Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8111 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!
Ребята, такая проблема - грузит проц процесс svchost.exe. Cильно. Вручную в диспетчере задач закрывается без проблем, проц "оживает".
Кто может подсказать что за процесс и для чего он нужен, можно ли избавиться.. Спасибо!
Oleg_Svetoslavovich, пкм по процессу и перейти к службам, посмотреть что так грузит. на вирусы сканировали, может какой закрался.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8111 |
18 лет на сайте Город:
|
stas0859:Oleg_Svetoslavovich, пкм по процессу и перейти к службам, посмотреть что так грузит. на вирусы сканировали, может какой закрался.
Вирусов нет.
Службы показывают во это:

|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8111 |
18 лет на сайте Город:
|
stas0859:Oleg_Svetoslavovich, у вас как я понял, грузит цент обновление виндовс.
Как вариант Клик
Попробую разобраться сегодня, большое спасибо за ссылку!
Oleg_Svetoslavovich:stas0859:Oleg_Svetoslavovich, у вас как я понял, грузит цент обновление виндовс.
Как вариант КликПопробую разобраться сегодня, большое спасибо за ссылку!
тут не надо Вам лезть в дебри служб )) заходите в:
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows\Настройка параметров
и ставите: Искать обновления,но решение о загрузке и установке принимается мною.
И теперь он сам по себе не будет грузить обновления.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8111 |
18 лет на сайте Город:
|
stas0859:Oleg_Svetoslavovich, у вас как я понял, грузит цент обновление виндовс.
Как вариант Клик
Спасиб, помогло!
eXtremek:Oleg_Svetoslavovich:stas0859:Oleg_Svetoslavovich, у вас как я понял, грузит цент обновление виндовс.
Как вариант КликПопробую разобраться сегодня, большое спасибо за ссылку!
тут не надо Вам лезть в дебри служб )) заходите в:
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows\Настройка параметров
и ставите: Искать обновления,но решение о загрузке и установке принимается мною.
И теперь он сам по себе не будет грузить обновления.
Так и стояло. И обновления же не грузились

Oleg_Svetoslavovich:stas0859:
Oleg_Svetoslavovich, у вас как я понял, грузит цент обновление виндовс.
Как вариант КликСпасиб, помогло!
отключив службу вы теперь никак вообще не сможете загружать обновления ![]()
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8111 |
18 лет на сайте Город:
|
eXtremek:Oleg_Svetoslavovich:stas0859:
Oleg_Svetoslavovich, у вас как я понял, грузит цент обновление виндовс.
Как вариант КликСпасиб, помогло!
отключив службу вы теперь никак вообще не сможете загружать обновления
Ну их всегда можно снова включить, на данный момент обновления не нужны.
если кряк, то лучше отключить то после обнов бывают косяки. ну а если лицензия то не вижу смысла отключать.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8111 |
18 лет на сайте Город:
|
stas0859:если кряк, то лучше отключить то после обнов бывают косяки. ну а если лицензия то не вижу смысла отключать.
конкретно здесь кряк, на лицухе конечно все обновления устанавливаю.
А что опять не так с активаторами/пиратками и лицухой?
Ну сидел на НР собственной сборки, ну пользую оригинал ПРО лицуху... Да ваще разницы не заметил. А вот разницу в работе BIOSа заметил сразу. Так что проблема в умении настроить и чЭснасти г..сборки.
3aslonoff:А вот разницу в работе BIOSа заметил сразу.
Если можно, не могли бы раскрыть тему? Насколько критична разница? Это критично для специалиста или касается и простого пользователя?
Заказчык:3aslonoff:А вот разницу в работе BIOSа заметил сразу.
Если можно, не могли бы раскрыть тему? Насколько критична разница? Это критично для специалиста или касается и простого пользователя?
А что тут раскрывать? Речь о том, что прошка х64 может работать на GPT, но далеко не каждый активатор работает при этом.
В моём, не единичном случае, владельцы буков, которые поставили SSD и через переходник HDD сталкиваются с проблемой отвала HDD при нагрузке на диск (записывать/считывать инфу), а если ставить 10, то может долго думать при открытии чего. Одно из решений проблемы - это перевод SATAIII в SATAII режим работы, но страдает скорость. Как оказалось, на гибридном режиме UEFI и GPT на обоих носителях отвала нет. На полноценном UEFI пока 10 не гонял.
3aslonoff:ну пользую оригинал ПРО лицуху
После замены памяти и винта на ssd - ваша "лицуха" как бы малость протухла...
Compiller:После замены памяти и винта на ssd - ваша "лицуха" как бы малость протухла...
У меня есть диск для 7х64 домашка расширенная, которую я купил, но активировал DAZом чистяк и сделал себе сборку, как делал тоже писал. Про я купил только ключ, про который тоже писал неоднократно, и активировал Pro ради перехода на 10 Pro и GPT без гемороя. А хомку оставил для ПК.
Oleg_Svetoslavovich:stas0859:если кряк, то лучше отключить то после обнов бывают косяки. ну а если лицензия то не вижу смысла отключать.
конкретно здесь кряк, на лицухе конечно все обновления устанавливаю.
Сколько за лицензионную отдавали денег?
TankTower:Сколько за лицензионную отдавали денег?
Так на лицуху стоимость статичная, а наклейки для активации 10-20-30-40-50 в зависимости от версии винды и состояния ключа. Там, где брал я, проху до 500 тыров сбросили уже, если брать пару штук.
На ноуте с предустановленной лицензионной 7кой поставили сборку, т.к. лиц. винда перестала запускаться. Зря, но не суть. Диск не форматировали. Как теперь выдрать лицензионный ключ? Есть папка Windows.old.
Заранее спасибо.
Фигаро:На ноуте с предустановленной лицензионной 7кой поставили сборку
А как же наклейка?