Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич:MITSUBISHI:С учетом ГВС ?
В основном. В бане бойлер.
В доме гвс от газа. Единственное стоит маленький бойлер на 10 литров в системе в самой дальней точке разбора от котла.Так вот кто электросети ломает, целых 2 бойлера. Ставь 3 кубовика и хватит
Это все не я. Городские понаехавшие в гости. В баньку хотим. А сами привыкли в квартире зубы в кипятке чистить и тут им подавай тепленькую.
vas125:Сдохла на 4 сезоне мотокоса Eco, Купил чемпиона, работает тише.
у Eco нет легких моделей (до 33 кубиков), ну или есть но дорогие, поэтому не смотрю.
А какого Champion'а, и хватает ли мощи?
MITSUBISHI:у меня еще ~ 500кВтч по общему счетчику. Плита газовая, балон привозной
ну вот, а когда я спрашивал совет, есть ли в современных реалиях смысл в газовой плите, если центрального газа нет и всё в доме на электричестве - все твердили "неее, забей, экономии никакой и никто так не делает, не нужен этот гемор с баллонами, у всех электроплита"
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Chinaman:vas125:Сдохла на 4 сезоне мотокоса Eco, Купил чемпиона, работает тише.
у Eco нет легких моделей (до 33 кубиков), ну или есть но дорогие, поэтому не смотрю.
А какого Champion'а, и хватает ли мощи?
MITSUBISHI:у меня еще ~ 500кВтч по общему счетчику. Плита газовая, балон привозной
ну вот, а когда я спрашивал совет, есть ли в современных реалиях смысл в газовой плите, если центрального газа нет и всё в доме на электричестве - все твердили "неее, забей, экономии никакой и никто так не делает, не нужен этот гемор с баллонами, у всех электроплита"
Ну у гас при покупке был газовый баллон, поэтому просто перезаключили договор. А так бы купили электро и не парились. Баллон хоть и дешево, но его хранить надо. На улицу особо не куда вынести
kotok1980:можно было бы вкопать покрышки от авто , но глыбу девать то кудато надо
велосипедом об глыбу - это мощно
авто то там нет и не придвидится
с такими финансовыми минусами на 1 куб бетона то
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:kotok1980:можно было бы вкопать покрышки от авто , но глыбу девать то кудато надо
ArhiGraf, и доставка 170 белок. .
kotok1980,
не люблю давать советы когда не спрашивают
простите форумчане - но тут особенный случай..
1 - начните с графика строительства...
(вы же видели у прорабов такой вот листок А3-А2-А0 с расчерченными цветными горизонтальными полосками с указанием дат и финансов на этот срок ну и исполнителя в вертикальной градуировке....)
поверь на слово, один раз , старому участнику строительных процессов -
ТЕБЕ это поможет
принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение
по смыслу этого участка в ТВОЕЙ жизни.
аминь
ArhiGraf:kotok1980:можно было бы вкопать покрышки от авто , но глыбу девать то кудато надо
Лошадку маленькую, она в отличии от велика, может сама себе дорогу сообразить с голодухи ).
ArhiGraf, благословил зачетно
super-buldos2012:galka68:super-buldos2012, инстаграммщица))
Бездельница
Сныть зашла в теплицу или это так надо?
kotok1980:доставка 170 белок.
неправильно считаешь
Х+Х / 2 = (выброшенное) - устранение запора
Итого = дорого.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:kotok1980,
не люблю давать советы когда не спрашивают
простите форумчане - но тут особенный случай..1 - начните с графика строительства...
(вы же видели у прорабов такой вот листок А3-А2-А0 с расчерченными цветными горизонтальными полосками с указанием дат и финансов на этот срок ну и исполнителя в вертикальной градуировке....)
поверь на слово, один раз , старому участнику строительных процессов -
ТЕБЕ это поможет
принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение
по смыслу этого участка в ТВОЕЙ жизни.
аминь
На сколько помню, если СМР по договору менее месяца, то график производства работ не обязателен как приложение к договору.
Может за месяц планирует справиться ??
мешалку в аренду. прицеп в аренду.
купить илмакс пескобетон м300. промышленный. добавить 50гр на мешок пронитрат и будет дамба, а не фундамент. расход 2 кг на 1 мм/1 м кв
Блин.....как же я строю?
Без плана СМР , без технадзора....даже без проекта, все внутри черепной коробки....разве так можно?
Но с весны уже выкопаны колодцы под канализацию, проведены трубы, залит фундамент, и отмостка вокруг него, залита бетоном собственно сама площадка.
Вот теперь завезены "дрова" для каркаса, и сам каркас уже готов под обшивку и установку крыши......
И это всё силами 2х человек
Может, все это неправильно?
kvas_tank:в аренду
kvas_tank:купить
Денег нет. Совсем. А мазанку майстырить нужно, а то участок отберут. Ещё и с хомяком кинули...
Патап, буржуй)) еще один !
kvas_tank, прицеп я так понимаю к вагону прицепить?)
MITSUBISHI:итог по электроотоплению
MITSUBISHI:На улицу особо не куда вынести
а уличные шкафы не в моде?
Как по мне самое место баллону - на улице
galka68:сколько это в месяцах будет- залить фундамент?
пару лет...
Патап:разве так можно?
именно так и нужно. Если есть возможность
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|