Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 24 августа 2016 14:41

Зашел на форум, думал тут уже обсуждают какашницы от Светы для ее Джен, а нет...

Мельчаете, тролли. :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2016 00:12)
    Основание: 3.5.18

• Plaida Member
    офлайн
    Plaida Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #269087

Написать сообщение

100
    # 24 августа 2016 14:45

чем вам так мусорки насолили? мне нравится. Я как собачница скажу, что очень мало где созданы нормальные условия для выгула животных. Дети, конечно, важнее. Но когда дома заселятся полностью, собак во дворах будет куча, эти мусорки ой как пригодятся

и есть у нас души мы станем большими. у жизни вкус суши и привкус сашими
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 24 августа 2016 14:48

Plaida, я только за, мне они нравятся. Некоторые вопросы лишь вызывает их размещение в том числе и не в Кедровом квартале, одна установлена на полпути к котельной. Это явно не территория ТС "Кедровый квартал", но я знаю уже, кто будет ее пополнять пакетами и опорожнять.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 24 августа 2016 14:51 Редактировалось gendalf_1981, 3 раз(а).

ABM_I, возможно, я Вас разочарую или развею Ваши иллюзии, но НБ абсолютно такой же райончик, как и все бюджетные панельки.

И так же как и везде, встречаются и свиньи в подъездах, и бычки под окнами и на пролетах, и паркуны на зелёной зоне, на тротуарах.....

Обоссаных подъездов, правда, не видел ещё.

И что Вы так все прицепились к этой Каменной Горке? Что именно её всегда в пример ставите). Поверьте уж мне, рядом с НБ тоже есть многоэтажка с неблагополучными льготниками. Уж если не сами новоборовлянцы обоссут и сломают что-нибудь, так эти точно постараются.

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 24 августа 2016 14:56
    gendalf_1981:

новоборовлянцы

новые БОРОВЛЯНЫ? :-?

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 24 августа 2016 16:15 Редактировалось lobank, 1 раз.
    gendalf_1981:

А то, их улыбашки заканчиваются ровно тогда, когда ты им деньги отдашь. И потом получается, что и не должны они тебе уже больше)).

подтверждаю на 100500%!!! дословно это и говорят в глаза: "вы купили и к нам никакого отношения!" :lol:

ABM_I:

Про сравнение с КГ Вы конечно загнули... В НБ люди идут как раз оттого, что тут все не так как везде - машин в новых домах во дворах нет, льготников с их мамашами выбрасывающими памперсы в унитаз - то же, алкашни сидящей на лавках у подъезда нет, обоссаных подъездов то же нет. А инфраструктура - так это болезнь всех новых районов. Не стоит тут строить иллюзий. Да и само Уручье рядом - магазины, метро, транспорт и прочее. Да с поликлиникой проблемы - но это проблемы для вечно-болеющих, я например раз в 3 года туда обращаюсь и то ради справки какой-нить. Детский сад - да, но опять же не для всех это критично - и силком никто не загоняет в НБ, есть всегда альтернатива жить в старых районах.

Имхо - аналогия абсолютная.
    Подождем полгодика - заселятся квартиры. на этаже в пятиэтажке по 6 квартир. на подъезд 30 квартир что = 8 этажам обычным.
    Если вы думаете, что в домах позиционирующихся "элитными" и т.п. нет засоров и т.п. очень ошибаетесь!
    Уручье рядом? Рядом - это если на машине. Да и не так приятна эта "ближайшая" часть уручья. А до метро - что с КГ, что с НБ - примерно одинаково (в КГ хоть транспорт в снег и/или дождь).
    Не нужно идеализировать НБ. Это стандартная панелька, которая раскрашена и распиарена застройщиком (за что им честь и хвала, т.к. затраты минимальны, а эффект - колоссальный. я все жду кто подхватит идею. вон укс во вчерашней статье начал такие же цвета использовать).

Мне резануло "никто не загоняет в НБ". Так здесь на форуме и предупреждают о ситуациях и реальных проблемах, о которых отдел продаж никогда не расскажет. На словах - все красиво там. А после покупки - "это не наши проблемы" и вот эти Ваши "никто не загоняет в НБ". :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 24 августа 2016 17:11
    Xenos:

Зашел на форум, думал тут уже обсуждают какашницы от Светы для ее Джен, а нет...

Был у товарища в деревне Чертяж, это за Боровлянами. Едем назад, мне показывают молодого человека в футболке с изображением автомата Калашникова и российским флагом на рукаве, в руке поводок, рядом лабрадор прыгает. Вот, говорят, бойфренд Шевлик её собаку выгуливает. А собака в это время недалеко от перехода свои дела делала. С одной стороны малоэтажная застройка, с другой - стандартные десятиэтажки. Жилая зона. Как не стремился увидеть в руке молодого человека пакетик, так и не увидел - пошел он себе дальше насвистывая.
    Поэтому не путайте маркетинг, господа, с обычной человеческой культурой. Будут и у вас памперсы в канализации, и огурцы перебродившие в банках, и прочие прокладки в ромашки. Будут собачки гадить прямо под мусорками. Потому что в огромной толпе перенаселённого квартала Новая Боровая всегда будут обычные колхозники, не привыкшие даже за собой убирать, не говоря о собаке.
    Так же и о чистых дворах. Сделать картинку титаническими усилиями - вопрос денег и желания застройщика, это такой живой рекламный ролик, где всё выглядит красиво, но всё неправда. На самом деле своего у вас, кроме квартир, нет ничего. Даже расхваленные детские площадки не ваши, а всего района, включая льготную застройку. Они у вас гулять будут (и гуляют уже), ремонтировать и убирать вам.
    Дома из кирпича за магазином "Палас" видели, окруженные забором, с калиткой на электрозамке и воротами со шлагбаумом? Вот их дворы - это их дворы. А у вас дворы - проходные. Магазинов нет, транспорта удобного нет, парикмахерских-фитнесов нет, поликлиник-школ нет. Что в сухом остатке? Каменная Горка. Городская окраина, районная прописка, вырубленные деревья и частный застройщик, который делает всё так, как ему выгодно, а не вам. Лучше, чем государство? Но государство хоть через 5-10 лет, но построит для своего квартала и поликлинику, и бассейн, и детские сады. А частному застройщику это не надо. Ему надо деньги зарабатывать.
    Поэтому сравнение с КГ даже некорректно. Там городская прописка и государственная программа соцподдержки.

• devo4ka Senior Member
    офлайн
    devo4ka Senior Member

592

20 лет на сайте
    пользователь #21446

Написать сообщение

592
    # 24 августа 2016 17:25
    fershtain:

то там за кредит 17,5 процентов 1 год, а дальше сколько???

24

Мечта любой женщины-быть женщиной мечты
  • Plaida Member
    офлайн
    Plaida Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #269087

Написать сообщение

100
    # 24 августа 2016 18:39

Фрэнки, ваше мнение очень важно для нас

и есть у нас души мы станем большими. у жизни вкус суши и привкус сашими
  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 24 августа 2016 21:02
    Plaida:

Фрэнки, ваше мнение очень важно для нас

Я бы даже сказал, благодарим за пиар квартала, квартиры продаются хорошо :super:

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 24 августа 2016 22:30

Plaida, зритель Так он же вроде попрощался нет? Видимо опять за комменты башляют.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 августа 2016 17:12)
    Основание: 3.5.18 3.5.13

• baraholkin Member
    офлайн
    baraholkin Member

414

11 лет на сайте
    пользователь #730125

Написать сообщение

414
    # 24 августа 2016 22:36

Есть здесь кто-нибудь кто покупал квартиру через облигации? Какие плюсы-минусы? Или проще за наличку ?

• Dima6009 Junior Member
    офлайн
    Dima6009 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1687289

Написать сообщение

42
    # 24 августа 2016 23:58
    Фрэнки:

Xenos:

Был у товарища в деревне Чертяж, это за Боровлянами. Едем назад, мне показывают молодого человека в футболке с изображением автомата Калашникова и российским флагом на рукаве, в руке поводок, рядом лабрадор прыгает. Вот, говорят, бойфренд Шевлик её собаку выгуливает. А собака в это время недалеко от перехода свои дела делала. С одной стороны малоэтажная застройка, с другой - стандартные десятиэтажки. Жилая зона. Как не стремился увидеть в руке молодого человека пакетик, так и не увидел - пошел он себе дальше насвистывая.
    Поэтому не путайте маркетинг, господа, с обычной человеческой культурой. Будут и у вас памперсы в канализации, и огурцы перебродившие в банках, и прочие прокладки в ромашки. Будут собачки гадить прямо под мусорками. Потому что в огромной толпе перенаселённого квартала Новая Боровая всегда будут обычные колхозники, не привыкшие даже за собой убирать, не говоря о собаке.
    Так же и о чистых дворах. Сделать картинку титаническими усилиями - вопрос денег и желания застройщика, это такой живой рекламный ролик, где всё выглядит красиво, но всё неправда. На самом деле своего у вас, кроме квартир, нет ничего. Даже расхваленные детские площадки не ваши, а всего района, включая льготную застройку. Они у вас гулять будут (и гуляют уже), ремонтировать и убирать вам.
    Дома из кирпича за магазином "Палас" видели, окруженные забором, с калиткой на электрозамке и воротами со шлагбаумом? Вот их дворы - это их дворы. А у вас дворы - проходные. Магазинов нет, транспорта удобного нет, парикмахерских-фитнесов нет, поликлиник-школ нет. Что в сухом остатке? Каменная Горка. Городская окраина, районная прописка, вырубленные деревья и частный застройщик, который делает всё так, как ему выгодно, а не вам. Лучше, чем государство? Но государство хоть через 5-10 лет, но построит для своего квартала и поликлинику, и бассейн, и детские сады. А частному застройщику это не надо. Ему надо деньги зарабатывать.
    Поэтому сравнение с КГ даже некорректно. Там городская прописка и государственная программа соцподдержки.

Приятно читать, когда пишет умный человек!!!
    Все правильно написано! :znaika:

• nomad42 Junior Member
    офлайн
    nomad42 Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1118446

Написать сообщение

45
    # 25 августа 2016 09:40 Редактировалось nomad42, 1 раз.
    baraholkin:

Есть здесь кто-нибудь кто покупал квартиру через облигации? Какие плюсы-минусы? Или проще за наличку ?

Насколько я понимаю, в недостроенных домах асто продает жилплощадь исключительно по облигациям.

• Chernik_m Member
    офлайн
    Chernik_m Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #182485

Написать сообщение

138
    # 25 августа 2016 10:55 Редактировалось Chernik_m, 1 раз.

Dima6009, - Вам не нравится то что делает А-100, вы против тех же складокакшек, которые хотябы дадут повод задуматься собаководам о том, что какулю за питомцем нормальные люди убирают.
    Мне кажется у Вас с Фрэнки дома нет даже унитаза, вы нужду справляете просто в трубу. Т.о. вы автоматически приняты в корпорацию добра.

Для общего понимания - у А-1000 проблем с реализацией квартир нет, а вот у конкурентов в Лебяжий, пр-т Дзержинского, парк Челюскинцев, аэропорт и др. очень большие.

Люди наконец-то начинают понимать, что покупаеют не только просто стены, но и подход застройщика к повышению их уровня жизни.
    Я рад, что мы здесь обсуждаем складокакашки, а не долгострой, не скидываемся на красивые детские площадки, не думаемчто на месте паркинга начали строить дом, не раздражаемся т.к. вместо подъезда щель, вместо импортного лифта могилев, смена частного застройщика на УКС и т.д.

Я не хочу идеализировать застройщика, чем больше критики тем лучше, но она должна быть обоснованная, а не нести херь про огурцы, памперсы, гепотетическую гопоту из соседнего квартала и бойфрендов отдела продаж.

• Nikasun Junior Member
    офлайн
    Nikasun Junior Member

50

8 лет на сайте
    пользователь #1951014

Написать сообщение

50
    # 25 августа 2016 11:05

Одного не могу понять, здесь покупают квартиры те, кто проанализировал все "за" и "против", раз выбрали, значит в курсе, что нет инфраструктуры и все ок. Откуда это бесконечное обсасывание темы? Для кого важны садики/школы/магазины во дворе покупайте вторичку и нет проблем (когда мама строила себе квартиру в районе вокзала, там еще пару лет куры и поросята по соседству бегали, а теперь и садик и школа и 100500 магазинов).
    Как по мне интересная философия и хоть какое то свежее движение в сторону улучшения качества жизни. А то, что можно загадить все и быстро, то только от нас это и зависит, от того как кто относиться к окружающим общественным местам, понятно что те 10-20% "поросят" могут подпортить все впечатления и очень хочется, что бы соседи были аккуратны и бережливы, потому как там на сегодня, очень красиво и радует глаз.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23823

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23823
    # 25 августа 2016 11:38
    Не тормози – включай мозги
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 25 августа 2016 12:40

Chernik_m, Вы критично относитесь к обещаниям застройщиков, но сейчас почему-то ведётесь на копеечный маркетинг.

Вопрос. Представьте, что Вам предлагают выбрать одну из двух новых машин, пусть это будет ФВ Гольф и Ауди А3. Одинаковый двигатель, опции отличаются незначительно. На ФВ наклейки: "Limited edition, Car of the year, Racing team".
    Что Вы выберите?

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 25 августа 2016 12:44 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.

Надоело обсуждать ящики для собачьего дерьма? Так давайте про что-нибудь другое. А именно, про БЕЗОПАСНОСТЬ ВИТРАЖНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ ГОРЕЛОДЖИЙ.

Нате Вам, из свеженького. Я ж так люблю делать «пиар-акции» для Корпорации Зла.

Ладно б это был единичный случай, так было уже такое, выпадение окон из лоджий – весной (или в начале лета)

• Chernik_m Member
    офлайн
    Chernik_m Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #182485

Написать сообщение

138
    # 25 августа 2016 13:36

Ну вот, нормальная проблема, вот это я понимаю :super: , а то огурцы.......