photo-fox,
Какое счастье иметь в доме такую неравнодушную,действенную инициативную группу.!
ЛЮДИ, не поленитесь хотя бы подписаться!
Нам бы вопросик с лесенкой решить
А это неделька - две
29/1 кто блин музон в 0:45 на всю дурь врубает? Я понимаю, праздник... Но все таки.
Могу завтра в это же время doom включить. Колонки хорошие. А еще звуки моторов очень нравятся из project car. Так что даже не стоит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
29/1 У кого в начале девятого, утром, в воскресенье, играет пианино???
Люди, Вы что? Совсем совесть потеряли? Я не знаю как это по другому назвать!
Интеллегенция называется, люди культуры...
1718268:может кто в курсе , что со светом во дворе и перед подъездами? темень .
Дня три назад ,утром, видел электриков около 29 дома, в фонари какими-то палочками "тыкали"
, пожимали плечиками, ни чё понять не могли.
barsick:29/1 У кого в начале девятого, утром, в воскресенье, играет пианино???
Люди, Вы что? Совсем идиоты? Я не знаю как это по другому назвать!
Найду квартиру - пообрываю уши!
Интеллегенция называется, люди культуры...
Могу квартиру подсказать в ЛС. Будем бороться вместе .
85596:Знает кто, когда у нас договор заканчивается по обслуживанию котлов?
05.04.2017 закончилась гарантия на наши котлы.
quote="photo-fox"]Распростроните пожалуйста в Viber-ах своих домов. Подписи собираем до 3 мая
photo-fox:1453403:Здравствуйте дорогие соседи проводим сбор подписей в Министерство транспорта по вопросу дорог аг. Прилуки - д. Лецковщина - трасса Р1 и Сеница - Прилуки - Атольно - Самохваловичи. Подписи под образцом собираем по своим домам с последующей передачей автору письма (группа активистов аг. Прилуки) по адресу аг. Прилуки ул. Мира д.31 кв 48 и 36 (Крона 2016) тел.+375291209010 +375297058099 +375295144512. Не остовайтесь в стороне, непокрывайте и не содействуйте бездействию властей. Наши проблемы за нас ни кто не решит. Данные дороги нужны в равной степени всем жителям аг. Прилуки. Пожалуйста, подойдите и подпишите!! И распространите через свои группы в вайбере! Спасибо!!!
Добавлено спустя 28 секундДобавлено спустя 2 минуты 34 секундыbarsick:29/1 У кого в начале девятого, утром, в воскресенье, играет пианино???
Люди, Вы что? Совсем совесть потеряли? Я не знаю как это по другому назвать!Интеллегенция называется, люди культуры...
|
офлайн
hannasergeevna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Супер! Мне нравится, когда играют соседи на музыкальных инструментах. А мои еще и поют! Жаль только, что обычно после 8 утра, а не с 6.00, как можно по "законодательству!"... Бедный БАРСИК! Но ведь знал, что в МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОМ заселялся!!! Или нет? Тогда откуда Барсик взялся? Вопрос...
hannasergeevna:Супер! Мне нравится, когда играют соседи на музыкальных инструментах. А мои еще и поют! Жаль только, что обычно после 8 утра, а не с 6.00, как можно по "законодательству!"... Бедный БАРСИК! Но ведь знал, что в МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОМ заселялся!!! Или нет? Тогда откуда Барсик взялся? Вопрос...
Ну нет слов!
Что Вы говорите,мадам.
У Вас ,простите,наверное бессонница....
hannasergeevna:МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОМ
Стесняюсь спросить, а если дом был бы заселен рабочими с МАЗа, то должен лязг станков слышаться по утрам? ))) А, если Ваш сосед - тамада? Что тогда... вообще, страшно подумать... Это я к чему? Это я к тому, что работу надо оставлять на работе. По возможности, конечно... И не в 09 утра на роялю шпарить))).
1697395:Тогда откуда Барсик взялся
А Барсик вполне себе может быть супругом / супругой музыкального деятеля из музыкального дома, которому Ваша музыка... )
Добрый день. На завтра на утро срочно сделать прическу. Парикмахеры напишите в личку.
ПРЕДЛАГАЮ в ближайшее время провести общее собрание жильцов Пригласить председателя и всю его шарашкину контору с отчётом о проделанной работе и расходом средств И наконец-то выбрать рабочую группу уполномоченных, СОБРАНИЕ ПРОВОДИТСЯ РАЗ В ПОЛГОДА КАК МИНИМУМ!!!-МАМОНЕНКО
Предлагаю провести собрание на площадке перед конторой председателя 29 д 3 подъезд. -3 мая 19 00
не надо платить за аренду зала
предоставлю микрофон бесплатно ради общего дела
посмотрел жировку друга с той же жилой площадью с тем же котлом в такой же деревне
-сумма в три раза меньше.!!!
СОБИРАЕМСЯ ИЛИ СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА АЙФОН -вот в чём вопрос
bender65:ПРЕДЛАГАЮ в ближайшее время провести общее собрание жильцов Пригласить председателя и всю его шарашкину контору с отчётом о проделанной работе и расходом средств И наконец-то выбрать рабочую группу уполномоченных, СОБРАНИЕ ПРОВОДИТСЯ РАЗ В ПОЛГОДА КАК МИНИМУМ!!!-МАМОНЕНКО
Предлагаю провести собрание на площадке перед конторой председателя 29 д 3 подъезд. -3 мая 19 00
не надо платить за аренду зала
предоставлю микрофон бесплатно ради общего дела
посмотрел жировку друга с той же жилой площадью с тем же котлом в такой же деревне
-сумма в три раза меньше.!!!
СОБИРАЕМСЯ ИЛИ СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА АЙФОН -вот в чём вопрос
Мы полностью "ЗА".
Жировку друга пожалуйста с собою принесите, ОБЯЗАТЕЛЬНО, для сравнения, в ином случае Ваше заявление пустой провокационный звон. Я "ЗА"! Если правда, интересно ................. наш "многообещающий" председатель.
|
офлайн
kto_takaya_Alice
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|