Продам акаунты бк
Телега @pinpin111
amigo-777:Пацаны,кто нибудь помнит сайт или тел каких то решал в спорных ситуациях с бк конторами в Беларуси. Примерно 1-2 года назад какие то подобные посредники вроде были. Можт юристы или хз. Надо как то шарагу winline.by наказать а то украли 1841р и тишина... Беспредел творят
Какие решалы, XXI век на дворе? Подавай в суд за нарушение договора оферты или обратись в Общество по защите прав потребителе, сейчас их развелось куча, многих адвокатов лишили лицензий, так что работают на общественных началах за еду и денег вперед не берут. В России уже был судебный претендент с Winline, так что судебное решение будет в твою пользу. Но что-то мне подсказывает, что winline.by согласится урегулировать спор в до судебном порядке при грамотном подходе юриста.
P.S. Хватить уже ныть на форуме, пора действовать, а то БК и дальше будут лохам выигрышные ставки отменять...
3070186:Хватить уже ныть на форуме, пора действовать, а то БК и дальше будут лохам выигрышные ставки отменять...
У меня сегодня защитали как нулевую ничью Коннах - Пенибонт, хотя игра закончилась победой гостей. Стояло ТБ 0.5 на 1хбет
SoundiX:3070186:Хватить уже ныть на форуме, пора действовать, а то БК и дальше будут лохам выигрышные ставки отменять...
У меня сегодня защитали как нулевую ничью Коннах - Пенибонт, хотя игра закончилась победой гостей. Стояло ТБ 0.5 на 1хбет
Наверно на матче был и лично видел как забивает Пенибонт? А-то все авторитетные агрегаторы результатов и даже сайт валлийской премьер-лиги вещает про 0-0, но все равно найдутся индивиды, которые найдут какую-то хрень на кривом сайте УЕФА и будут ныть на форумах про несправедливость
VaDoNoSka, это вообще-то оф сайт уефа. и на лайвскоре с марафоном тоже висел забитый мяч. умник
Там наверное гол отменили. Редакторы трансляций не удосужились исправить.
на сайте премьер-лиги Уэльса счёт 0:0
https://www.cymrufootball.wales/match/12578117/
SoundiX, звёзды не сошлись. увы
По поводу ошибок я недавно так прих...а. я редко ставлю экспрессы, но иногда беру, но не всегда отслеживаю в онлайне. А тут недавно взяла тройник, все матчи КХЛ. Мельком на работе смотрела, смотрю, ставка заходит. Потом по итогу смотрю - проигрыш, одна ставка не зашла. Проверяю по матчу, все гуд.
Написала, конторе( Макслайн) извинились, ставку засчитали.
И я в шоке.
Мне вот теперь непонятно, как так получилось, что выигрышную ставку засчитали как проигрыш. ? Я ж не могу все свои ставки смотреть онлайн и контролить
rainbow:По поводу ошибок я недавно так прих...а. я редко ставлю экспрессы, но иногда беру, но не всегда отслеживаю в онлайне. А тут недавно взяла тройник, все матчи КХЛ. Мельком на работе смотрела, смотрю, ставка заходит. Потом по итогу смотрю - проигрыш, одна ставка не зашла. Проверяю по матчу, все гуд.
И я в шоке.
Мне вот теперь непонятно, как так получилось, что выигрышную ставку засчитали как проигрыш. ? Я ж не могу все свои ставки смотреть онлайн и контролить
Это называется "не заметил, твои проблемы". у меня такое же было пару раз, это то, что заметил только)
rainbow:По поводу ошибок я недавно так прих...а. я редко ставлю экспрессы, но иногда беру, но не всегда отслеживаю в онлайне. А тут недавно взяла тройник, все матчи КХЛ. Мельком на работе смотрела, смотрю, ставка заходит. Потом по итогу смотрю - проигрыш, одна ставка не зашла. Проверяю по матчу, все гуд.
И я в шоке.
Такая же фигня была и не раз, наверно почти во всех конторах,бесит конечно,особенно когда много ставок ставишь,и приходится все за ними перепроверять,я не знаю может они и специально это делают,вдруг прокатит,ты не заметишь,ну а заметишь,им пох,просто извинятся
SoundiX:Это называется "не заметил, твои проблемы". у меня такое же было пару раз, это то, что заметил только)
Нет, это называется мошенничество, это я Вам как юрист говорю. Причем на ошибку программы они это не могут списать. Они итог нам пользователям продают, как конечный результат. Извините - не катит.
Что значит не заметил, твои проблемы? Мы в правовом государстве живём, и деятельность контор регулируется законом
если будет второй такой случай, подам в суд
А помню когда ещё без паспорта ставили. У париматча иногда в лайве бывали технические ошибки. К примеру теннис 1,3 - 3,0 коэффициенты. По ошибке местами меняли, все на конторе кто был загрузят и выигрыш выплачивали. Как повезёт.
rainbow:если будет второй такой случай, подам в суд
ответчик сошлётся на сбой в программном обеспечении
офлайн
MicroBurst
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Не рекомендую делать ставки на футбол в помойках типа betcity.
Взял вчера ф1(0) Stockholz Internazionale - FC Gute при счёте 0:1, на 76ой минуте матч был прерван по причине отсутствия освещения, в итоге ставка проиграна согласно их абсурдным правилам:
Матчи считаются состоявшимися, если они прерваны, не
доиграны в сроки, оговоренные в пунктах 6, 7 раздела 7 «Результаты
матчей, дата и время их начала, порядок решения спорных вопросов»
Правил, и если в них сыграно не менее:
футбол – 60 мин.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
7 лет на сайте Город:
|
amigo-777:Вот такое прислали ,выслал им письменную претензию,хотел бы еще в СМИ данную ситуацию озвучить,подскажите где и кто может статью опубликовать?
Напиши Krystsinas: https://profile.onliner.by/user/3273320
Зовут Кристина, журналист "Онлайнера", любит писать о нарушении прав потребителей...
MicroBurst:Не рекомендую делать ставки на футбол в помойках типа betcity.
Взял вчера ф1(0) Stockholz Internazionale - FC Gute при счёте 0:1, на 76ой минуте матч был прерван по причине отсутствия освещения, в итоге ставка проиграна согласно их абсурдным правилам:
Матчи считаются состоявшимися, если они прерваны, не
доиграны в сроки, оговоренные в пунктах 6, 7 раздела 7 «Результаты
матчей, дата и время их начала, порядок решения спорных вопросов»
Правил, и если в них сыграно не менее:
футбол – 60 мин.
Так а в чем проблема,наверно почти у всех контор такие правила,так а если бы ты наоборот поставил на вторую команду,то тебе бы рассчитали же выйгрышем,и молчал бы тогда,не писал бы им дайте возврат
офлайн
MicroBurst
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
malkin1985:Так а в чем проблема,наверно почти у всех контор такие правила,так а если бы ты наоборот поставил на вторую команду,то тебе бы рассчитали же выйгрышем,и молчал бы тогда,не писал бы им дайте возврат
Зарубежным игрокам либо рассчитали с кф 1, либо же рассчитают после того, как матч будет доигран.
А это правила марафона:
ну так у них такие правила,в макслайне такие же,где-то другие,они то правильно рассчитали по своим правилам,может кто-то большие бабки поставил по таким правилам,и обрубил электричество))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
rainbow:SoundiX:Это называется "не заметил, твои проблемы". у меня такое же было пару раз, это то, что заметил только)
Нет, это называется мошенничество, это я Вам как юрист говорю. Причем на ошибку программы они это не могут списать. Они итог нам пользователям продают, как конечный результат. Извините - не катит.
Что значит не заметил, твои проблемы? Мы в правовом государстве живём, и деятельность контор регулируется закономДобавлено спустя 13 минут 30 секундесли будет второй такой случай, подам в суд
Это я с сарказмом написал) а вообще мне кажется, с этих контор, как с гуся воды. Не знаю как у нас, но в России полный беспредел. Захочешь засудить, только на свою сраку геморрой нарастишь. У нас не думаю ,что ситуация чем-то лучше. Раньше кстати была контора витебская которая специализировалась чисто на исках к букам, но что-то про нее уже не слышно пару лет. Наверное, прикрыли, чтобы много шума не было)