этот товар можно купить либо с приличной очередью, или через знакомых
прошу прощения, а что это за такое предприятие, производящее такой дикий дефицит?
этот товар можно купить либо с приличной очередью, или через знакомых
прошу прощения, а что это за такое предприятие, производящее такой дикий дефицит?
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотел сегодня 500 долл в обменник Беларусбанка сдать - две сотни не взяли - сказали светятся как-то не так, хотя мне их в Беларусбанке и выдали с вклада. Так, что у нас еще проблема и доллары в обменник сдать, а не только купить.
Блэк:_Blizzard_, если это правда - то пытаются таким образом связывать рублёвую массу
Напоминает монолог Романа Карцева: "сначала надо связать деньги населения, а потом - их самих. Вернее, развязать им руки, а потом - их деньги. И рынок даст о себе знать".
VictorMichailov:Хотел сегодня 500 долл в обменник Беларусбанка сдать - две сотни не взяли - сказали светятся как-то не так, хотя мне их в Беларусбанке и выдали с вклада. Так, что у нас еще проблема и доллары в обменник сдать, а не только купить.
Вы такую сумму долларов в банк понесли ?
Дааааа... Странные люди - странные поступки...
VODOROD:Дааааа... Странные люди - странные поступки...
Ну может у человека 570 тыс. лишние Зато дал валютчикам подзаработать....
если еще кто понесет, так лучше мне продайте.. мне кредит в долларах платить... поэтому полюбэ нужны!! плизз...
VictorMichailov
Хотел сегодня 500 долл в обменник Беларусбанка сдать - две сотни не взяли - сказали светятся как-то не так, хотя мне их в Беларусбанке и выдали с вклада. Так, что у нас еще проблема и доллары в обменник сдать, а не только купить.
Немного похоже на бумажную плесень, это не редкость, мой совет сходи в другой банк, в ББ очень заморочные правила приема иностранной валюты....Я сталкивался лично.
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Werder63:VictorMichailov Хотел сегодня 500 долл в обменник Беларусбанка сдать - две сотни не взяли - сказали светятся как-то не так, хотя мне их в Беларусбанке и выдали с вклада. Так, что у нас еще проблема и доллары в обменник сдать, а не только купить. Немного похоже на бумажную плесень, это не редкость, мой совет сходи в другой банк, в ББ очень заморочные правила приема иностранной валюты....Я сталкивался лично.
Спасибо за совет - попробую в БПС банке обменять
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
VictorMichailov:Werder63 :VictorMichailov Хотел сегодня 500 долл в обменник Беларусбанка сдать - две сотни не взяли - сказали светятся как-то не так, хотя мне их в Беларусбанке и выдали с вклада. Так, что у нас еще проблема и доллары в обменник сдать, а не только купить. Немного похоже на бумажную плесень, это не редкость, мой совет сходи в другой банк, в ББ очень заморочные правила приема иностранной валюты....Я сталкивался лично.
Спасибо за совет - попробую в БПС банке обменять И еще меня бесит то, что и раньше сталкивался с таким, но сейчас, когда валюта дефицит и отказываться? В сша помню все принимали - никто не смотрел на внешний вид банкнот, а у нас, блин, особые правила!
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
VictorMichailov:Werder63:VictorMichailov Хотел сегодня 500 долл в обменник Беларусбанка сдать - две сотни не взяли - сказали светятся как-то не так, хотя мне их в Беларусбанке и выдали с вклада. Так, что у нас еще проблема и доллары в обменник сдать, а не только купить. Немного похоже на бумажную плесень, это не редкость, мой совет сходи в другой банк, в ББ очень заморочные правила приема иностранной валюты....Я сталкивался лично.
У меня кстати в БПС приняли сотку с пятнами.
Не сдавал. Закидывал на счет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
незнаю-незнаю, пару дней назад делал конверсию рур-бакс в бпс, одну 5к купюру не взяли, якобы небольшая полоса клея
gringo23:незнаю-незнаю, пару дней назад делал конверсию рур-бакс в бпс, одну 5к купюру не взяли, якобы небольшая полоса клея
В Белсвиссе 50 евро (в середине купюры разрыв 1,5-2 см) не хотели брать. В Вильне со свистом ушла.
Европа...
Неужели сложно понять, что баксы в США, евро в евросоюзе родная валюта, поэтому и приняли без проблем поврежденные, у нас точно так же пиримут поврежденные белки без проблем. Попробовали бы поврежденную иностранную валюту в ес поменять, еще не факт что не столкнулись бы точно с такими же проблемами, как и у нас. А вообще все от случая зависит, один раз в обменнике работница отказалась принимать купюру, светилась не так, типа постиранная, через пару дней той же работнице та же купюра была скормлена уже без всяких вопросов, оба раза та купюра проверялась и в уф, и лупой.
Нифига себе !!! ...
Вот это человечище...
Или вы издеваетесь ?
Помню где-то год назад сдавал баксы в ББ в "Столице". Даю кассиру баксы, он их внимательно изучает и говорит - у вас там какая-то хрень, могу принять как поврежденные с дисконтом 3%(точно не помню формулировку, но как-то так). Я говорю - надо подумать, и отхожу от кассы. Постоял, подумал - бабло нужно было, 3% не так уж и много, решил сдать. Но в той кассе уже стало много народа, стал в другую. В этой мне уже другой кассир сказал, что купюра какая-то не такая, надо ее на экспертизу, это где-то месяц займет. Говорю не надо - и иду в третью кассу. Там приняли без базара. Вот так бывает))