_Blizzard_, если это правда - то пытаются таким образом связывать рублёвую массу
_Blizzard_, если это правда - то пытаются таким образом связывать рублёвую массу
sky15,
Вопрос№1. Может ли за мной человек купить эту валюту (которая оплачена за путевку, а не сдана в обменник)?
нет,100%
Вопрос№2. Сейчас в обменниках очереди, тетрадки с записями и т.д. Если я пойду с человеком, который хочет купить валюту, которую я сдал,то:
не будет ли проблем, что человек за мной хочет купить валюту без очереди? Знаю что ищут обменники без очередей, а мне нужно отделение банка, т.е. очередь будет.
забудьте об этих проблемах,т.к. тот,кто хочет купить не купит)эта валюта не продаётся
она идёт для расчёта за вашу путёвку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
_Blizzard_:
Очень много выводов можно сделать, пишите, пару напишу позже.
Как бэ например. У меня знакомый акционер белкалия и родственник акционер мапида. Оба лет 20 имеют с этого одинаково (нихера:D). Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
_Blizzard_, Биржи нет. Про дивиденты забудьте. Напоминает как в детстве фантиками менялись
mak32:_Blizzard_:
Очень много выводов можно сделать, пишите, пару напишу позже.Как бэ например. У меня знакомый акционер белкалия и родственник акционер мапида. Оба лет 20 имеют с этого одинаково (нихера:D). Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
Думаю , что есть так же и те , кто все эти 20 лет имеет и имеет не мало.
Просто, акции у этих людей хитро-привилегированные.
_Blizzard_, а можно ли в вашем случае поменять на акции предприятия чеки имущество, т.е. одни бумажки на другие и еще с премией остаться?
Подскажите плиз, как воспринимается инициатива рассчитаться в баксах с интернет-магазинами? Охотно или совсем не берут, только в рублях по их курсу ~6200.
levnik, официально рассчёт только в рублях(ессесено ), но вам скажут, чтобы договаривались на месте с курьером, что означает: ну конечно же мы всегда рады баксам, евро и всему тому, что не похоже на белки!
mak32,
Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
профит будет только тогда когда предприятие приватизируют!!! тогда инвестор может и скорее всего будет выкупать акции у миноритариев.
Так было в случае с БПС-банком.... цены при выкупе сбером были на порядок выше номинала.
levnik, по разному. Если с их стороны есть уверенность что это не "контрольная закупка", то валюту принимают более чем охотно)
Некоторые магазины своим курьерам строго-настрого запрещают расчеты в валюте...
NOMAD-27, Jurenja,
Спасибо ребята, успокоили. А то начитался, наслушался, что баксы - "мертвый груз", ничего мол не купишь сейчас за них. Человек я простой, желания у меня скромные, суммы совсем маленькие, так подарок для души хочется, не думаю что магазин воспримет мою инициативу как контрольную закупку.
Ivan Igorevich,
тогда инвестор может и скорее всего будет выкупать акции у миноритариев.
Так было в случае с БПС-банком.... цены при выкупе сбером были на порядок выше номинала
в случае БПС цены всё равно были ниже плинтуса, учитывая, когда и как такие акции приобретались. А приобретались они за реальные деньги, и их предолженная за акции цена меня лично не устроила совершенно. Хотя и дивиденды по тем акциям были смешные просто. В случае Приора цена выкупа акций Райфайзеном была повыше, но все равно те, кто не продали, уже получили дивидендов на сумму, сравнимую с ценой выкупа.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
А то начитался, наслушался, что баксы - "мертвый груз",
Это в "Советской Белорусии" что ли пишут?
Ivan Igorevich:mak32,
Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
профит будет только тогда когда предприятие приватизируют!!! тогда инвестор может и скорее всего будет выкупать акции у миноритариев.
Судя по всему пошли российским путём ,
с учётом местной специфики .
Будем растить алигархов местного разлива.. ой прошу прощения - распила.
Это в "Советской Белорусии" что ли пишут?
Газет не читаю и телевизор не смотрю, совсем.... А люди вокруг меня в основном возрастные, они скорее всего читают СБ.
Три страницы назад в этой ветке какие-то сложности на рынке вроде были.
levnik:... какие-то сложности...
Наши сложности от недостатка валюты. А не от ее избытка...
levnik:Газет не читаю и телевизор не смотрю, совсем.... А люди вокруг меня в основном возрастные, они скорее всего читают СБ.
Три страницы назад в этой ветке какие-то сложности на рынке вроде были.
- Практически ни разу не покупал в Интернет-магазинах за бел. рубли.
- Только один раз за всю историю по телефону ответили, что принимают только бел.рубли.
- Последний раз рассчитывался в $ на прошлой неделе.
- Сегодня еще раз расплачусь $.
mak32,
Как бэ например. У меня знакомый акционер белкалия и родственник акционер мапида. Оба лет 20 имеют с этого одинаково (нихераicon_biggrin.gif). Имхо акции госпредприятий можно принимать в подарок, не более.
Мы когда-то поменяли какие-то чеки на акции мапида. И каждый год с них имели дивиденды, там была мелочная сумма но она была. За последние пару лет не знаю, может мы не интересовались так как ехать за ними дорага
что интересно торгаши на рынке по этому курсу продают за рубли. предложишь за уе сразу в отказ. "мы торгуем за рубли"
А вдруг вы корочку достанете ? Кто ж вас знает