Народ, не по теме, простите. А как получи ь код на белорруский номер с голд кар?
Не приходит, не могу забронировать машину(
Народ, не по теме, простите. А как получи ь код на белорруский номер с голд кар?
sweeettt:Народ, не по теме, простите. А как получи ь код на белорруский номер с голд кар?
На белорусский трудно Погоняйте куки,меняйте браузер.Если не получится дайте российский номер допустим знакомых россиян.Я давно регистрировался и не было проблем.Сейчас народ мучается.
Не пользуйтесь приложением.Попробуйте прямой сайт.
-удалите куки.Перезагрузите смартфон
Сразу регистрируйтесь,потом бронируйте
teoretic:На белорусский трудно
еще одна причина завести постоянный польский или литовский номер
oceanus:...За Испанский Север могу сказать одно - в Виго делать абсолютно нечего...
Не говоря об остальном севере Испании, который обширен, невероятно разнообразен и очень привлекателен, в самом Виго, насчёт которого есть разные мнения, как и в его окрестностях точно "есть что делать", например, прямо напротив Виго, в 40 минутах хода на кораблике расположены острова Сиес, которые многие, в том числе и известный Винский, считают одними из лучших мест для отдыха.
Hola, amigos i amigas! Всем привет из Нерхи! Буду тут неделю, если есть какие-то вопросы - пишите в ЛС.
allaRUS:Hola, amigos i amigas!
Если это попытка приветствия по-испански, то правильно - ¡Hola, amigos y amigas!
Вдруг Вам интересно.
armanti:oceanus:...За Испанский Север могу сказать одно - в Виго делать абсолютно нечего...
Не говоря об остальном севере Испании, который обширен, невероятно разнообразен и очень привлекателен, в самом Виго, насчёт которого есть разные мнения, как и в его окрестностях точно "есть что делать", например, прямо напротив Виго, в 40 минутах хода на кораблике расположены острова Сиес, которые многие, в том числе и известный Винский, считают одними из лучших мест для отдыха.
Еще раз - я не за весь север, а конкретно за Виго. Это, если сравнивать со средиземноморским побережьем Испании, аналог Аликанте. Город, вроде бы, большой, но делать там нечего.
добрый день, подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше искать жильё в Аликанте? возможно, есть что-то местное, отличное от букинга/аирБНБ? муж+жена+2 детей. спасибо.
pooh83, цены сильно отличаться не будут . Попробуйте поискать на фейсбуке группы , там хватает наших соотечественников, которые сдают жильё
Vovashukh, спасибо, что постите баяны. особенно понравились фоты дикого пляжа с камнями, на котором никого нет
Vovashukh:север Испании, р-н г.Бильбао
и почему в море в районе Бильбао не многолюдно
karuy:и почему в море в районе Бильбао не многолюдно
а разница всего пару градусов
sviq:а разница всего пару градусов
в Салоу немного теплее, чем в Барселоне и разница температуры воды (Салоу и Бильбао) в августе более 4 градусов.
oceanus:...Город, вроде бы, большой, но делать там нечего...
На это случай есть высказывание одного умного человека:
oceanus:...Каждый сам решает что ему нужно от посещения того или иного места...