GeoSolo:
kSAntiS:
ой биллибой ой как же ты жиденько ща обоклался ........ после этого тебя читать смысла не вижу ТАКОЙ зашквар эт прям ....
ох уж эти сонибои, кроме боевки в тсушиме вообще все вторичное и сделано, ну если не первый ассасин, то второй, в каком он там году? в 2009?
Зато картинка и фоторежим, и лисичка есть
Только пользовательский рейтинг Цусимы сильно выше последнего Ассасина с его агрессивными лутбоксами и микротранзакциями.
Биллибои завидуйте молча)
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
danil663:
rodger_rulez:
danil663:
rodger_rulez:
Да, как раз на дум сейчас отличная скидка, тоже взял.
На ПК прошёл на предпоследней сложности Дум 2016, на консоле на нормале умираю от первых мобов(импов), научите играть на джойстике в это)
Сам хочу купить дум етернал с допами, но толку от него, если меня там убивают будто я на "Аду" играю.
Ух, надо больше в шутаны играть, привыкнешь к геймпаду и будет огонь))
У меня жопка сгорает, когда играю в колду, а там пацаны попадаются со скафами и прыгают, и стреляют, и сразу ложатся и т.д. и т.п. Вот это жесть
Самое интересное, что в бетку COD Cold War я неплохо играл, убийств было больше чем смертей по крайней мере.
А Дум какой-то не такой в этом плане, не могу понять в чём дело, может найду как-нибудь время ещё "потренироваться".
В бетке Колды агрессивный автоаим, то есть прицеливаться и убивать гораздо проще, плюс SBMM, который ограничивает вас от сильных игроков, подкидывая лобби игроков примерно вашего уровня.
Doom Eternal же очень динамичная быстрая игра, тут надо иметь хороший скилл владения геймпадом, плюс достаточно сложная. Я сам игру прошел на сложном уровне, поначалу очень много убивали, но потом обвыкся с новой механикой и играть стало куда полегче и веселее.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
Dekhete:
3156994:
GeoSolo:
3156994:
Причем SSD к производительности??? SSD - это скорость загрузки, опять вы запутались в базовых понятиях
но в пс5 же ссд такой скорости, что загрузок просто быть не должно? Не то, что у бокса. А на деле во всех играх одинаковые скорости. Или это другое?
Ну в том же ассасине ощутимо быстрее грузит PS5 чем бокс, и так во многих играх. В экзах PS5 там вообще практически моментальные загрузки, на боксе такого и близко нет.
Ё-мое, Шрайк. Ей богу, достал. Уж прости, что без мисье. Расскажи мне, болезному, в каких это играх мгновенные загрузки? Я такую только одну знаю - DS. Я что-то упустил, да.
В Спайдермене загрузки по 1,4 секунды, астро - мгновенно грузится, NBA 2021 2 секунды загрузка, в то время как на старых консолях по полминуты, в новом Resident Evil и Ratchet & Clank тоже заявлены мгновенные загрузки