dekadurabolin:Это уже не первый раз они возвраты необоснованные лупят за последнее время.
Обращайтесь в МНС. На сайте вкладка "электронные обращения", заполняйте свои данные и описывайте свою ситуацию. Чем больше будет таких обращений - тем быстрее отнимут лицензию у конторки, которая сходит с ума.
Накануне прилетела СМС "не удалось установить твою личность" ))))
Ну и хрен с вами, вы уже максимум для "полотенец" (экспрессов с кучей событий) годитесь, ибо одиносками ставить по 1 рублю ))) это полный мазохизм
3070186:Зовут Кристина, журналист "Онлайнера", любит писать о нарушении прав потребителей...
А напишет ли она, что ЕДИНСТВЕННАЯ БК, которой не нравится мой паспорт для верификации - это именно Винлайн?? Копии паспорта есть с читаемыми буквами, не размытой печатью - НЕ ГОДИТСЯ, ибо вот селфи надо исключительно с оригиналом делать (кстати, а где про такое написано, особенно ПРО СЕЛФИ?)))) Ни в одном НПА нет чёткого и понятного о "СЕЛФИ". Это больше отсебятина от БК.
MicroBurst, у меня в бейсболе было похожее - в 7 иннинге пошёл дождь, матч прервали, и не доиграли. Надо было 1 очко проигрывающим хозяевам (то есть они бы играли и 7, и 8, и 9 иннинг, если бы не набрали очко), но увы, "такие правила", проигрыш и точка....
malkin1985:Так а в чем проблема,наверно почти у всех контор такие правила,так а если бы ты наоборот поставил на вторую команду,то тебе бы рассчитали же выйгрышем,и молчал бы тогда,не писал бы им дайте возврат
И всё-таки, надо рассчитывать только то, что уже однозначно определено (первая половина матча, временной интервал в футболе, типа 46-60 минута, победитель / тотал, и т.д.) А по ставкам, исход которых неопределён окончательно (за 15 минут в футболе очень многое может поменяться), надо делать возвраты.
Никогда не забуду, как гнилой Париматч разделил на 2 мой экспресс с к.ф. под 200, доказывая откровенную чушь, а именно, что..... отменённый футбольный матч НЕ ЗАКОНЧИТСЯ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ СЧЁТОМ (ХОТЯ БЫ 0:0), А МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАЧЕНИЯМИ, ТИПА -2 : -3, И УМЕНЬШИТЬ ТОТАЛ ТУРА (который уже был перебит в матчах выходных дней, и матч понедельника уже был абсолютно неважен с точки зрения сыгравшей ставки на "тотал больше".
Но вот такие дебильные правила, и Париматч выплатил в 2 раза меньше, чем должен был выплатить
malkin1985:может кто-то большие бабки поставил по таким правилам,и обрубил электричество))