Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:ArhiGraf:kotok1980:можно было бы вкопать покрышки от авто , но глыбу девать то кудато надо
велосипедом об глыбу - это мощно
авто то там нет и не придвидится
с такими финансовыми минусами на 1 куб бетона тоЛошадку маленькую, она в отличии от велика, может сама себе дорогу сообразить с голодухи ).
Добавлено спустя 1 минута 5 секундArhiGraf, благословил зачетно
Добавлено спустя 45 секундsuper-buldos2012:galka68:super-buldos2012, инстаграммщица))
Бездельница
Сныть зашла в теплицу или это так надо?
Какая такая сныть?И вообще у меня смутные сомнения по поводу моей Каструли - втыкаю каждый год семки томатов карликов в грязь на рассаду,высаживаю,блин попадаються эвкалипты и подозрительно знакомые сорта,в прошлом культивируемые,ладно три куста по углам воткнул черриков оставшихся от деревни.Надо допросить Удачницу с пристрастием по поводу пакостей с рассадой Блин откудава нарисовался желтый эвкалипт в парнике да какойта полосатый,я то их не втыкал
kvas_tank:мешалку в аренду. прицеп в аренду.
купить илмакс пескобетон м300. промышленный. добавить 50гр на мешок пронитрат и будет дамба, а не фундамент. расход 2 кг на 1 мм/1 м кв
еее, маякните мне, когда коток этому совету последует, приеду поснимаю как чел не велике груженый прицеп тянет с материалами для строительства дамбы)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, не в вашей), а там где черри.
Да я понял,никак не доеду покосить.
super-buldos2012, сама вырвет), заодно и выложит в инсту было/стало).
Не обижайте Удачницу , она хочет таких помидор, как у соседей, а не ваших этих коротышей мелкоплодных).
yaroslawm:еее, маякните мне, когда коток этому совету последует, приеду поснимаю как чел не велике груженый прицеп тянет с материалами для строительства дамбы)
каршеринг в помощь
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:mr_J, а грошы?
открыть благотворительный фонд и скинуться туда всем миром на постройку дома с нуля на велосипеде с подругой и тещей.
MITSUBISHI:galka68:mr_J, а грошы?
открыть благотворительный фонд и скинуться туда всем миром на постройку дома с нуля на велосипеде с подругой и тещей.
надо тик ток и инстаграмм мутить, там любят треш-контент.. может поднимутся, а там и грошы..
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, сама вырвет), заодно и выложит в инсту было/стало).
Не обижайте Удачницу , она хочет таких помидор, как у соседей, а не ваших этих коротышей мелкоплодных).
Она далека от инсты ,пусть своими цветами командует,луком чесноком кабачками да зеленью - я туда не лезу
super-buldos2012, понабирают участков) потом путаются))). В инсте младшая ) , без инсты так, которая за пати-пати вам готова все оторвати).
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, понабирают участков) потом путаются))). В инсте младшая ) , без инсты так, которая за пати-пати вам готова все оторвати).
Ну да так и живу мучаюсь без патпати. Там в деревне средняя,младшей три годика. В деревне зятево хозяйство.
https://news.mail.ru/incident/62944356/
Да ну нафик эту химию.
super-buldos2012:Да ну нафик эту химию.
да ну нафиг таких тупых "домочадцев"
Leo-Leo:super-buldos2012:Да ну нафик эту химию.
Отлили колхозной в тару, какую нашли
Я маркером подписываю. Но не потому, что кто-то может отхлебнуть из пятилитровой баклажки в сарае, а потому, что сам потом не вспомню, где баковая смесь, где железный купорос, а где клещевит.
mr_J:что сам потом не вспомню
а разве баковые смеси и другие растворы можно хранить ?
Что-то можно, что-то нельзя. Если период между обработками небольшой (например до цветения и после).
galka68:Leo-Leo:super-buldos2012:Да ну нафик эту химию.
Отлили колхозной в тару, какую нашли
ну отлили, а дома переобозначить - мозгов не хватило. Я ж говорю - тупые(((
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|