громилушка, какой-то старый, для дерева, не для ногтей
tis13:Саргис более тонкий и гармоничный. После открытия был более насыщен. Думаю что долго стоять ему не стоит.
Он при стоянии меняется в худшую сторону или это просто предположение?
mur-15, при первом открытии ему совершенно не надо было времени чтобы продышаться и раскрыться.
И мне показалось что он был более насыщен в аромате.
К сожалению нет второй бутылки чтобы проверить.
mur-15:Он при стоянии меняется в худшую сторону или это просто предположение?
так что это только предположение
Недавно пообщался с молдаванами, которые рассказали о коньяке Калараш, и который они более котируют и уважают, нежели KVINT. В итоге нашел сайт производителя http://www.calarasidivin.md/, где представлена достаточно обширная линейка коньяков. Пробовал ли кто коньяки данного производителя? Как впечатления?
Делос, на их сайте в разделе MAGAZINE & PARTENERI указан Минск.
Так что можете попытать счастья.
ааиии... и кто удалил последнее такое хорошее сообщение Горомилушки ?!!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tis13:ааиии... и кто удалил последнее такое хорошее сообщение Горомилушки ?!!
а что в нем было?
хвала вашему дару унюхать майский мед именно в жидком состоянии?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Делос, будучи в Молдове поинтересовался у местных тру-коньяком. Тот кто за Приднестровье, Калараш отрицал, только Квинт и наоборот. Не хотелось обижать местных, проявлял гибкость, дегустировал те и те 5, 7, 8 и 10 лет. На мой вкус все они в своей группе похожи на "молдавские" коньяки, сладкие, яркодушистые. Калараши были дороже на 20-30% Квинтов.
Кстати - году в 16 весной как то попался на глаза Калараш белорусского розлива. Был неплохой
Klim_k, понял, спасибо. Просто я до встречи с молдаванами понятия не имел о бренде Калараш, поэтому и решил тут поинтересоваться, учитывая интерес наших любителей коньяка к молдавским напиткам.
Делос, Квинт, Калараш, Бардза Альба, Арома - все хорошие производители.
6666, - =), не он там стартап предлагал замутить
tis13:Делос, на их сайте в разделе MAGAZINE & PARTENERI указан Минск.
Так там на гуглмэпс только галка в центре города стоит, а адреса нет.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Делос:Klim_k, понял, спасибо. Просто я до встречи с молдаванами понятия не имел о бренде Калараш, поэтому и решил тут поинтересоваться, учитывая интерес наших любителей коньяка к молдавским напиткам.
уже не первый год в Короне продаётся , если не ошибаюсь они и импортёры....
bbk1967:А винария Бардар, почему забыли?
Лет через -дцать может быть, а пока пусть тренируются.
громилушка:уже не первый год в Короне продаётся
Уже с полгода, как не продаётся.
А что, интересно, в Букете Молдавии на Партизанском 19(http://www.potrebitel.by/10715.html) продают? Может там Калараши есть?
AlexMS:А что, интересно, в Букете Молдавии на Партизанском 19
это сейчас сеть "Вино", магазинов по городу как грязи...
AlexMS:Может там Калараши есть?
может и есть, не припомню... я к тому, что сеть большая и не обязательно на партизанский ехать, если что..