Zeligardis:
Это именно к Пхукету у вас резко негативное отношение на прокат скутера или в принципе?
Добавлено спустя 48 минут 51 секунда
Jguar:
С 10 по 14 июля на NokAir - распродажа билетов по случаю 11 летия
http://nokair.com/content/en/promotion/week-day-special.aspx
Прошелся по ихнему сайту и пока ихняя контора мне кажется лохотроном. Изначальная стоимость билета в 600 бат (около 17 у.е.) конвертнулась по ихнему курсу магическим образом в 21,5 у.е. А потом добавились налоги и стоимость билета стала ровно в 2 раза больше - 32 у.е.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
По Thai Lion не могу понять сколько можно багажа тащить
https://search.lionairthai.com/Flight.aspx?councode=&edepCity=&ho ... d=207&t=78
По Economy 15 кг, но по Promo вообще не понятно есть ли багаж )
мы летали Тай Лионом. по 15 кг можно по промо (вот только клади или багажа не знаю)- мы не сдавали, с собой брали. + оборудование для дайва и фото(если не ошибаюсь можно) вне этого веса. 15 с собой точно на человека взять сможете
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд
Мой муж ныл в Кханоме- хочу байк. Ныл 2 дня непрерывно и занудно. Такси в городе нет, проезжающие машины очень хотят вас подвести, но водители не говорят по англ вообще и не разбираются в карте местности(да-да!, мы раз заехали). Вариант или байк или пешком километра 4 в город и столько же обратно. На третьи сутки(проворонив поездку с хозяевами бунгало) 4 туда дошли по жаре, обратно "хочу байк"(почти головой обстенку). Ксерокопия паспорта, 200 бат - держите. Сел на него(опытный водитель авто), сделал кружок и сказал нате обратно и пошли мы пешком обратно. Сейчас на родине он учится кататься именно на байке со знакомым.
Мораль сей басни такова- если вы хотите сесть на байк, лучше заранее потренироваться пусть даже тут. Учиться водить байк на азиатской дороге с ее сумасшедшим движением - самоубийство. Мы тоже не раз были в Азии и совершенно спокойно обходились без байка, при этом на месте не сидели.
Про байк в нетрезвом состоянии вообще ноу коментс - "гималайские"(как говорит мой дедушка), а я бы сажала надолго