drofa, в субботу уточнюсь.... может и до Качино потяну лафетик... просто запасы бензы на спине тащить не очень охота...
drofa, в субботу уточнюсь.... может и до Качино потяну лафетик... просто запасы бензы на спине тащить не очень охота...
покатал полигон.. скрины с камеры:

пс не комфортная сейчас температура: снег из под переднего колеса тает на резонаторе.. результат -ноги мокрые...
2пс высотку взял)))
на завтра меняем время, в 11.00 на заправке "Славнефть", в 11.30 - на Качино.. ругаем, обсуждаем

так вот он какой - "белорусский вулкан" ![]()
iV469, кто-где, я, например брошу на заправке, возле Жданов, и через поселок и вдоль ж\д путей подъеду на Качинскую точку вместе с Виталей (так интересней)
seolval:iV469, кто-где, я, например брошу на заправке, возле Жданов, и через поселок и вдоль ж\д путей подъеду на Качинскую точку вместе с Виталей (так интересней)
вообщем телефоны (номера) ваши у меня есть
если что
Володя спасибо за фотки......
Ну что, други, могу с уверенностью сказать, день удался
побыли на Боровой, часик посмотрели заезды,
надышались духом моторов, зарядились энергией гонщиков
и......поехали сами в лес......а там, благодать....
с той зимы не катал в зимнем лесу....обколесили округи Военного......заглянули на озерцо......по стрельбищу покатали.....снега не много, ехалось на удивление не напряжно.....а вот к вечеру, когда снег стал более влажный, из-за дождя, стало скользковато.....Витя и Славик это почувствовали сразу, так как были без шипов.... .мне было ехать в кайф..... да и ребятам тоже.....а Боинг так вообще не хотел идти на посадку....
.а говорил что не любит катать зимой.....
ошибался....
ну и несколько фоток.....

Vladmed:Жодинские романьяки раскрыли свои лица!!!!!!!!!!!!!!!
Жодинские романьяки крупно облажались - фото в статике первый шаг к глянцевым журналам!(продолжение всем исвестно).
я сегодня тоже своего коня выгуливал по полигону
нас лыжники растреляют за их лыжню 
vit.meb:Не торчащая из жопы лыжная палка - хорошее завершение покатух!
завтра я либо с вами либо против вас с лыжными палками ![]()
Ребята, у кого какие размеры колёс задние. Существенно ли я потеряю(соц опрос), у меня стоит 4.25--почти слизана(осталось мм4), поставил 3.75 новую. Рисунок немного отличается у 3.75 боковые шипы конус усечённый. По ощущениям с места лучше тянет но в поворотах держит похуже.
vit.meb:Не торчащая из жопы лыжная палка - хорошее завершение покатух!
Я бы сказал очень хорошее
.а вот завтра я бы там не показывался 
vovik170, 4.0, 4.25 - тож можешь поставить, но по мере увеличения диаметра колеса потеряешь в моменте, и главное - протектор бывает разным (зависит не от размера), очень хороший протектор у Митаса С-02
zarek, вот из-таких как ты - мы завтра мимо полигона поедем
iV469:vit.meb:Не торчащая из жопы лыжная палка - хорошее завершение покатух!
завтра я либо с вами либо против вас с лыжными палками
я боюсь того, что против нас может выступить Военный с удочками ![]()