сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
lexibook:АлексВл:Осенняя резина - это только для Германии какой. А в Финку ? В Рашку ?
Не в Рашку,а в РФ
и не в финку, а в suomen tasavalta. это важно.
Daimler:отметила, что "ход машины стал мягче, и тормозить стала лучше". и это на чистом мокром асфальте
Устами младенца как говорится...
А мне не верили что шипы на асфальте могут хорошо тормозить. Видимо только контик может
my_land:Daimler:отметила, что "ход машины стал мягче, и тормозить стала лучше". и это на чистом мокром асфальте
Устами младенца как говорится...
А мне не верили что шипы на асфальте могут хорошо тормозить. Видимо только контик может
Ну так уважаемый Daimler написал же, что штатное лето - Кака Кама. У вас летняя тогда полное амно А вы доказываете обратное.
my_land:так вы пытались доказать что любая летняя на асфальте лучше
А вы не доказали обратное. Ощущение - всего лишь ощущения Ну и Вы косвенно признали, что на лето купили умно, с чем Вас и поздравляю
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
На Минск надвигается сильный снегопад: возможна метель, а на дорогах — гололедица
ну вот, можно и переобуваться сегодня
saler13:Ну и Вы косвенно признали, что на лето купили умно, с чем Вас и поздравляю
Где, когда признал? Читайте
my_land:Моя летом отлично
Adventurer:На Минск надвигается сильный снегопад: возможна метель, а на дорогах — гололедица
ну вот, можно и переобуваться сегодня
а как жэ видео обзор одного иксперта что рана ящэ перабуваца?
Multikla:Adventurer:На Минск надвигается сильный снегопад: возможна метель, а на дорогах — гололедица
ну вот, можно и переобуваться сегодняа как жэ видео обзор одного иксперта что рана ящэ перабуваца?
А своя голова зачем?
да дело и не в голове тут главное не слушать форумных Ыкспертов, такой ереси и мути не несли на этом форуме уже очень давно
устроили из ветки помойку
лично я в этом году рекомендовал перекинуть резину вот так:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2051984&p=91814315#p91814315
а местные же Ыксперты-завсегдатаи доспорились уже до белочек и не согласные уже похоже со всеми вокруг и даже сами с собой
Multikla:Adventurer:На Минск надвигается сильный снегопад: возможна метель, а на дорогах — гололедица
ну вот, можно и переобуваться сегодняа как жэ видео обзор одного иксперта что рана ящэ перабуваца?
этот тот же иксперд, что всем Кроун насоветовал ?
Андрей Владимирович, вот смешно.
26.10 завалило треть страны снегом, ты пишешь 28, что вроде пора, но еще две недели еще будет нормально, и опять косяк.
При этом не ответил ни на один конкретный вопрос.
Так может не стоит ничего советовать и блокнот выкинуть, а смотреть по погоде?
А то особенные активисты и твои последователи ездят до последнего на лете, а потом когти одевают, и опять косячат. Видно от большого ума или от бедности.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18730 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Андрей Владимирович, вот смешно.
26.10 завалило треть страны снегом, ты пишешь 28, что вроде пора, но еще две недели еще будет нормально, и опять косяк.
И три трупа куда девать?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18730 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Андрей Владимирович, вот смешно.
я переобулся позавчера , почему то не убился, ездил везде.
На счет блокнотика и по погоде, всегда переобувался на последней неделе ноября , но
В течение недели похолодает. Погода будет опережать календарь в среднем на две недели: средняя температура воздуха на предстоящей неделе ожидается на 3−5 градусов ниже нормы, ожидаются сильные осадки. О погоде на ближайшую неделю рассказал [censored] начальник службы гидрометеорологических прогнозов Гидромета Минприроды Дмитрий Рябов.
в январе когда будет -30 убеди нас тут ссылью на октябрьское видео, якобы кто то тебе сказал ,что еще рано...
если своей головы нету нечего обвинять в этом других.
Морж:WinterDream, какие три, и какие трупы? Это все от неумения водить
что то я не увидел в статье ни одного слова про летнюю резину
— Водитель не учел погодные и дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомобиль вошел в неуправляемый занос, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовым Iveco, — отметили в СК.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
вот сегодня точно пора, я поеду переобуваться
зима приходит в Минск
по радио говорят про какой-то коллапс, советуют не выезжать на дальняк