Подскажите, в 17. Домашний адрес и адрес электронной почты заявителя в графе Штат/провинция- при прописке в Минске указывается Минская область или Минск?
Подскажите, в 17. Домашний адрес и адрес электронной почты заявителя в графе Штат/провинция- при прописке в Минске указывается Минская область или Минск?
Вроде читала, что в минске визу по карте поляка теперь по живой очереди без регистрации дают. Это правда? А в Бресте как?
И если да, то как мне получить анкету, тренировочную заполнить и распечатать или как?
добрый день!
подскажите пожалуйста, нам нужно оплатить номер в отеле в польше для туристической визы (подаем в Бресте), отель высылает нам реквизиты расчетного счета банка для перевода туда денег (оплаты), с карточки этот отель не снимает. В какой банк мы бы не обратились, везде требуют не просто реквизиты р/с отеля, а требуют от этого отеля выставить счет, мол за что мы платим. Кто сталкивался?
можно ли в каком то банке просто перевести деньги на счет?
Или посоветуйте отель в белостоке где можно было бы быстро оформить оплату, который нам пришлет факс для посольства. Сроки горят! Документы подавать уже завтра!
Всем доброго дня! Запутался совсем, может будет возможность у кого-то помочь/подсказать?
Дело в следующем - нужно сделать жене визу, 1,5 года назад была у нее тур.виза (доки из гостиницы есть), ВАТ нету, приглашения нету (пока нету). Вопрос таков - на какую мультивизу пытаться претендовать (закупы, нац и пр.) в Минске ,чтобы было поменьше вопросов и на сколько велика/мала вероятность получить, например "на закупы", но годовую без ВАТ?!?! Спасибо.
подскажите, есть приглашение, где указаны сроки пребывания 2013-10-20 по 2014-10-19
в октябре податься не подучилось, планирую в ноябре. сроки пребывания ставить какие? как в приглашении или отталкиваться от даты регистрации и по 2014-10-19 ?
спасибо
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Пружинк@:подскажите, есть приглашение, где указаны сроки пребывания 2013-10-20 по 2014-10-19
в октябре податься не подучилось, планирую в ноябре. сроки пребывания ставить какие? как в приглашении или отталкиваться от даты регистрации и по 2014-10-19 ?
спасибо
от даты регистрации +10-14 дней и по 2014-10-19
WHISKEY:Подскажите,выезжает человек с одноразовой визой литовской,через Польшу..У него не будет проблем с выездом?В последствии он будет делать Польскую много разовую ,переживает про пустят ли Поляки с Литовской визой??
Спасибо за ответ
Мне тоже интересно!У меня Литовская однократная,а ехать хочу в Польшу!
Подскажите, пожалуйста, чтобы зарегистрировать деловую визу когда надо ловить анкету? А то в датах со временем есть рабочие, за покупками и т.д. Или можно словить в любое время анкету и просто поставить птичку напротив деловой визы?
NataliaN, спасибо. как раз и смущало что в Бресте расписано все по видам виз, а в Минске и Гродно нет...
smiler13, да в Минске всю сразу вываливают, в Гродно есть деление по целям, но тоже вроде на все сразу дают. Если будете видеть, что с Минском не получается, есть шанс в 14-00 на Брест попробовать.
Подскажите, пожалуйста. Если мать регистрируется на нац. визу по карте сталего побыту сына, что нужно указывать в цели поездки? (иная- карта ст. побыту сына ???? и как это правильно написать?) В расходах сам заявитель, наличные деньги?
И еще. как думаете самой реально зарегать НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ-ДРУГИЕ в гродно или все таки прибегать к помощи агенств?
В анкете в графе Предполагаемая дата въезда и выезда вписывать дату из приглашения или можно сместиться на месяц-другой.?Или писать действительно предполагаемую дату въезда/выезда?Приглашения то пока нет ,пока только буду пытаться словить дату.
AHXEH:Вроде читала, что в минске визу по карте поляка теперь по живой очереди без регистрации дают. Это правда? А в Бресте как?
И если да, то как мне получить анкету, тренировочную заполнить и распечатать или как?
Вам проще всего позвонить в консульство и задать данный вопрос. По крайней мере я звонил по своему вопросу (посещение военного захоронения) мне все четко рассказали.
Если кому будет интересно пишите в личку расскажу какие документы нужны и как их подавать для посещения военного захоронения..
Народ,
не нашёл инфы как делать визу для ребёнка.
У меня деловая шенген мульти польская. Уже пятая.
У жены нету. Завтра буду пробавать ловить тоже деловую.
Для ребёнка тоже отдельная анкета нужна? Я просто не могу понять как её заполнять.
Заранее спасибо.
Kamarad:Для ребёнка тоже отдельная анкета нужна?
Да. И регистрация тоже. Просто для ребенка заполняется еще 10 пункт анкеты, где указываются данные подающего документы родителя.
Ребенку нужно приглашение. Если вы подаете документы и приглашение вашего делового партнера, то вы указываете цель "Иная" - "Сопровождение". А жена ваша как собирается подаваться - с какой целью?
подскажите пожалуйста, для однократной визы до 3 дней обязательна бронь?
Если я хочу сделать визу за покупками многократную на 3 месяца, дадут ли без приглашения и ватов?
или это называется туристическая виза?
alena86:для однократной визы до 3 дней обязательна бронь
Регистрация обязательна и для однократных виз, независимо от срока действия.
alena86:дадут ли без приглашения и ватов
За покупками дают обычно однократную, на полгода и год Зависит от места подачи и комплекта документов. Это касается и наличия приглашения и ватов.
если я планирую выехать на три дня нужна бронь отеля оплаченная и подтвержденная документами?