартфон, потому что он хорошо продаётся - это по моему тупо. хорошие продажи толком ни говорят ни о чём, кроме того что у аппарата хорошая цена для своего функционала. тоже самое брать телефон потому что считается что это крутой бренд - слишком банально. ну и так далее) в общем выбор может быть обоснован, или наивен, но в любом случае он будет правильным потому что решение попадает под субьективные критерии (нравится и всё тут, или нет). но вот взять, а потом доказывать всем что это лучшее на свете - это уже клиника :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 февраля 2014 15:30

angelofheaven, моим первым телефоном от Нокии был 5800 и и уже тогда было ясно что кампания сдулась. Музыкальный Смартфон, который позиционировался как убийца айфона был аляповато сделан, качество сборки было отвратительным, все помнят историю про массовый брак динамиков, которую Нокла хотела изначально замять. Что еще было с минусов: задняя крышка из очень дешевого пластика, резистативный экран, ужасная гарнитура в комплекте, usb кабель длиною всего 10 СМ, отстойные первые прошивки, ну и ось мягко говоря не очень

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

feocore:

NathanDrake:

feocore, а ничего что на картах Нокия Беларуси нет. Вообще хомячки знают что в App Store куча приложений для навигации есть, выбирай любое! Или на лицо майкрософт головного мозга?

Мне ничего, я не живу в Беларуси. Так что имею бесплатные карты "из коробки", которые работают оффлайн.

А я установил бесплатные яндекс карты и мне совершенно наплевать на ноклу и их отстойные карты, где Беларусь белое пятно

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 11 февраля 2014 15:41

Пропащий человек, этот NathanDrake, даже не знает, что на WP тоже есть карты и навигатор от Яндекса, тоже бесплатные)

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 февраля 2014 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    iRZHY:

Пропащий человек, этот NathanDrake, даже не знает, что на WP тоже есть карты и навигатор от Яндекса, тоже бесплатные)

Ну так смысл тогда вякать что карты от Нокия огромный плюс, если для нашей страны они бесполезны. Очередная бесполезная инновация , о которых хомячки рассказывая, брызжут слюной

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 11 февраля 2014 15:49

NathanDrake, а можно прув, где кто-то приводит карты Нокиа в РБ как плюс для платформы?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 февраля 2014 16:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    iRZHY:

NathanDrake, а можно прув, где кто-то приводит карты Нокиа в РБ как плюс для платформы?

feocore:

Скажу свое слово, т.к. пользователь и яблочной, и нокиавской продукции.
    По сборке ни к кому нареканий нет, но поликарбонат практичнее (в условиях падений, царапин и пр).
    Быстродействие и у тех, и у других на уровне, не в пример лучше андроида.
    Камера - нокиа бесспорный лидер (в слепых, глухих и прочих тестах). Что касается ночного режима и видеосъемки, у эпл полный провал.
    Работа в перчатках (даже кожаных) - огромный плюс в условиях наших зим (айфонщики сначала в это не верят, а после демонстрации не понимают для чего это нужно, пару раз в этом убеждался лично).
    У эпл нравится разъем lightning, не важно какой стороной его втыкать. Но! Как показывает практика, в большинстве случаев он используется для подзарядки, так что у люмии в этом плане более интересная альтернатива - qi. Вслепую намного удобнее положить телефон на площадку, чем найти и воткнуть кабель.
    Теперь синхронизация с компом (у меня win 8.1). С яблоком нужно потанцевать, пока передашь книги, фильмы, особенно когда делаешь это впервые. Додумались хоть без айтюнса сделать по-человечески скачивание фото с гаджета. С люмией попроще - подключил и качай.
    Про блютус говорили, запишу это в минус. Пираты все равно найдут способ как закачать (джейл?), сопротивляться этому бесполезно.
    Под ios мне нравятся больше некоторые приложения, такие как remote desktop, yamaha AV controller и др, но лишь некоторые.
    Звук в наушниках не сравнивал, хотя читал сравнения, где нокиа выигрывает.
    В плане глючности примерно одинаковы, приложения редко вылетали на иос, и на вп. Причем, сами аппараты ни разу не зависали и не перезагружались (привет андроиду).
    Оу, карты еще. Начинать или не стоит? :)
    А доля рынка - дело шаткое. Мне как пользователю важно, чтобы качество не страдало и была должная поддержка продуктов.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 11 февраля 2014 16:12
    feocore:

NathanDrake:

feocore, а ничего что на картах Нокия Беларуси нет. Вообще хомячки знают что в App Store куча приложений для навигации есть, выбирай любое! Или на лицо майкрософт головного мозга?

Мне ничего, я не живу в Беларуси. Так что имею бесплатные карты "из коробки", которые работают оффлайн.

Чукча злобный писатель, но совсем не читатель :(

• Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 11 февраля 2014 16:41
    Sergik93:

подскажите плиз, обновил ПО и что то потерял где именно смотреть обновления на все приложения?!

вот такая иконка. Если обновления есть, то прямо на иконке (если она на рабочем столе) будет гореть цифра - количество этих обновлений.

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 11 февраля 2014 16:43
    angelofheaven:

Я тоже был большим любителям продукции эпл. Как только купил айфон 4 больше года не мог нарадоваться. Качество материалов, сборка, магазин приложений...радовало все. Вышел 4s..сири камера и прару фитч...не увидел смысла менять. Очень ждал пятерку,думал но вот выйдет бомба,посмотрел презентацию,посмотрел в магазине и решил не брать... где что нового,где прогресс? В то время нокиа активно выпускала и продвигала свой модельный ряд люмний. И после выхода 920-й решил попробовать чудо..обошелся на старте 300уе. И вот уже пользуюсь год..и год я не наблюдал проблем...раньше грешил на мтс,менял симку думал почему при переходе с кухни на балкон мой айфон и жены терял связь, почему в дальней комнате не ловил вай фай. Почему так было плохо слышно? После 920 я лишился этих проблем,да софта не так уж и много..но все остальное радует. Купил жене 925-ю и теперь у нас обоих пропали ряд проблем..
    Айфон 4/4s на данный момент лучшие телефоны этой компании...а все что дальше это уже то...
    Чему я остаюсь верен так это их ноутбукам...мак ось это здорово, айпеды для развлекухи тоже хорошо...но на данный момент если выбирать телефон- то это не айфон

эт точно вай фай там просто ужас, детям айфон 5 купил в дань моде через стену сидят на вытянутую руку ищут аж смешно... пришлось роутер купить второй и в другую комнату

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 16:47 Редактировалось d.star, 1 раз.

Estranged, все верно, на рабочий стол поместите и на тайле появится цифрой количество обновлений для приложений когда они будут доступны

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 11 февраля 2014 16:53

а тут ради интереса взял 520 пока 920 в ремонте, скачал прогу фильмы онлайн, лег через две стены от вай фая ... смотрел фильм... так на одном дыхании ни разу не тормазнуло за весь фильм и это 520!!!

• Alarmod Neophyte Poster
    офлайн
    Alarmod Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1029914

Написать сообщение

28
    # 11 февраля 2014 16:57

Аналогично) Смотрят онлайн всякие фильмы через 2 стены

• Витязь Member
    офлайн
    Витязь Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #170481

Написать сообщение

286
    # 11 февраля 2014 17:00

кактуzz, а что за прога?

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 11 февраля 2014 17:35

Так и называется Фильмы онлайн просто класс и премьеры и старенькие все что хочешь не жалко и купить

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

И каналы тв вышла прога crystal tv тоже неплохо попробуйте

• FieryScorpion Member
    офлайн
    FieryScorpion Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #218364

Написать сообщение

468
    # 11 февраля 2014 17:42

NathanDrake, вы часом не родственники с дуремаром?

• Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

14 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 11 февраля 2014 17:54

FieryScorpion, похоже, состоят в родстве с Муртазиным :trollface:

NathanDrake:

моим первым телефоном от Нокии был 5800 и и уже тогда было ясно что кампания сдулась. Музыкальный Смартфон, который позиционировался как убийца айфона был аляповато сделан, качество сборки было отвратительным, все помнят историю про массовый брак динамиков, которую Нокла хотела изначально замять. Что еще было с минусов: задняя крышка из очень дешевого пластика, резистативный экран, ужасная гарнитура в комплекте, usb кабель длиною всего 10 СМ, отстойные первые прошивки, ну и ось мягко говоря не очень

во-первых, кампания - это мероприятие, которое создается с какой-то определенной целью
    во-вторых - не думаю, что первый айфон не был без изъянов в первых партиях, такое случается и сейчас с другими флагманами
    в-третьих - та "отстойная" ось могла делать то, о чем iOS могла только мечтать

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 февраля 2014 18:18

кактуzz, дерьмовый роутер значит, у меня пятерка ловит без проблем по всей квартире, как и айпад

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Nike0, та отстойная ось была сложной, глючной и неудобной, ряд стандартных функций отсутствовал. Итого очень быстро симбиан отправился вместе с виндовс мобайл на свалку истории

• Дэмиен Junior Member
    офлайн
    Дэмиен Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #681283

Написать сообщение

62
    # 11 февраля 2014 18:28

Живу на 5 этаже и могу подключиться к соседу на 3(у него пароль стандартный от буфлы).L920

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18720

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18720
    # 11 февраля 2014 18:43

Да, вайфай ловит хорошо 920-я, через несколько стен спокойно.