AleverS:
.Типа вложили деньги в интернет-магазин 9 мультов, прибыль ноль. но скоро будет
Да нормально все, каждый день идет отправка на 250 т - сезон же)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
AleverS:
Солнце не отвлекайся расскажи про IT - интересно.
Понятия не имею, без меня начиналось и мне не интересно)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
AleverS:
Помогай Солнце - дай советы
Язвите)
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд
AleverS:
ну как мы выяснили уже не все сама, а на старте сама, а дальше в 28 лет муж гражданский с 7% сбербанка (образно говоря) и дальнейшее развитие.
Да нет))) мы живем только два года... Личная история следующая, долго занималась оформлением документов на визу, в том числе с левыми справками и с нормальными страховками. В довесок иногда возила часы и сумки из Европы, банально, но очень прибыльно) у подруги очень умный муж, который приумножал мои деньги на пакетах акций. а три года назад, когда решила, что в Минске жить точно не буду, начала продавать там квартиры, сами понимаете - кризис, никому они не нужны были. Именно на остатках и была куплена однушка. На тот момент очень надоело таскаться по Европе, и ушла к знакомым в фирму работать. Доллар еще не прыгнул, зарплата 90 000 можно было жить, при наличии своего жилья + старые визовые клиенты. Именно в этот момент с мужем и познакомилась, год встречались, два живем) в его дела не лезу, занималась квартирами и ремонтом. Теперь пытаюсь работать с семенами. Никогда не кричала, что очень умная или самостоятельная, просто у меня все хорошо.
Добавлено спустя 21 минута 36 секунд
AleverS:
Монстрик ну ты ж ее пробил уже.. ты напиши начинай, а она будет вынуждена продолжить
Так вы про меня уже все знаете)