Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Eugene_KS:Из последнего:
три раза посмотрел и так и не понял, в чем проблема.
Eugene_KS:БМВ в большинстве случаев - это уже диагноз, к сожалению как и 5-й регион
хотя бывают и приятные исключения, но крайне редко.
Из последнего:
сори за "рывок" в ролики - как раз регистратор перешел на новый файл
Господин, о чем видео то ? Если о вашей культуре - то тогда благодарю Вас за то что пропустили гольфика от лица водителя гольфа (P.s. на самом деле водитель гольфа не я. Судя по видео автор не увидел слов благодарности.. а с меня не убудет!)
zedward, ПИТъ, quattrik, Да ладно - хорош. Виноваты оба, и тысячи ситуаций таких. И учительство на дороге приносит "чуства глубокага удавлетварэния" одним, и озлобление другим. Я сам, кстати, справа опережаю крайне редко на трассе, ибо опасность этого маневра чревата неожиданным перестроением вправо опережаемого, что пару раз прочувствовав на своей шкуре - больше не хочу. Ну его в баню. А учитель, ну испугалась бы она и разбилась(не дай Бог), и что ему легче стало бы? Доказал, что мужчина чтоле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Marrgo:_anna, Прочитайте изначальный пост прохожая, да и последний - я без если именно так увидела ситуацию....
ЗЫ: Если у девушки подснежники даже "носятся", то какую же скорость она считает нормальной?
Нормальной я считаю скорость, не создающую аварийную ситуацию в данный момент времен и на данном участке дороги.
Вы видимо подснеженник, что так обиделись? Не обижайтесь, это не стыдно. У меня в доме все мужчины подснежники кроме двух, не считая себя. И всем им не стыдно.
прохожая, Девушка, Вы пролистайте мои посты и видео мое посмотрите, потом выводы делайте ![]()
А подснежники по умолчанию еле-еле ползают, и если Вам их скорость кажется быстрой прямая дорога вам в метро, без обид ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Водитель, ездящий каждый день, как правило, осторожен. Не бибикает направо и налево, не учит окружающих и не бъет морды колхозникам, не дергается на светофорах, пропускает нагло подрезающих и в душе смеётся над зверинцем за стеклом автомобиля.
Ля-ля.
Zioma:_anna:Zioma:
нехрен вообще делать в третьей полосе при свободных правых. независимо от скорости движения.
А что тогда в третьей делал x5?а я откуда знаю? по хорошему опережать нужно слева. чем левее ряд, тем быстрее.
Про этот случай я уже писал - два дебила это сила. Оба хороши. Но спровоцировала конфликт дама. Причем аргументация отвал башки - собачку боялась потревожить перестроением в соседний ряд. А предсказать, что "обиженный" будет мстить, мозгов не хватило. Печально, что таких на дорогах становится все больше и больше.
Давайте разберемся:
Дама: при свободных правых полосах ехала в левой. Это плохо.
x5 при свободных правых полосах ехал в левой. Сгонял и учил. Это плохо-плохо и опасно.
И почему больше виновата дама? Разве движение в левой полосе при свободных правых, (не зависимо от скорости) не рекомендуется только ярисам?
Zioma, вообще-то круг на Богушевича главная. Корчваген не должен был появляться на в видео.
_anna, Глубину вины могут установить только компетентные органы, наверное. А вообще предлагаю разобрать ситуацию по ПДД, кои вроде бы беспристрастны(по крайней мере нет упоминания типа - "бмв", "ярис", "дама", "дама с собачкой"
.
_anna:Давайте разберемся:
давайте разбираться ![]()
_anna:Дама: при свободных правых полосах ехала в левой. Это плохо.
x5 при свободных правых полосах ехал в левой. Сгонял и учил. Это плохо-плохо и опасно.
согласен.
_anna:И почему больше виновата дама?
я про такое не писал. Я писал про то, что конфликт спровоцировала дама. И многие писали про то, что реакция водителя БМВ неадекватная.
_anna:Разве движение в левой полосе при свободных правых, (не зависимо от скорости) не рекомендуется только ярисам?
где я про такое писал? Такое движение никому не рекомендуется, даже БМВ ![]()
wana:Zioma, вообще-то круг на Богушевича главная. Корчваген не должен был появляться на в видео.
ага, он должен был испариться с дороги. Что за проблема впустить человека перед собой в такой ситуации? Пришлось резко тормозить? Серьезно менять траекторию движения? Ситуация такая, с которой в большом и загруженном городе встречаешься на каждом шагу. Спокойнее надо быть на дороге. Если самовнушение не помогает - брому попить.
Mr. Serge:-Iriska-, читайте выше. для пешеходов.
Zioma:-Iriska-:и ещё вопрос: для кого тогда этот светофор?
для пешеходов, и водителей, которые должны стоять на красный и пропускать пешеходов.
пешеходам горит красный, ему горел зелёный! стоп-линия не обязательно должна быть прямо перед светофором...
и тогда повторю вопрос: кому горит зелёный?
-Iriska-:и тогда повторю вопрос: кому горит зелёный?
оператору и водителю мерседеса.
-Iriska-, ну, как это не должна? Наглядный пример из знакомых мест. Едем по Бурдейного в сторону кольцевой, нам надо повернуть налево на Якубовского. На перекрестке прямо перед нами стоит светофор. Горит красный. Мы можем там повернуть или нет? Красный у нас прямо по курсу. Ну это из того, что сразу в голову пришло.
Zioma:_anna:
И почему больше виновата дама?
я про такое не писал. Я писал про то, что конфликт спровоцировала дама.
Ок. И чем именно она спровоцировала конфликт? Тем, что не уступила дорогу? А у x5 разве были включены проблесковые маячки, что ему все обязаны уступать? Точно также можно сказать, что x5 спровоцировал конфликт, моргая фарами и требуя предоставить преимущество, на которое он не имел права, тем более, что как выяснилось, он никуда не спешил и у него было полно свободного времени, которое он посвятил педагогической деятельности. .
В общем, виноваты оба, но вина x5 больше.
Это как с началом 1 МВ: немцам нужен был ну хоть какой повод, повод не заставил себя долго ждать - убили то-ли герцога, то-ли принца ![]()
Ехала бы дама в другой полосе - немец гонялся бы за кем-нибудь другим. Немец - баран, но это как данность, а вот дама легко могла избежать нервотрёпки, но, похоже, даже выводов делать не хочет ![]()
всё, дошло)
всё равно мерседес не прав хотя бы потому что,надо было поворачивать ближе к правому краю,тем более, что ему там никто не мешал, это первое;
второе, это скорее и есть выезд с парковки или чего-то такого, поэтому всё равно должен был уступить!
_anna:И чем именно она спровоцировала конфликт?
я всегда считал, что нормальный вменяемый водитель будет ехать правее при возможности. Ехать в левом ряду при свободных правых - дурь.
Zioma:_anna:И чем именно она спровоцировала конфликт?
я всегда считал, что нормальный вменяемый водитель будет ехать правее при возможности. Ехать в левом ряду при свободных правых - дурь.
x5 тоже делал эту дурь - ехал в левом ряду при свободных правых. (третий раз уже написала
)
Диалог конечно грустен, но, просто интересно, ответ я думаю многие адекватные водители уже знают, как бы себя повел водитель Х5, если бы на месте яриса был бы .... ну как минимум такой же Х5 и выше по рангу и цене, либо с интересными номерами?))))
_anna, и тебе уже 48 раз ответили, что да, дятел на БМВ невменяем и точка. Но это не оправдывает поведение дамы за рулём. И раз уж именно дама претендует на вменяемость (водителя БМВ ни кто не видел?
), то могла бы уже давно согласиться, что не допустить до такого развития ситуации ей было "раз плюнуть", намного проще, чем обмусоливать сей факт на форуме
prime1:просто интересно
правильно, давайте обсуждать тонкости психологии дятлов на дороге в период весеннего обострения! Действительно, очень интересно!..