Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12177

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12177
    # 21 марта 2012 18:10
    Eugene_KS:

Из последнего:

три раза посмотрел и так и не понял, в чем проблема.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • CRASH Member
    офлайн
    CRASH Member

338

23 года на сайте
    пользователь #4448

Написать сообщение

338
    # 21 марта 2012 18:11 Редактировалось CRASH, 1 раз.
    Eugene_KS:

БМВ в большинстве случаев - это уже диагноз, к сожалению как и 5-й регион
    хотя бывают и приятные исключения, но крайне редко.
    Из последнего:
    сори за "рывок" в ролики - как раз регистратор перешел на новый файл

Господин, о чем видео то ? Если о вашей культуре - то тогда благодарю Вас за то что пропустили гольфика от лица водителя гольфа (P.s. на самом деле водитель гольфа не я. Судя по видео автор не увидел слов благодарности.. а с меня не убудет!)

В раю хорошо, но в аду знакомых больше...
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

433

22 года на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

433
    # 21 марта 2012 18:57

zedward, ПИТъ, quattrik, Да ладно - хорош. Виноваты оба, и тысячи ситуаций таких. И учительство на дороге приносит "чуства глубокага удавлетварэния" одним, и озлобление другим. Я сам, кстати, справа опережаю крайне редко на трассе, ибо опасность этого маневра чревата неожиданным перестроением вправо опережаемого, что пару раз прочувствовав на своей шкуре - больше не хочу. Ну его в баню. А учитель, ну испугалась бы она и разбилась(не дай Бог), и что ему легче стало бы? Доказал, что мужчина чтоле?

Чо?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 21 марта 2012 19:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Marrgo:

_anna, Прочитайте изначальный пост прохожая, да и последний - я без если именно так увидела ситуацию....
    ЗЫ: Если у девушки подснежники даже "носятся", то какую же скорость она считает нормальной?

Нормальной я считаю скорость, не создающую аварийную ситуацию в данный момент времен и на данном участке дороги.

Вы видимо подснеженник, что так обиделись? Не обижайтесь, это не стыдно. У меня в доме все мужчины подснежники кроме двух, не считая себя. И всем им не стыдно.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 21 марта 2012 19:42

прохожая, Девушка, Вы пролистайте мои посты и видео мое посмотрите, потом выводы делайте :)
    А подснежники по умолчанию еле-еле ползают, и если Вам их скорость кажется быстрой прямая дорога вам в метро, без обид ;)

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 21 марта 2012 19:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Водитель, ездящий каждый день, как правило, осторожен. Не бибикает направо и налево, не учит окружающих и не бъет морды колхозникам, не дергается на светофорах, пропускает нагло подрезающих и в душе смеётся над зверинцем за стеклом автомобиля.

Ля-ля.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 21 марта 2012 19:51 Редактировалось _anna, 2 раз(а).
    Zioma:

_anna:

Zioma:

нехрен вообще делать в третьей полосе при свободных правых. независимо от скорости движения.
    А что тогда в третьей делал x5?

а я откуда знаю? по хорошему опережать нужно слева. чем левее ряд, тем быстрее.
    Про этот случай я уже писал - два дебила это сила. Оба хороши. Но спровоцировала конфликт дама. Причем аргументация отвал башки - собачку боялась потревожить перестроением в соседний ряд. А предсказать, что "обиженный" будет мстить, мозгов не хватило. Печально, что таких на дорогах становится все больше и больше.

Давайте разберемся:

Дама: при свободных правых полосах ехала в левой. Это плохо.
    x5 при свободных правых полосах ехал в левой. Сгонял и учил. Это плохо-плохо и опасно.

И почему больше виновата дама? Разве движение в левой полосе при свободных правых, (не зависимо от скорости) не рекомендуется только ярисам?

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 21 марта 2012 19:55

Zioma, вообще-то круг на Богушевича главная. Корчваген не должен был появляться на в видео.

Sail fast, live slow.
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

433

22 года на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

433
    # 21 марта 2012 20:03

_anna, Глубину вины могут установить только компетентные органы, наверное. А вообще предлагаю разобрать ситуацию по ПДД, кои вроде бы беспристрастны(по крайней мере нет упоминания типа - "бмв", "ярис", "дама", "дама с собачкой";).

Чо?
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12177

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12177
    # 21 марта 2012 20:10
    _anna:

Давайте разберемся:

давайте разбираться :-)

_anna:

Дама: при свободных правых полосах ехала в левой. Это плохо.
    x5 при свободных правых полосах ехал в левой. Сгонял и учил. Это плохо-плохо и опасно.

согласен.

_anna:

И почему больше виновата дама?

я про такое не писал. Я писал про то, что конфликт спровоцировала дама. И многие писали про то, что реакция водителя БМВ неадекватная.

_anna:

Разве движение в левой полосе при свободных правых, (не зависимо от скорости) не рекомендуется только ярисам?

где я про такое писал? Такое движение никому не рекомендуется, даже БМВ :-)

wana:

Zioma, вообще-то круг на Богушевича главная. Корчваген не должен был появляться на в видео.

ага, он должен был испариться с дороги. Что за проблема впустить человека перед собой в такой ситуации? Пришлось резко тормозить? Серьезно менять траекторию движения? Ситуация такая, с которой в большом и загруженном городе встречаешься на каждом шагу. Спокойнее надо быть на дороге. Если самовнушение не помогает - брому попить.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • -Iriska- Senior Member
    офлайн
    -Iriska- Senior Member

807

14 лет на сайте
    пользователь #448899

Написать сообщение

807
    # 21 марта 2012 20:11 Редактировалось -Iriska-, 1 раз.
    Mr. Serge:

-Iriska-, читайте выше. для пешеходов.

Zioma:

-Iriska-:

и ещё вопрос: для кого тогда этот светофор?

для пешеходов, и водителей, которые должны стоять на красный и пропускать пешеходов.

пешеходам горит красный, ему горел зелёный! стоп-линия не обязательно должна быть прямо перед светофором...
    и тогда повторю вопрос: кому горит зелёный?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12177

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12177
    # 21 марта 2012 20:15
    -Iriska-:

и тогда повторю вопрос: кому горит зелёный?

оператору и водителю мерседеса.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 марта 2012 20:25

-Iriska-, ну, как это не должна? Наглядный пример из знакомых мест. Едем по Бурдейного в сторону кольцевой, нам надо повернуть налево на Якубовского. На перекрестке прямо перед нами стоит светофор. Горит красный. Мы можем там повернуть или нет? Красный у нас прямо по курсу. Ну это из того, что сразу в голову пришло.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 21 марта 2012 20:27 Редактировалось _anna, 2 раз(а).
    Zioma:

_anna:
    И почему больше виновата дама?
    я про такое не писал. Я писал про то, что конфликт спровоцировала дама.

Ок. И чем именно она спровоцировала конфликт? Тем, что не уступила дорогу? А у x5 разве были включены проблесковые маячки, что ему все обязаны уступать? Точно также можно сказать, что x5 спровоцировал конфликт, моргая фарами и требуя предоставить преимущество, на которое он не имел права, тем более, что как выяснилось, он никуда не спешил и у него было полно свободного времени, которое он посвятил педагогической деятельности. .

В общем, виноваты оба, но вина x5 больше.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 21 марта 2012 20:34

:) Это как с началом 1 МВ: немцам нужен был ну хоть какой повод, повод не заставил себя долго ждать - убили то-ли герцога, то-ли принца :)
    Ехала бы дама в другой полосе - немец гонялся бы за кем-нибудь другим. Немец - баран, но это как данность, а вот дама легко могла избежать нервотрёпки, но, похоже, даже выводов делать не хочет :(

• -Iriska- Senior Member
    офлайн
    -Iriska- Senior Member

807

14 лет на сайте
    пользователь #448899

Написать сообщение

807
    # 21 марта 2012 20:43

всё, дошло)
    всё равно мерседес не прав хотя бы потому что,надо было поворачивать ближе к правому краю,тем более, что ему там никто не мешал, это первое;
    второе, это скорее и есть выезд с парковки или чего-то такого, поэтому всё равно должен был уступить!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12177

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12177
    # 21 марта 2012 20:50
    _anna:

И чем именно она спровоцировала конфликт?

я всегда считал, что нормальный вменяемый водитель будет ехать правее при возможности. Ехать в левом ряду при свободных правых - дурь.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 21 марта 2012 20:53 Редактировалось _anna, 1 раз.
    Zioma:

_anna:

И чем именно она спровоцировала конфликт?

я всегда считал, что нормальный вменяемый водитель будет ехать правее при возможности. Ехать в левом ряду при свободных правых - дурь.

x5 тоже делал эту дурь - ехал в левом ряду при свободных правых. (третий раз уже написала :))

• prime1 Member
    офлайн
    prime1 Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #553610

Написать сообщение

188
    # 21 марта 2012 20:54

Диалог конечно грустен, но, просто интересно, ответ я думаю многие адекватные водители уже знают, как бы себя повел водитель Х5, если бы на месте яриса был бы .... ну как минимум такой же Х5 и выше по рангу и цене, либо с интересными номерами?))))

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 21 марта 2012 20:59

_anna, и тебе уже 48 раз ответили, что да, дятел на БМВ невменяем и точка. Но это не оправдывает поведение дамы за рулём. И раз уж именно дама претендует на вменяемость (водителя БМВ ни кто не видел? :)), то могла бы уже давно согласиться, что не допустить до такого развития ситуации ей было "раз плюнуть", намного проще, чем обмусоливать сей факт на форуме :)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

prime1:

просто интересно

правильно, давайте обсуждать тонкости психологии дятлов на дороге в период весеннего обострения! Действительно, очень интересно!.. :ass: