_Blizzard_, если это правда - то пытаются таким образом связывать рублёвую массу
_Blizzard_, если это правда - то пытаются таким образом связывать рублёвую массу
sky15,
Вопрос№1. Может ли за мной человек купить эту валюту (которая оплачена за путевку, а не сдана в обменник)?
нет,100%
Вопрос№2. Сейчас в обменниках очереди, тетрадки с записями и т.д. Если я пойду с человеком, который хочет купить валюту, которую я сдал,то:
не будет ли проблем, что человек за мной хочет купить валюту без очереди? Знаю что ищут обменники без очередей, а мне нужно отделение банка, т.е. очередь будет.
забудьте об этих проблемах,т.к. тот,кто хочет купить не купит)эта валюта не продаётся
она идёт для расчёта за вашу путёвку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Blizzard_:
Очень много выводов можно сделать, пишите, пару напишу позже.
Как бэ например. У меня знакомый акционер белкалия и родственник акционер мапида. Оба лет 20 имеют с этого одинаково (нихера:D). Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
_Blizzard_, Биржи нет. Про дивиденты забудьте. Напоминает как в детстве фантиками менялись ![]()
mak32:_Blizzard_:
Очень много выводов можно сделать, пишите, пару напишу позже.Как бэ например. У меня знакомый акционер белкалия и родственник акционер мапида. Оба лет 20 имеют с этого одинаково (нихера:D). Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
Думаю , что есть так же и те , кто все эти 20 лет имеет и имеет не мало.
Просто, акции у этих людей хитро-привилегированные.
_Blizzard_, а можно ли в вашем случае поменять на акции предприятия чеки имущество, т.е. одни бумажки на другие и еще с премией остаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите плиз, как воспринимается инициатива рассчитаться в баксах с интернет-магазинами? Охотно или совсем не берут, только в рублях по их курсу ~6200.
levnik, официально рассчёт только в рублях(ессесено
), но вам скажут, чтобы договаривались на месте с курьером, что означает: ну конечно же мы всегда рады баксам, евро и всему тому, что не похоже на белки! ![]()
mak32,
Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
профит будет только тогда когда предприятие приватизируют!!! тогда инвестор может и скорее всего будет выкупать акции у миноритариев.
Так было в случае с БПС-банком.... цены при выкупе сбером были на порядок выше номинала.
levnik, по разному. Если с их стороны есть уверенность что это не "контрольная закупка", то валюту принимают более чем охотно)
Некоторые магазины своим курьерам строго-настрого запрещают расчеты в валюте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
NOMAD-27, Jurenja,
Спасибо ребята, успокоили. А то начитался, наслушался, что баксы - "мертвый груз", ничего мол не купишь сейчас за них. Человек я простой, желания у меня скромные, суммы совсем маленькие, так подарок для души хочется, не думаю что магазин воспримет мою инициативу как контрольную закупку.
Ivan Igorevich,
тогда инвестор может и скорее всего будет выкупать акции у миноритариев.
Так было в случае с БПС-банком.... цены при выкупе сбером были на порядок выше номинала
в случае БПС цены всё равно были ниже плинтуса, учитывая, когда и как такие акции приобретались. А приобретались они за реальные деньги, и их предолженная за акции цена меня лично не устроила совершенно. Хотя и дивиденды по тем акциям были смешные просто. В случае Приора цена выкупа акций Райфайзеном была повыше, но все равно те, кто не продали, уже получили дивидендов на сумму, сравнимую с ценой выкупа.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33963 |
20 лет на сайте Город:
|
А то начитался, наслушался, что баксы - "мертвый груз",
Это в "Советской Белорусии" что ли пишут?
Ivan Igorevich:mak32,
Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
профит будет только тогда когда предприятие приватизируют!!! тогда инвестор может и скорее всего будет выкупать акции у миноритариев.
Судя по всему пошли российским путём ,
с учётом местной специфики .
Будем растить алигархов местного разлива.. ой прошу прощения - распила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Это в "Советской Белорусии" что ли пишут?
Газет не читаю и телевизор не смотрю, совсем.... А люди вокруг меня в основном возрастные, они скорее всего читают СБ.
Три страницы назад в этой ветке какие-то сложности на рынке вроде были.
levnik:... какие-то сложности...
Наши сложности от недостатка валюты. А не от ее избытка...
levnik:Газет не читаю и телевизор не смотрю, совсем.... А люди вокруг меня в основном возрастные, они скорее всего читают СБ.
Три страницы назад в этой ветке какие-то сложности на рынке вроде были.
- Практически ни разу не покупал в Интернет-магазинах за бел. рубли.
- Только один раз за всю историю по телефону ответили, что принимают только бел.рубли.
- Последний раз рассчитывался в $ на прошлой неделе.
- Сегодня еще раз расплачусь $.![]()
mak32,
Как бэ например. У меня знакомый акционер белкалия и родственник акционер мапида. Оба лет 20 имеют с этого одинаково (нихераicon_biggrin.gif). Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
Мы когда-то поменяли какие-то чеки на акции мапида. И каждый год с них имели дивиденды, там была мелочная сумма но она была. За последние пару лет не знаю, может мы не интересовались так как ехать за ними дорага ![]()
что интересно торгаши на рынке по этому курсу продают за рубли. предложишь за уе сразу в отказ. "мы торгуем за рубли"
А вдруг вы корочку достанете ?
Кто ж вас знает