Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 8 сентября 2016 22:07

leksi1993, То, что вы цитируете ПДД и считаете, что это истина непоколебимая, говорит о том, что ездите вы мало.. Если вообще ездите.. Потому что реалии таковы, что на дороге надо не тупо следовать ПДД, а включать логику.. И все, кто ездят за рулём достаточно много и долго, это понимают.. А вы который год здесь читаете конспект вслух, который писали в автошколе..

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:07
    Даярам:

А еще я с собой кошелек таскаю, телефон, ключей 3 связки, права, паспорт, ноутбук, несколько необходимых книг.

и как это относится к тому, что ты видео выложить требуешь?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Anastasia2044:

leksi1993, То, что вы цитируете ПДД и считаете, что это истина непоколебимая, говорит о том, что ездите вы мало.. Если вообще ездите.. Потому что реалии таковы, что на дороге надо не тупо следовать ПДД, а включать логику.. И все, кто ездят за рулём достаточно много и долго, это понимают.. А вы который год здесь читаете конспект вслух, который писали в автошколе..

если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 8 сентября 2016 22:11

leksi1993, что к чему? Я знаю ПДД, но думаю головой, а не по конспекту.. А тех, кто по конспекту ездит, их издалека видно.. У них обычно наклейка '70' или 'У' на заднем стекле

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 8 сентября 2016 22:12
    Даярам:

budgerigar:

Если круг не регулируемый, левый поворот может привлечь внимание другого водителя при движении к центру круга и помочь разъехаться/избежать ДТП, когда сам "промазал", например неправильно оценил скорость приближения, из-за того, что другой на подъезде превышал или не показывал УП при начале перестроения.

это просто фантастика.. :znaika: такие фразы надо записывать, чтобы можно было вспомнить и посмеяться.

Интернет-спортом заняться? Это скучно. Не развивает. А на дороге не помогает вовсе.

Даярам:

А проще говоря: бургер накосячил, чуть не устроил ДТП и пытается вину переложить на другого

смотрите, есть поиск, есть бургер. Т.е. исходя из вашей фразы, он, "бургер накосячил, чуть не устроил ДТП и пытается вину переложить на другого".
    Т.е. вы трепло.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:12
    Anastasia2044:

leksi1993, что к чему? Я знаю ПДД, но думаю головой, а не по конспекту.. А тех, кто по конспекту ездит, их издалека видно.. У них обычно наклейка '70' или 'У' на заднем стекле

и к чему Вы про конспект тогда? тех, кто по логике ездит, тоже видно - как правило, неадекватное поведение автомобиля выдает.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 сентября 2016 22:17
    leksi1993:

если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове

Если бы еще и цитаты были. Про правый и тем более левый поворот на кольце ни слова не было пока что

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 22:17
    leksi1993:

и как это относится к тому, что ты видео выложить требуешь?

К тому, что городишь ерунду какую-то про круги, хотя сама понятие не имеешь как их проезжать и ездила ли вообще когда-нибудь за рулем

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 8 сентября 2016 22:19

leksi1993, идите уже спать.. Или к семье-друзьям) я с вами спорить не собираюсь, потому что тогда я опущусь до вашего уровня, а там вы меня задавите своим опытом)) Вы молодец ! Не сдавайтесь.. Докажите всем, что они не правы)))

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:21
    DenisN89:

budgerigar, так если уходить левее после заезда, то это уже перестроение. Показал и пепестроился. А левый поворот при езде в одной полосе по кругу нелогичен, необязателен и вводит в заблуждение

а кто так делает? при езде по кругу едут и все. только если перестроиться надо. или съехать с круга.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 сентября 2016 22:23
    LinaDROU:

а кто так делает? при езде по кругу едут и все. только если перестроиться надо. или съехать с круга.

И тут хватает, и в городе. Включают левый на заезде и едут с левым по кругу, потом правый

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 22:24 Редактировалось Даярам, 1 раз.

budgerigar, самое главное когда речь заходит про бургера все постоялтцы знают о ком речь :) Поэтому все твои потуги перекинуть твои личные косяки на мифических персонажей в поиске - выглядят еще смешнее

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:24
    Anastasia2044:

leksi1993, идите уже спать.. Или к семье-друзьям) я с вами спорить не собираюсь, потому что тогда я опущусь до вашего уровня, а там вы меня задавите своим опытом)) Вы молодец ! Не сдавайтесь.. Докажите всем, что они не правы)))

это вы лучше спать идите, а то конспекты какие-то мерещаться.

Даярам:

К тому, что городишь ерунду какую-то про круги, хотя сама понятие не имеешь как их проезжать

про ерунду, которую городишь ты, даже вспоминать не хочу. мнишь себя эталонным водителем, а на деле так себе, середнячок.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:25
    LookinGooder:

DenisN89:

А левый поворот при езде в одной полосе по кругу нелогичен, необязателен и вводит в заблуждение

Вы были бы правы, если бы у нас всегда включали поворотник при перестроениях. А при существующих реалиях понятнее для окружающих будет, если обозначить свое направление.

budgerigar:

DenisN89, на Площади Победы всегда есть риск, что кое-кто из встречных (особенно правые полосы) может решить на подъезде, что едут прямо, и вмажется при выходе с развязки. Особенно когда налево надо на Киселёва. Лучше им посветить заранее.

Именно.

вот-вот...я лучше покажу куда еду/поворачиваю/перестраиваюсь, чем потом аварийная ситуация из-за того, что я себя не обозначила левым/правым поворотником...хоть на круг, хоть из круга...и пофигу, что кого-то это вводит в заблуждение...если по делу показывать - то никогда не введет.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:26
    DenisN89:

leksi1993:

если у Вас с памятью беда и Вы ПДД забыли, не значит, что у других тоже дыра в голове

Если бы еще и цитаты были. Про правый и тем более левый поворот на кольце ни слова не было пока что

п. 56 :-?

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 8 сентября 2016 22:29
    DenisN89:

LookinGooder:

Вы были бы правы, если бы у нас всегда включали поворотник при перестроениях.

У нас часто включают. А вот когда едут в полосе с левым поворотником, то не всегда понятно, что будут делать

что вы чушь несете...поворотник на то и надо, чтобы было понятно кто куда решил поехать/повернуть/развернуться/перестроиться/съехать...бывает человек долго едет с поворотником из-за того, что его не пропускают...а он все просится и просится. Ну да, бывают, но очень редко те, кто забыл его выключить.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 сентября 2016 22:30
    leksi1993:

DenisN89:

leksi1993:

п. 56 :-?

А я перекресток прямо проезжаю. Зачем мне показывать указатель правого поворота на въезде? Чтобы ввести в заблуждение других участников движения? Нет у нас никаких норм по проезду круга. Только трактовки.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

LinaDROU:

DenisN89:

LookinGooder:

Вы были бы правы, если бы у нас всегда включали поворотник при перестроениях.

У нас часто включают. А вот когда едут в полосе с левым поворотником, то не всегда понятно, что будут делать

что вы чушь несете...поворотник на то и надо, чтобы было понятно кто куда решил поехать/повернуть/развернуться/перестроиться/съехать...бывает человек долго едет с поворотником из-за того, что его не пропускают...а он все просится и просится. Ну да, бывают, но очень редко те, кто забыл его выключить.

Вы на авто ездите вообще? Выезжайте на бангалор или победы и посмотрите как едут. Половина включает левый поворотник на въездн и едут с ним до съезда. Никуда они при этом не стараются перестроится

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:32
    DenisN89:

А я перекресток прямо проезжаю.

по газону?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 сентября 2016 22:34
    leksi1993:

DenisN89:

А я перекресток прямо проезжаю.

по газону?

По кругу

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35123

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35123
    # 8 сентября 2016 22:35
    DenisN89:

По кругу

прямо - это как раз по газону. а при съезде правый показываете?

Добавлено спустя 49 секунд

DenisN89:

Выезжайте на бангалор

прямо классический перекресток с круговым движением, ага.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 22:36
    leksi1993:

про ерунду, которую городишь ты, даже вспоминать не хочу. мнишь себя эталонным водителем, а на деле так себе, середнячок.

Как я могу быть эталонным водителем если я нарушаю по 100 раз на день. На трассе всегда с превышением езжу, в городе в принципе тоже :-? Что ты за ерунду несешь и чешешь.