Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo:mikolast А вы спросили реально или просто тролите?
сейчас присматриваю замену основному ресиверу и скутер мягко говоря в пролете.правильно сказал арион75,что в скутере основной упор делается на медиаплеер а не сатТв.стриминг мне обсолютно не нужен,в каждой комнате по отдельному ресиверу.так что мой выбор за соло2 или призмой.пока еще не определился,в призме настораживает сыроватость.а после анонса следующей призмы возникает опасение что первую так и не допилят толком
Теоретически как рес её допилили, всё остальное зависит от самого хвмс
П,С. Соло2 не видел, какая там Е2 не знаю, но если все это как в хиперионах, хдму, эти пляски со списками каналов через эдиторы, то ....я б и не задумывался, пусть меня поправят Плюс что есть викард, оскам, два разных mgcamd, оф ПО, от ВН и ещё от SF , забросят ли?
mikolast, Всё зависит от того какие задачи у вас. Если кино смотреть то 90% ресов с этим справляются. Понятно что качество смотрения будет разное. Ну там заппинг(скорость перекл каналов, удобство, скорость меню, стабильность работы и тп) так что все эти 90% это спутниковые ресы.
А что арион75 понимает под спутниковым ресом не знаю. Это его ИМХО.
Если вам нужен рес как станок для экспериментов то несомненно соло2 с энигмой. Призма это красивая попытка сделать законченный рес для жизни на основе красивой оболочки XBMC, там с экспериментами будет гораздо хуже. Софт я думаю(почти уверен) будет на призме 2 тот-же что на призме. Марусис его 3 года пилил перед постановкой на производство! Китайца на выставке я спрашивал, он это подтвердил что тот-же софт. Точнее прошивка будет конечно разная но софт тот-же за основу.
Вопрос как они его будут обновлять на текущую призму.
Да и призма2 она 1ггц два ядра, так что вполне вероятно после её выхода пилить софт будут под неё, а старая по остаточному признаку.
Если вам стримминг не нужен и прочее тогда зачем менять вообще рес? Кино то показывает небось и то что у вас сейчас.
Ptica34:Соло2 не видел, какая там Е2 не знаю, но если все это как в хиперионах, хдму, эти пляски со списками каналов через эдиторы, то ....я б и не задумывался, пусть меня поправят
это вы и я тоже если выбирать призм vs соло2, то призм конечно.
Но многим людям именно это и надо в Е2, то что вы написали те, процесс.
Я вовсе не против энигмы, но у каждого своё ИМХО.
pedrollo, В любом случае, что Е2, что хвмс это ковырялка в том или ином виде, просто смотреть, нужен просто рес,аля S2
Ptica34:В любом случае Е2, это ковырялка в том или ином виде
Ничё там сегодня,если нет желания ковырять не надо=настр и смотри///Е2 и в Африке Е2.На более мощном железе просто может "летать''.Соло 2 не дешёвый конечно....НО вот появился упрощённый,маленький и ещё более шустрый девайс(не симпатичный правда )
tima1975Ну так, у меня просто вопрос, что там с сортировкой каналов из меню? Я отстал или отъехал...
П,С, если так, то такой энигмой,до её же самой я наелся ещё в начале 200х, когда в руки попался DSB3010 от фили, пиды шмиды сменили и опять дрюч эти списки..
Ptica34 для энигмы dreamboxEDIT, если вручную- то сразу бери веревку и мыло , а так слил на комп, отредактировал на сколько фантазия позволяет - залил назад.
Ну вот, а в Африке может и не у всех комп есть, а в Северной Корее он только в музее и то в одном А ведь сам UI ,это и есть ресивер без плюшек, не...энигма для гурманов, таким как арион или спартак, другим она нафиг....Пользовал я её лишь для стрима, с SD там всё отлично работало, остальные телодвижения-нервы
spy77777:если вручную- то сразу бери веревку и мыло
Ничего сложного не вижу в создании фаворитных списков в Энигме.
Т,е , там есть полный редактор каналов? От удаления и добавления любых списков и папок? Даже тех,что изначально заложены?
П.С. если узкоглазые гаражники пересадят хвмс на свои мегабоксы за 80-100$ сами увидите как ляжет Е2. Хм ,а вроде и там и там XML
Ptica34:Т,е , там есть полный редактор каналов? От удаления и добавления любых списков и папок?
Всё там есть. Я прогой всего лишь закидываю списки, остальное всё с пульта.
Тогда жить ещё можно, но не всем
С одного из сайтов
я просто боюсь опять послать дрим в зеленку, но то , что учится надо это на 100%
Ptica34:Тогда жить ещё можно, но не всем
С одного из сайтов
я просто боюсь опять послать дрим в зеленку, но то , что учится надо это на 100%
Сколько лет этому высказыванию? Пруф можно?
Вчера, не сочтите за рекламу https://forum.dw-mobile.org/index.php?topic=1760.msg70807#new
П,С ясень пень,что это не арион сказал, а обычный обладатель DM800 , а просто хочеться кино смотреть
Что-то браузер не советует ходить по этой ссылке. Я, пожалуй, лучше рисковать не буду.
Древняя версия прошивки у чувака установлена походу. Или левая какая-то. Сейчас "зелень" на Энигме явление очень редкое.
В подписи оригинал. Просто покупая и советуя покупать такие ресы надо отдавать себе отчёт, что Е2 это не хухры-мухры, а нужны знания и умения и довольно прямые руки а иначе зелёнки, куча мусора в списках и.т.д
Ptica34:Е2 это не хухры-мухры, а нужны знания и умения и довольно прямые руки а иначе зелёнки, куча мусора в списках и.т.д
Стереотип.
Блондинкам и безнадёжным гуманитариям (которые даже телевизор настроить не могут) будет сложно её "постичь", согласен. А всем остальным - без проблем.
При входе в раздел меню, в который лезть не рекомендуется, появляется предупреждение, что туда лезть не надо, если не знаешь, что там к чему.
Все остальные разделы/пункты на простом и понятном русском языке и это надо очень постараться, чтобы безвозвратно что-то испортить. Инфы в инете, если вдруг затупил, навалом.
Так что ничего страшного в Энигме нет.
trewas:При входе в раздел меню, в который лезть не рекомендуется, появляется предупреждение, что туда лезть не надо, если не знаешь, что там к чему.
Вот покажите мне того, кто туда не полезет? Но это так в шутку...обязательно заглянут. Сам так обследовал хиперион, осозновая что крэша не избежать, и потом снова нервы, на S7 по мимо энигмы, надо ещё её и умудриться установить, даже если делаешь всё до автоматизма, там свои пути дороги
trewas:Блондинкам и безнадёжным гуманитариям (которые даже телевизор настроить не могут) будет сложно её "постичь", согласен. А всем остальным - без проблем.
"постичь" то можно всё и E2 в том числе, только вот нах те зачем? Чтобы кино смотреть есть ресиверы в которых с коробки всё работает.
А время нынче свободного обычно как бы и нет, так чтобы его время ещё на секас постижение с железкой тратить. ИМХО
Будьте осторожны! Во всех ветках по ходу начался очередной виток вирусной рекламы скутера. Видно критические дни настали. Проявляем бдительность.