ещё пользователь KYDmod о KYD-M.
Частотный диапазон заметно розширился,бас стал увесистым и с хорошим контролем в самом низу,верх точнее,чище, но сок остался прежним. Серединка, осталась такой же, мелодичной и живой, немного ближе вокал, стал чуть драйвовей. Улучшилась как макро, так и микро динамика, ощущается это по всему диапазону.
Но что главное порадовало, мощь, (запаса по громкости хватает), звучание чистое, без единого перегруза, слушал на полноразмерных наушниках, (Denon ah d2000) даже на максимальной громкости. В сравнении с МА8, отличия не увидели. В МА, подача более ровная, тихие звуки, идут практически в ровень с громкими что не много упрощает звучание в целом. Низ менее глубокий, нежели в моде но более раздутый, не много гулкий. Высокие какие то рафинированные. Подача звука без уклона на стиль муз. материала.
В общем звук его не плох, но он не способен удивлять до мурашек по телу. Новый вариант KYD-M, ближе всего мне по духу. Считаю его способности универсальными, больше всего цепляют, всякого рода, электронная музыка, метал и все его под стили, так же альтернативный рок, ХИП-ХОП.
На пример: - Серж Девант, меня перенес прямиком на Ибицу, чувство драйва и эмоции переполняли, я носился приплясывая по квартире как ума лешенный чел. типа, выпивший пару банок Редбула. Гитарные рифы Аудиослейв, особенно дисторшин(перегруз) нарезал как мой гитарный комбик Маршал. Вообщем KYD-M меня порадовал. Всем Спасибо....................
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
бог любит троицу. ещё одно мнение
Разница между KYDmod и KYD-M - сразу заметна. И она довольно приличная.
Сильно изменилась подача НЧ и середины(гитары+вокал). На ВЧ я никогда особо не акцентируюсь(лишь бы не раздражали/мешали), потому, о них - не буду.
Итак. Бас стал сильно тяжелее, ударнее, легче читается, прибавил в скорости. Есть на вот этом треке очень плотная серия ударов бас-бочки, которая практически сливается в один. Мод подает серию как, именно серию, дробь. Не смазывает. (с 0.19 сек). Так же, бас избавился от некоторой(излишней, на мой ух) мягкости. Гитары стали злее. Звук, в целом, более агрессивный, напористый. Тяжеляк просто тащит(при условии качественной записи, естессна). Меня, как любителя/ценителя, особо порадовали метаморфозы вокала. Во-первых: он гораздо лучше акцентирован. Во-вторых: слышны даже его мельчайшие нюансы. Ковш был с вокалом более "груб". Есть ощущение, что мод добавил в резкости верхней середины, но об этом пока преждевременно. Мало слушалось знакомых "тестовых" треков, да и обстановка, в большинстве случаев, не располагала к выслушиванию нюансов.
Общее: М-версия прибавила в пространстве и общей прозрачности. В некотором роде, можно даже вести речь о стерильности звука. Косяки записи беспощадно подаются на передовую. В прошлой инкарнации мод был к этому более снисходителен.
Как итог: я доволен.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд
НО ВСЕ ЖЕ, лучше послушать самим, с разными наушниками.....