Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18720

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18720
    # 11 февраля 2014 10:04

zigzag16, включи режим 2G.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 11 февраля 2014 10:07

Про инновации айфона, простите за офтоп, не удержался))

• zigzag16 Junior Member
    офлайн
    zigzag16 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #668677

Написать сообщение

41
    # 11 февраля 2014 10:09
    WinterDream:

zigzag16, включи режим 2G.

и скорость интернета уменьшится я так понимаю

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 10:10
    NathanDrake:

d.star, выше я написал про инновации как в железе, так и ПО, которые позволяют оставаться яблоку в лидерах уже много лет.

извините, вы ни одной инновации не назвали)) хороший дисплей, хорошие наушники, хорошая ось - где тут инновации вообще? заметьте, вы сами эту тему завели, вас никто за язык не тянул. и сами же обломались.

NathanDrake:

По моемому только болван не может понять очевидных вещей и кудахтает направо и налево, не зная к чему придраться

это вы про себя я так понимаю? :) со стороны именно так выглядит.

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 11 февраля 2014 10:11
    NathanDrake:

А автор болван, фото легко скидывается на электронную почту, а оттуда на нужный девайс. Но автор, как и многие фанаты Ноклы интеллектом к сожалению не обременен

Ой, заговорил опять. А зачем, умник ты наш, лишние телодвижения с мылом и пр. сервисами, если можно напрямую скинуть?Антипиратчик Вы наш.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 февраля 2014 10:12

ZloeOzi, рвал, да надорвал себе очко )) помню Нокия 5800 с ужасными наушниками шедшими в комплекте, которые сразу отправились в мусорку, ибо хуже этого гов.. наушников я не встречал

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

d.star, ну знаете я точно также могу и про Ноклу написать: хорошая камера, при слепом голосовании сливающая пятому айфону, прикольные фичи типа беспроводной зарядки и работы в перчатках и все. В минусах габариты кирпича и отстойная ось

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

feocore, а ничего что на картах Нокия Беларуси нет. Вообще хомячки знают что в App Store куча приложений для навигации есть, выбирай любое! Или на лицо майкрософт головного мозга?

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 10:18
    WinterDream:

О, опять этот нищеброд ветку баламутит.

да норм, с ним веселее))

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 февраля 2014 10:19

feocore, а ничего что на картах Нокия Беларуси нет. Вообще хомячки знают что в App Store куча приложений для навигации есть, выбирай любое! Или на лицо майкрософт головного мозга?

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 10:19
    NathanDrake:

Отправляйся ты лучше мальчик со своими инновациями к своей любимой Нокле на тот свет

майкрософт уже "тем светом" называют, забавно)

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 11 февраля 2014 10:20 Редактировалось vik_docent, 1 раз.

NathanDrake, Все. уговорил, пойду солью за сотачку свою 920-ю барыгам и в очередь стану за 5s иПхоном :-) Аудиофил Вы наш. 5800 говно ему была... Ты видимо в школе учился и не судьба была сотовик иметь, когда в двухтысячных Nokia "рвала" вся и всех. И твоего пихона в проекте не существовало.
    О и еще вопрос - тачка у тя не бэха в 38-м кузове случаем?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 февраля 2014 10:30

vik_docent, с выходом айфона нокла начала стремительно терять рынок, выход андрюши это ускорил, лишь бабло от майкрософта несколько отсрочило кончину компании. Я помню Нлкию 5800, которая должна была быть убийцей айфона и которая в итоге стала жалким подобием. Помню N97, на который фаны вылили кучи гов.. Ибо реально отстойный и сырой девайс был

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 10:31
    NathanDrake:

при слепом голосовании сливающая пятому айфону

ну всё правильно, только слепой может сказать что в айфоне камера лучше чем в топовой люмии)

NathanDrake:

прикольные фичи типа беспроводной зарядки и работы в перчатках и все

ага, только к вашему сожалению, эти "прикольные фичи" в отличие от "инноваций" айфона - это действительно полезные для людей нововведения, которые полноправно можно называть инновациями. забыли ещё про широкодиапазонные микрофоны, первую в мире оптическую стабилизацию в камере и чип nfc, которого в айфоне тоже нет. причём по каждому пункту конкуренты уже начали повальное копирование идей. ваш айфончик в частности тоже) кстати ещё можно тут вспомнить 5с, яркие расцветки которого лизали очевидно с люмий. что, свои идеи кончились, идут на поводу у рынка инновационные эппловцы? :)

NathanDrake:

Вообще хомячки знают что в App Store куча приложений для навигации есть, выбирай любое! Или на лицо майкрософт головного мозга?

угу, в wps и тоже штук двадцать разных. и что дальше? :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

NathanDrake:

vik_docent, с выходом айфона нокла начала стремительно терять рынок, выход андрюши это ускорил, лишь бабло от майкрософта несколько отсрочило кончину компании. Я помню Нлкию 5800, которая должна была быть убийцей айфона и которая в итоге стала жалким подобием. Помню N97, на который фаны вылили кучи гов.. Ибо реально отстойный и сырой девайс был

в первый раз с этим хомячком согласен пацаны, ноклы того времени ещё тот отстойничек были) хоть какая-то похожая на правду информация в этой промытой айфонной головушке есть)

• DmitRy_MaRshal WP Team
    офлайн
    DmitRy_MaRshal WP Team

90

13 лет на сайте
    пользователь #476874

Написать сообщение

90
    # 11 февраля 2014 10:46 Редактировалось DmitRy_MaRshal, 1 раз.

NathanDrake, расскажите, пожалуйста, зачем вы пришли в эту ветку, где собрались люди, которым нравится техника Nokia на платформе WP8 и этот телефон в частности? Какую цель вы преследуете? Что вы хотите доказать всем этим людям?
    И да, мне очень стал интересен такой вопрос: а какая техника от Apple есть у вас? И сколько вы ей уже пользуетесь?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18720

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18720
    # 11 февраля 2014 10:50

zigzag16, жор батареи из за того, что слабый сигнал от БС и телефон увеличивает мощность передачи.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 11 февраля 2014 10:59 Редактировалось feocore, 1 раз.
    NathanDrake:

Мне ничего, я не живу в Беларуси. Так что имею бесплатные карты "из коробки", которые работают оффлайн.

факин крисис!
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 11 февраля 2014 11:00

Я тоже был большим любителям продукции эпл. Как только купил айфон 4 больше года не мог нарадоваться. Качество материалов, сборка, магазин приложений...радовало все. Вышел 4s..сири камера и прару фитч...не увидел смысла менять. Очень ждал пятерку,думал но вот выйдет бомба,посмотрел презентацию,посмотрел в магазине и решил не брать... где что нового,где прогресс? В то время нокиа активно выпускала и продвигала свой модельный ряд люмний. И после выхода 920-й решил попробовать чудо..обошелся на старте 300уе. И вот уже пользуюсь год..и год я не наблюдал проблем...раньше грешил на мтс,менял симку думал почему при переходе с кухни на балкон мой айфон и жены терял связь, почему в дальней комнате не ловил вай фай. Почему так было плохо слышно? После 920 я лишился этих проблем,да софта не так уж и много..но все остальное радует. Купил жене 925-ю и теперь у нас обоих пропали ряд проблем..
    Айфон 4/4s на данный момент лучшие телефоны этой компании...а все что дальше это уже то...
    Чему я остаюсь верен так это их ноутбукам...мак ось это здорово, айпеды для развлекухи тоже хорошо...но на данный момент если выбирать телефон- то это не айфон

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 11:35
    DmitRy_MaRshal:

NathanDrake, расскажите, пожалуйста, зачем вы пришли в эту ветку, где собрались люди, которым нравится техника Nokia на платформе WP8 и этот телефон в частности? Какую цель вы преследуете? Что вы хотите доказать всем этим людям?
    И да, мне очень стал интересен такой вопрос: а какая техника от Apple есть у вас? И сколько вы ей уже пользуетесь?

да всё же очевидно) человек купил айфон. но подсознание подсказывает, что его где-то развели и что что-то тут не так) и чтобы самого себя успокоить, данный тип людей подобный NathanDrake пытается самоутвердиться путём унижения других. у таких людей создаётся ощущение что оно кого-то "опуская", сами становятся выше. вот и полез сюда, доказывать всем что айфон тру, а люмии не тру) на самом деле данному поведению даже диагноз какой-то в психиатрии есть, но искать как он называется мне лень. а ещё данный хомячок очень забавно начал давить на инновации, то в чём эппл уж точно все полимеры начиная с 4ки просрал)) не, ну вот мог бы сказать что у афона приложений больше и они лучше, и был бы в принципе прав. но данный эппл-юнит как мы можем наблюдать не обладает достаточным интеллектом чтобы мыслить самостоятельно и логически, поэтому мы и слышим одни штампы из жёлтеньких ресурсов и маркетинговый буллщит, которые человек принимает за правду и действительно весомые аргументы. забавный обьект для троллинг отак и наблюдения в общем)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

вот хороший пример angelofheaven здравомыслящего человека, не подцепившего айфон головного мозга в процессе пользования. взвешенный выбор по интересующим критериям - всё правильно.

• Sergik93 Senior Member
    офлайн
    Sergik93 Senior Member

762

15 лет на сайте
    пользователь #165795

Написать сообщение

762
    # 11 февраля 2014 12:32

подскажите плиз, обновил ПО и что то потерял где именно смотреть обновления на все приложения?!

• Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

14 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 11 февраля 2014 12:43

вот это, называется, не почитал ветку пару дней, новые хомячки пришли, которые не могут аргументировать "инновации" в 4s и старших айфонах
    тут только 2 варианта - ребенок-тролль, которому на уроках нечего делать или мужчина-хомяк, который кроме "великолепия, неподрожания, изысканности" айфона ничего на этом свете не знает
    ну и не может отличить реальную инновацию от маркетинга
    имхо, последний интересный айфон был четверка (на эска) - все было круто
    но потом кроме сервисов, процессоров и экранов ничего не добавляли, т.е. теперешний 5s - тот же 4, с немного улучшеным процем, экраном, сервисом и не тормозящей осью

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 11 февраля 2014 12:54
    Nike0:

и не тормозящей осью

тут можно поспорить) хотя да, на 5s не тормозит. 4ка - безбожно на 7ке педалила по первым версиям.

Nike0:

имхо, последний интересный айфон был четверка (на эска) - все было круто

полностью согласен.