Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

    5169

    23 года на сайте
    пользователь #932

    Профиль
    Написать сообщение

    5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Divanka Senior Member
    офлайн
    Divanka Senior Member

    865

    12 лет на сайте
    пользователь #529606

    Профиль
    Написать сообщение

    865
    # 24 сентября 2024 11:03
    Первая:

    Понравились черри summer sun, желтые, сладкие, обильно плодоносящие, только что ну очень высокие кусты, в теплице к потолку привязывали

    летнее солнце классные :super: говорят, что дети их любят очень) у мссо есть карамель желтая - процентов на 90 похожа, но солнце мне всё-таки нравится больше.
    Единственное, что семена гемморно доставать) Или кто-то из фирм их начал фасовать?

    Добавлено спустя 34 секунды

    kvas_tank:

    а все это не становиться не живой едой?
    вот кроме кетчупа ничего не нашел что делать с урожаем овощей, которые сушить нельзя.
    консервация не подходит.

    тада только с куста, "не отрывая от ботвы" (с)

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28132

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28132
    # 24 сентября 2024 11:12
    kvas_tank:

    а все это не становиться не живой едой?
    вот кроме кетчупа ничего не нашел что делать с урожаем овощей, которые сушить нельзя.
    консервация не подходит.

    тогда не растить больше, чем сможете съесть в сезон, а в не сезон покупать свежие в гиперах или на рынке.
    Кетчуп выпаренный-вываренный - вот уж точно "мертвая" еда, имхо. И это тоже консервация. Томаты в собственном соку - тот же принцип ведь.
    Ну а квашения - намного "живее" будут.

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8068

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8068
    # 24 сентября 2024 11:21
    kvas_tank:

    а все это не становиться не живой едой?
    вот кроме кетчупа ничего не нашел что делать с урожаем овощей, которые сушить нельзя.
    консервация не подходит.

    Нет овощей, которые нельзя сушить))). Более того многие овощи оживпют именно при тепловой обработке

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28132

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28132
    # 24 сентября 2024 11:22
    galka68:

    Нет овощей, которые нельзя сушить)))

    Сушеные огурцы :trollface:

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8068

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8068
    # 24 сентября 2024 11:22

    Divanka, саммер сан есть еще и с картофельным листом.

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    13887

    10 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    13887
    # 24 сентября 2024 11:23

    не водянистое сушим. не квасим и не консервируем. т.к. пить бросаем)

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28132

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28132
    # 24 сентября 2024 11:23

    Просто представила))

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8068

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8068
    # 24 сентября 2024 11:23
    Leo-Leo:

    galka68:

    Нет овощей, которые нельзя сушить)))

    Сушеные огурцы :trollface:

    Ты зря так))) как и кабачки ). Не я не сушу , но сушат . Свеклу ту же

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Divanka Senior Member
    офлайн
    Divanka Senior Member

    865

    12 лет на сайте
    пользователь #529606

    Профиль
    Написать сообщение

    865
    # 24 сентября 2024 11:23
    galka68:

    Divanka, саммер сан есть еще и с картофельным листом.

    у меня он всегда с картофельным :-?

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28132

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28132
    # 24 сентября 2024 11:23
    kvas_tank:

    не водянистое сушим. не квасим и не консервируем. т.к. пить бросаем)

    а какая взаимосвязь? :o

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8068

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8068
    # 24 сентября 2024 11:24
    kvas_tank:

    не водянистое сушим. не квасим и не консервируем. т.к. пить бросаем)

    Вы винегрет или какой другой салат только под водку можете?)

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

    19267

    16 лет на сайте
    пользователь #106646

    Профиль
    Написать сообщение

    19267
    # 24 сентября 2024 11:25
    Divanka:

    с куста, "не отрывая от ботвы"

    помидоры с ботвой на мой взгляд не очень сочетаются в блюде...
    хотя может это я гурман... :shuffle: :lol:

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8068

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8068
    # 24 сентября 2024 11:25
    Leo-Leo:

    kvas_tank:

    не водянистое сушим. не квасим и не консервируем. т.к. пить бросаем)

    а какая взаимосвязь? :o

    Соленый огурец ассоциируется с холодным графинчиком, таким вспотевшим :D

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

    19267

    16 лет на сайте
    пользователь #106646

    Профиль
    Написать сообщение

    19267
    # 24 сентября 2024 11:26
    Leo-Leo:

    Сушеные огурцы

    :super:
    Или вяленые

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28132

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28132
    # 24 сентября 2024 11:28
    galka68:

    Leo-Leo:

    galka68:

    Нет овощей, которые нельзя сушить)))

    Сушеные огурцы :trollface:

    Ты зря так))) как и кабачки ). Не я не сушу , но сушат . Свеклу ту же

    да понятно, что высушить можно всё, но смысл? Выхлоп 5-15% от изначального, но сколько ж электроэнергии/газа нужно затратить, ну или там на печи, на солнце...

  • Divanka Senior Member
    офлайн
    Divanka Senior Member

    865

    12 лет на сайте
    пользователь #529606

    Профиль
    Написать сообщение

    865
    # 24 сентября 2024 11:29
    Nickl:

    Divanka:

    с куста, "не отрывая от ботвы"

    помидоры с ботвой на мой взгляд не очень сочетаются в блюде...
    хотя может это я гурман... :shuffle: :lol:

    ну в оригинале про ботву вообще про огурцы было :rotate: народная медицина так сказать

    Добавлено спустя 47 секунд

    Leo-Leo:

    Выхлоп 5-15% от изначального

    с точки зрения "борьбы с урожаем" - то что надо))

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28132

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28132
    # 24 сентября 2024 11:31
    Divanka:

    прастити

    фух... до последнего боялась, что он на него сядет :weep:

  • Первая Junior Member
    офлайн
    Первая Junior Member

    34

    11 лет на сайте
    пользователь #747674

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 24 сентября 2024 11:31
    Divanka:

    Единственное, что семена гемморно доставать) Или кто-то из фирм их начал фасовать?

    Не знаю, я первый раз их растила, с рук где-то взяла по объявке, сейчас насобирала, надеюсь, вырастут в следующем году уже из своих.

    Вот перец один какой-то вырос по форме ближе к острому, но он и не сладкий, и не горький, что-то между, ни в салат, ни как специя.... не придумала еще, что с ним делать

    Сейчас - самое подходящее время
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28132

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28132
    # 24 сентября 2024 11:33
    Первая:

    и не сладкий, и не горький, что-то между, ни в салат, ни как специя

    можно заморозить кусочками, капсаицин уйдет, будет просто перец в супы бросать или тушить с другими овощами зимой.

  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    13887

    10 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    13887
    # 24 сентября 2024 11:34

    если не пить, то это не едят. максимум на мясо или рыбу помидор сухой, мороженый положить для запаха и вкуса. но замороженный это не еда. раньше хортекс мороженый покупали зимой.

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!