Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 27 апреля 2015 17:00

100% не буду

шарю во всем
  • bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 28 апреля 2015 00:17

да я уже в курсе приезда гостей,так что давайте соберемся я не против,а только за.давайте придумаем место где можно хорошего пивка попить перекусить человеку с дороги и чтобы не дорого.

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 28 апреля 2015 00:49
    yakub:

100% не буду

А зря. Как раз будут интересные плееры с тем типом звука, который тебе нравится, но ты эти модели еще не слушал.
    Еще обещали привезти какие-то супер-изодинамы. В общем, интересного и редкого в наших краях будет достаточно. Я могу взять новый 601-й mmdx, который уже не похож на привычный mmdx, и тем более, на стоковый 601-й.
    Осталось определиться с местом и временем.

• Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 28 апреля 2015 10:55 Редактировалось Drugged_Monkey, 1 раз.
    bota444:

место где можно хорошего пивка попить перекусить человеку с дороги и чтобы не дорого.

Староместный пивовар (либо в Верхнем городе, либо на Карла Маркса). Может оно, конечно, и не самое дешёвое место в Минске, но вкусное. Они как раз крутой сорт пива выварили. Там и столы на большую компанию есть.

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris
  • JoelBarish Member
    офлайн
    JoelBarish Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #402802

Написать сообщение

299
    # 28 апреля 2015 13:41

Может кого-то заинтересует. Продаю за бесценок связку Fiio e07k + e09k. Предложение актуально ограниченное время.
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14242687

• micon Junior Member
    офлайн
    micon Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1633287

Написать сообщение

63
    # 28 апреля 2015 17:53 Редактировалось micon, 1 раз.

Всех приветствую.
    Понравилось мне исполнение Минчанина, и подумал, а не приехать ли к вам на сходку.....

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 29 апреля 2015 00:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Мы, как всегда, "не против", а только "за". Это: и новые знакомства, и новая техника, и ажиотаж привлечет народу побольше, чему всегда рады. Какие даты рассматриваются?
    Кто "с плеера" собирался ехать, ну и остальные принципиальные детали?

• micon Junior Member
    офлайн
    micon Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1633287

Написать сообщение

63
    # 29 апреля 2015 06:57 Редактировалось micon, 7 раз(а).

как организатор сходок в Киеве, предлагаю собраться в Минске на сходку, 3-го мая или 10 мая, выбор за вами.
    предлагаю послушать несколько плееров Cowon X5KYD-M и iRiver H320 KYD-D. ( есть ещё, пробный вариантик на РСМ1792 на базе Cowon X5)
    и очень достойный вариант, ИЗО наушники, Киевского мастера (на уровне LCD 2)

• Nick231 Member
    офлайн
    Nick231 Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #746299

Написать сообщение

230
    # 29 апреля 2015 07:46 Редактировалось Nick231, 1 раз.

Интересные цены на etymotic'и. Особенно на высокоомные(остатки "неликвидов", но резисторы можно коротнуть).

Если это оригинал, то, если есть такая возможность, - было бы очень интересно если бы с "плеера" привезли несколько пар(может еще кого заинтересуют) в т.ч. нераспечатанных.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 29 апреля 2015 08:09 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Раз все молчат, что уже привычно, первостепенным вариантом рассматриваем 3 мая, т.к. у многих уже могут быть распланированы 9-10 мая. Насколько я понимаю, уже в списке:
    romario92,
    atlantis10,
    bota444,
    war3mail,
    Drugged_Monkey,
    success123,
    verry,
    Nick231,
    micon, +??? (это не ник).
    С меня 601LE, AP100, ue600, dt250.
    Место предложили, доверимся. Drugged_Monkey, на тебе тогда резервирование столиков.

Drugged_Monkey:

Староместный пивовар (либо в Верхнем городе, либо на Карла Маркса). Может оно, конечно, и не самое дешёвое место в Минске, но вкусное. Они как раз крутой сорт пива выварили. Там и столы на большую компанию есть.

micon, что насчет времени? Когда приезжаешь? Встретить, думаю, нужно.

• verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

18 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 29 апреля 2015 09:09 Редактировалось verry, 3 раз(а).
    romario92:

первостепенным вариантом рассматриваем 3 мая, т.к. у многих уже могут быть распланированы 9-10 мая

imho, странный вывод - 9-10 дальше и там только два выходных.
    третьего я не могу, если всё же на третье перенос - меня не считайте.

Nick231:

было бы очень интересно если бы с "плеера" привезли несколько пар

а есть согласные их привезти?

riddle_tut:

Я бы тоже не отказался от MC 3 и EREK-3.

на erek-3 цена стоит странная - 9 рублей, их наверно нет в наличии.
    на мс-3 (желательно чёрные) я б тоже плюсанулся :shuffle:

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148495

0
    # 29 апреля 2015 09:25
    Nick231:

(может еще кого заинтересуют)

Я бы тоже не отказался от MC 3 и EREK-3.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 29 апреля 2015 10:58

Прошу всех из списка подтвердить участие или же отказаться, т.к. столики уже нужно бронировать.

офлайн

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 29 апреля 2015 11:31
    romario92:

Место предложили, доверимся. Drugged_Monkey, на тебе тогда резервирование столиков.

Когда узнаю время и количество людей закажу в том Пивоваре, который в Верхнем Городе, там есть большие столы.
    С меня iBasso DX90 + Micro XCSD 128 Gb + Audio-Technica ATH-SX1a. Если не забуду с работы забрать, то ещё FiiO E17.

• micon Junior Member
    офлайн
    micon Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1633287

Написать сообщение

63
    # 29 апреля 2015 11:59 Редактировалось micon, 1 раз.

я так понимаю, могу уже заказывать билет, из расчета, что сходка 3 мая, правильно?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 29 апреля 2015 12:01

у нас у кого нить есть kymod в Минске? Или придется ради них все-таки на сходку переться.

шарю во всем
  • atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 29 апреля 2015 12:11
    yakub:

у нас у кого нить есть kymod в Минске? Или придется ради них все-таки на сходку переться.

Раньше, вроде, ни у кого не было. Костя тоже хотел их послушать, но не мог найти в Минске.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

romario92, я буду. Принесу новый mmdx, удивитесь, как он не похож на старые моды 601-го.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Drugged_Monkey, на какое время получается зарезервировать?

• micon Junior Member
    офлайн
    micon Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1633287

Написать сообщение

63
    # 29 апреля 2015 12:23

в том-то и дело, что в России пользователей KYDmod, уже прилично. это был стартовый вариант, ещё 2013г. а в Беларуссии только один в Гомеле.
    сейчас есть варианты по серьезнее , которые я и хочу вам продемонстрировать.
    к примеру, что пишут владельцы KYDmod, о следующих вариантах.
    KYD-M
    Самый крутой вариант мода, Мощный, напористый, музыкальный материал подается слитно и вовлекающе, закрыв глаза, забываешь, что сидишь на сходке, и переносишься в концертный зал. Детальность на высшем уровне, мельчайшие звуки можно выловить в записи. Требователен к материалу, плохие записи играют очень плохо, все косяки как на ладони.

KYD-К
    Светлее нежели KYD-M и KYDmod, тональный баланс красив, инструменты играют более реалистично. Вариант для более аналитического прослушивания, спокойных жанров, релакса, чуть меньше НЧ, поэтому для рубилова лучше KYD-M

KYD-К2
    Почерк такой же аналитический, ровный и светлый, как и у KYD-К, единственная особенность, которую удалось уловить– KYD-К2 играет немного шире.

KYD -0 , с нулевым выходным сопротивлением
    Опять же, почерк как и у KYD-К, все, что писал о нем, подходит и под этот вариант. Этот вариант более подходит для низкоомной арматуры, на которой лучше было бы его гонять, но так как под рукой в тот момент были только Н-3 и Z-5, то пришлось слушать на них. В принципе разницы особой не услышал, окромя, того, что серединка стала чуть поближе.

офлайн

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 29 апреля 2015 12:25
    atlantis10:

Drugged_Monkey, на какое время получается зарезервировать?

Отмена, господа. Когда я сказал, что нас человек 8 мне начали рассказывать про предзаказ на кухне, минимальный счёт и прочее в таком духе. Нужно выбирать что-то другое

• micon Junior Member
    офлайн
    micon Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1633287

Написать сообщение

63
    # 29 апреля 2015 12:31

ещё пользователь KYDmod о KYD-M.

Частотный диапазон заметно розширился,бас стал увесистым и с хорошим контролем в самом низу,верх точнее,чище, но сок остался прежним. Серединка, осталась такой же, мелодичной и живой, немного ближе вокал, стал чуть драйвовей. Улучшилась как макро, так и микро динамика, ощущается это по всему диапазону.

Но что главное порадовало, мощь, (запаса по громкости хватает), звучание чистое, без единого перегруза, слушал на полноразмерных наушниках, (Denon ah d2000) даже на максимальной громкости. В сравнении с МА8, отличия не увидели. В МА, подача более ровная, тихие звуки, идут практически в ровень с громкими что не много упрощает звучание в целом. Низ менее глубокий, нежели в моде но более раздутый, не много гулкий. Высокие какие то рафинированные. Подача звука без уклона на стиль муз. материала.

В общем звук его не плох, но он не способен удивлять до мурашек по телу. Новый вариант KYD-M, ближе всего мне по духу. Считаю его способности универсальными, больше всего цепляют, всякого рода, электронная музыка, метал и все его под стили, так же альтернативный рок, ХИП-ХОП.

На пример: - Серж Девант, меня перенес прямиком на Ибицу, чувство драйва и эмоции переполняли, я носился приплясывая по квартире как ума лешенный чел. типа, выпивший пару банок Редбула. Гитарные рифы Аудиослейв, особенно дисторшин(перегруз) нарезал как мой гитарный комбик Маршал. Вообщем KYD-M меня порадовал. Всем Спасибо....................

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

бог любит троицу. ещё одно мнение

Разница между KYDmod и KYD-M - сразу заметна. И она довольно приличная.
    Сильно изменилась подача НЧ и середины(гитары+вокал). На ВЧ я никогда особо не акцентируюсь(лишь бы не раздражали/мешали), потому, о них - не буду.
    Итак. Бас стал сильно тяжелее, ударнее, легче читается, прибавил в скорости. Есть на вот этом треке очень плотная серия ударов бас-бочки, которая практически сливается в один. Мод подает серию как, именно серию, дробь. Не смазывает. (с 0.19 сек). Так же, бас избавился от некоторой(излишней, на мой ух) мягкости. Гитары стали злее. Звук, в целом, более агрессивный, напористый. Тяжеляк просто тащит(при условии качественной записи, естессна). Меня, как любителя/ценителя, особо порадовали метаморфозы вокала. Во-первых: он гораздо лучше акцентирован. Во-вторых: слышны даже его мельчайшие нюансы. Ковш был с вокалом более "груб". Есть ощущение, что мод добавил в резкости верхней середины, но об этом пока преждевременно. Мало слушалось знакомых "тестовых" треков, да и обстановка, в большинстве случаев, не располагала к выслушиванию нюансов.
    Общее: М-версия прибавила в пространстве и общей прозрачности. В некотором роде, можно даже вести речь о стерильности звука. Косяки записи беспощадно подаются на передовую. В прошлой инкарнации мод был к этому более снисходителен.
    Как итог: я доволен.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

НО ВСЕ ЖЕ, лучше послушать самим, с разными наушниками.....