AlexMS:А что, интересно, в Букете Молдавии на Партизанском 19
Там Бардар и никаких Каларашей...
AlexMS:А что, интересно, в Букете Молдавии на Партизанском 19
Там Бардар и никаких Каларашей...
Подскажите, пожалуйста, где могут быть в продаже в Минске украинские коньяки ? Например , Шустов или Шабо .
fieto:Подскажите, пожалуйста, где могут быть в продаже в Минске украинские коньяки ? Например , Шустов или Шабо .
Поиск по теме Вам поможет.
notanib:Какой посоветуете лучше коньяк...
Или
в каком менее чувствуется спирт? заранее спасибо
Довелось отведать все эти коньяки. Колхиды обладают более резким вкусом. Легенды Армении более мягкие.
fieto:Подскажите, пожалуйста, где могут быть в продаже в Минске украинские коньяки ? Например , Шустов или Шабо .
"Таврию" видел сегодня в Евроопте (Лошица) или рядом в Гиппо, точно не помню, по цене 22 р. с копейками. В Белбакалее (Брилевская, 3) вроде чуть дешевле было, да и вообще выбор украинских коньяков там (Белбакалея) был довольно широкий. "Чайка" там самая дешёвая.
Была даже у меня сперва идея пройтись по линейке этих украинских коньяков, но всё же не стал заморачиваться.
bbk1967:В Виталюре Слёзы лозы ХО (возраст) по 19.90, если кому интересно.
А, я пробовал его раньше, даже написал тут как-то небольшой отзыв, мне он тогда показался слишком сладким, но заходил в общем неплохо.
Torres 5
Что-то долго решал, что выпить. Ну, это как всегда. Вот, решил выпить бренди. На сей раз выбор у меня был между ромом и бренди, и я решил, что, если бренди окажется каталонский, то возьму его. Таковым он и оказался. Прежде как-то давно я уже пил бренди Torres 10, помнится, что он мне понравился, но и опьянел я от него тогда конкретно. Вот, решил выпить Torres 5. По-моему хороший бренди. Возможно, для эстетов покажется слишком простым, но мне нравится. Бренди не сладкий, довольно горький, даже в какой-то мере брутальный. Во вкусе чувствуется миндальная горечь, немного дерева, в общем вкус незатейливый, но по-моему довольно толковый. Сперва мне чем-то напомнил бурбон, но всё же чувствуется, что это бренди. Аромат весьма простой, как, впрочем, и вкус. Напиток пьянит конкретно. 38 % отрабатывают по полной программе. После выпитых 150 грамм понимаю, что не зря предусмотрительно взял Пепси Блэк в качестве запивачки. Ещё взял под этот бренди яблочно-вишнёвый нектар, который пока что не пригодился.
Ещё про Torres 5 скажу, что там есть дозатор, но меня он в данном случае не обломал. Если сравнить Torres 5 с испанским же бренди Sandeman, то последний значительно более мягкий и сладкий. Torres по сравнению с Sandeman заметно более ядрёный, не смотря на чуть меньший заявленный градус.
tis13, спасибо
Да, с этим бренди я толково время провёл.
Брал сегодня в Гиппо за 26 р. 99 к. (0,7 л.), что вроде недорого.
bbk1967, а сколько лет лозе? ИМХО мне только 10 летний нравится. Более возрастные уже жестковатые.
nexus435, никого не слушайте и продолжайте , многим (и мне в том числе) очень нравятся Ваши обзоры (и не только в этой ветке), все очень интересные
Yurkin:а сколько лет лозе?
Считается, что 13... Ну, так на них написано... Но это не точно! (с)