Лисёна:Зачем люди на ночь вместе с этой бульбой жрут мясо и ложатся спать? Как они будут спать? Как проснутся утром?
потому что вкусно.спать буду хорошо.проснусь в хорошем настроении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
11 лет на сайте Город:
|
Лисёна:Зачем люди на ночь вместе с этой бульбой жрут мясо и ложатся спать? Как они будут спать? Как проснутся утром?
Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтоб хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтоб накормить ребенка. Ребёнок много не съест.
(с) он же
Вот и ответ
кунов:Лисёна:Зачем люди на ночь вместе с этой бульбой жрут мясо и ложатся спать? Как они будут спать? Как проснутся утром?
Но с нечистой совестью
Такая ситуация, собирался поступать в БГУ за заочное отделение в этом году на определенную специальность. На нее всегда было выделено несколько заочных мест, но набор был околонулевой, никто туда не шел, скорее всего именно поэтому в этом году специальность на заочном и прикрыли. Подскажите к кому лучше обращаться с целью открытия набора в следующем году. В других вузах аналогично только очка.
Обращаться в сам БГУ и Министерство образования для начала.
P.S. Вы реально считаете, что из-за Вашего обращения откроют целую специальность на заочном? Кстати, а что за она?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите в какую гостиницу в Минске ( лучше и дешевле , желательно ближе к к-ру "Октябрь" ) можно заселить иногороднего на 1 месяц
John 2:не нашел в хроме плагинов на андроиде
на вопрос "почему" ответ по ссылке выше
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
kikaso:подскажите в какую гостиницу в Минске ( лучше и дешевле , желательно ближе к к-ру "Октябрь" ) можно заселить иногороднего на 1 месяц
ну ещё г-ца "Академическая" ул. Сурганова толи 5 толи 7 (где то там)