-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Hamlet, спасибо!
Hamlet:A-Lexus, спорить с профи даже не пытайся
я и не пытаюсь. я лишь хочу докопаться до истины
Serg_Ku:Из показанных вариантов, тоже ничего похожего на саньё нет. Даже нет ничего объединяющего, все запчасти разные... Кроме надписи.
Я конечно уважаю кооперативное движение. Но не в этом случае...
не думаю что у немцев были кооперативные
Hamlet:Serg_Ku, а какие должны быть настоящие санье?
вот и я интересуюсь тем же самым.
A-Lexus:не думаю что у немцев были кооперативные
ну а чего нет, кооперативный зетс под видом санье ![]()
Hamlet:A-Lexus:не думаю что у немцев были кооперативные
ну а чего нет, кооперативный зетс под видом санье
ну если только так
но ведь и Зэтс неплохо ![]()
кстати, вопрос знатокам: у кого мог встречаться такой же корпус как у выложенной мною Санье? рифление там и под рубашкой такое же как по бокам.
посмотри внимательно, корпус только похож на зетс
в таком очень похожем корпусе на... были еще ДНА
В показанных образцах я не вижу ни одной технологической зацепки, похожей на японский и даже на немецкий стиль.
Обычное шило. Покрутите в руках свои любые другие японские и Немецкие кассеты и, надеюсь, к вам придут те же ощущения, что и у меня.
А по поводу настоящего саньё, посмотрите выше, я выкладывал.
Внимательно посмотрите и на печать, шурупы, их (шурупов) японский цвет, глубину посадки, пластик корпуса, даже рассмотрите коробку...
Serg_Ku, предлагаете оценивать кассеты по наитию? Вы хоть одну из этих кассет в руках крутили?

Serg_Ku:Покрутите в руках свои любые другие японские и Немецкие кассеты и, надеюсь, к вам придут те же ощущения, что и у меня.
покрутил. эта кассета не вызывает ощущение левой, а левых у меня имеется
Hamlet, рассмотрел сейчас внимательнее свою. выложенный тобой DNA корпус скорее всего тот же что и в Санье с очень большой долей вероятности. гладкая часть сверху с печатью стороны не прощупывается через рубашку, а вот снизу где наклейка DNA у меня видно что имеется гладкая часть под такую наклейку. две впуклости по обе стороны центрального винта такие же. рубашка наклеена качественно, ровно, без нареканий
A-Lexus:Serg_Ku:Покрутите в руках свои любые другие японские и Немецкие кассеты и, надеюсь, к вам придут те же ощущения, что и у меня.
покрутил. эта кассета не вызывает ощущение левой, а левых у меня имеется
кассеты очень качественно сделаны, полиграфия так же не вызывает ни каких нареканий. кассеты явно не японские, где-то "кооперативили" в германии или другой европе, о чем намекают и винты
а теперь посмотри на оригинальный зетс и сравни...

что касается этих санье, это или оем заказ на Германию/Европу или кто-то очень качественно сработал как и с катушечными басф
Hamlet:а теперь посмотри на оригинальный зетс и сравни...
винты, литейные впуклости, смотровое окошко.
внутри что-нибудь отличительное увидеть можно?
Hamlet:A-Lexus:внутри что-нибудь отличительное увидеть можно?
оригинал не разбирал
я вскрыл своего пациента:

учитывая обилие немецкого на фантике, можно предположить что она немецкого происхождения. футляр у нее такой же как у Permaton

(это фото с тырнета)
отличительная черта этих санье красный ракорд, ноги растут явно из одного места
Hamlet:отличительная черта этих санье красный ракорд, ноги растут явно из одного места
название места хоть цензурное?
Hamlet:на это каждый ответит сам покрутив кассеты в руках
ясно, раз в руках то ноги ни причем: руки растут не из того места что и ноги.
впрочем в нашем мире возможно даже то что невозможно ![]()
Конечно, рассуждать о том откуда что растёт, тема тоже достаточно интересная, но
Я всего лишь говорил о том, что обсуждаемый экземпляр скорее всего не имеет никакого отношения к саньё!
Serg_Ku:Конечно, рассуждать о том откуда что растёт, тема тоже достаточно интересная, но
Я всего лишь говорил о том, что обсуждаемый экземпляр скорее всего не имеет никакого отношения к саньё!
ну фраза "скорее всего" - тоже рассуждение.
я так понял что на нашем форуме доподлинно никто не знает правды об этом экземплярчике.
а даже если и подделка: сделано качественно и заплатил я 2000 наших резаных бумажек
просто интересно узнать истину. вот и все.